Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 19. (Read 57257 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Кто-то лиск будет возвращать или большинство из желающих только биткоин будут возвращать?
Какой смысл возвращать лиск с таким падением курса? Биткоин, да.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ребята, есть уже инструкция или информация по лотерее, как должны начисляться токены за лотерею?
похоже нет. Скорей всего они сами начислят в ICO кабинет с таким же емейлом или пришлют письмо на ящик с которого писали победители.

Могли бы хотя бы объявить, мол ребята, кто желает получить баунти за лотерею - регистрируйте кабинеты на те же почтовые ящики что и регистрировались в лотерее

Так обїявляли. В ответ на сообщение они отправляли.

Make sure to have a TEC account for us place this in when we distribute bounties!
У меня другая почта га лотерее, тепереь не дождусь монет?)

А как они поймут, что другой аккаунт выиграл в лотереt? Создайте аккаунт на тот email, с которого участвовали на gleam.io и получили подтверждение от [email protected]
Да точно просто еще один сделать и все)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Кто-то лиск будет возвращать или большинство из желающих только биткоин будут возвращать?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Ребята, есть уже инструкция или информация по лотерее, как должны начисляться токены за лотерею?
похоже нет. Скорей всего они сами начислят в ICO кабинет с таким же емейлом или пришлют письмо на ящик с которого писали победители.

Могли бы хотя бы объявить, мол ребята, кто желает получить баунти за лотерею - регистрируйте кабинеты на те же почтовые ящики что и регистрировались в лотерее

Make sure to have a TEC account for us place this in when we distribute bounties!

А как они поймут, что другой аккаунт выиграл в лотереt? Создайте аккаунт на тот email, с которого участвовали на gleam.io и получили подтверждение от [email protected]
hero member
Activity: 742
Merit: 529

hero member
Activity: 602
Your own digital self

Так об'являли. В ответ на сообщение они отправляли.

member
Activity: 98
Merit: 10

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
member
Activity: 98
Merit: 10
hero member
Activity: 1190
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Так вот я тебе тоже самое хотел сказать. следи за собой а не набивай посты делая кому то замечания что он не может пролистать пару страниц назад чтобы прочитать информацию, ты сам нихера её не читаешь
Ты курнул что ли чего то? какие замечания вообще? ты мои посты почитай повнимательней Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подскажите пожалуйста что вообще разработчики говорят по поводу начисления монет ARK? Нужно создавать на сайте кошелёк или кабинет какой то может? Есть какая то информация? На бирже я как понял только в феврале Huh Huh Huh

Вот заметил ты в топике всех подтруниваешь что мол читать не умеют. а сам пару страниц пролистать не можешь прочитать? там все написано

Я вообще не понял к чему ты свою чушь написал? Мне вообще всёровно чё ты там заметил!! Ты за собой следи!

Так вот я тебе тоже самое хотел сказать. следи за собой а не набивай посты делая кому то замечания что он не может пролистать пару страниц назад чтобы прочитать информацию, ты сам нихера её не читаешь
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Если в списке за подписную кампанию у меня есть YES, то уже токены должны отображаться в кабинете?
Не должны.Они появятся когда запустят рабочую сеть в феврале и тогда их тебе перечислят.Сейчас работает только тестовая сеть.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Если в списке за подписную кампанию у меня есть YES, то уже токены должны отображаться в кабинете?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Инвестиции уже кому то вернули?
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Получается вроде всё......а вот в кошеле я так и не понял как создать адрес.

в каком кошельке?
Скачал арк кошель для винды......предлогает добавить адрес....а сам адрес не генерирует....короче не понял ни чего.

Наверно не допилил еще
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

в каком кошельке?
Скачал арк кошель для винды......предлогает добавить адрес....а сам адрес не генерирует....короче не понял ни чего.
hero member
Activity: 1190
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Подскажите пожалуйста что вообще разработчики говорят по поводу начисления монет ARK? Нужно создавать на сайте кошелёк или кабинет какой то может? Есть какая то информация? На бирже я как понял только в феврале Huh Huh Huh

Вот заметил ты в топике всех подтруниваешь что мол читать не умеют. а сам пару страниц пролистать не можешь прочитать? там все написано

Я вообще не понял к чему ты свою чушь написал? Мне вообще всёровно чё ты там заметил!! Ты за собой следи!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

в каком кошельке?
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
hero member
Activity: 938
А чего нужно сделать чтобы в таблице напротив ника прявилось зеленое YES?

Вот что нужно сделать Wink

Как запросить ваши токены?

Создайте аккаунт на https://tec.ark.io (если у вас уже есть, вы можете его использовать)
Отправьте ПМ пользователю “ArkEcosystem” (щёлкните здесь, чтобы отправить ПМ)
- Subject : ARK Signature Bounty
- Message : вставьте email, который вы используете на https://tec.ark.io

Вы должны до 25-го декабря 2016, 19:00 UTC, отправить ваш имэйл пользователю “ArkEcosystem”. После этого вы будете помечены зелёным в электронной таблице участников.
Pages:
Jump to: