Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 21. (Read 57257 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
В таблицы черные цыферки это кол-во монет?
Интересно когда лотерейные монеты будут считаться.
Да уже сделали подсчет, и прописали каждому количество монет которые получим. А по поводу монет за лотереи я подозревают что они автоматом добавятся в кабинете, если кабинет зарегистрирован на ту же почту что использовалась для лотереи.
больше 4х недель таскал подпись и я получил 381 монет?  Grin  Grin ну нафиг
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Да уже сделали подсчет, и прописали каждому количество монет которые получим. А по поводу монет за лотереи я подозревают что они автоматом добавятся в кабинете, если кабинет зарегистрирован на ту же почту что использовалась для лотереи.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
full member
Activity: 196
Merit: 100
Многие  убрали подпись?Стоит ли ждать?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
а если выиграл в лотерее то надо отправлять сообщение пользователю ArkEcosystem? Или на почту хватает?
На почту и зарегистрироваться на tec.ark.io с той почты, с которой принимал участие в лотерее (ак социальный привязан к почте).
Отправьте им на почту [email protected]  фразу   I WON THE ARK // Pre-Token Exchange Sweepstakes!  с той почты с которой регались (если был твиттер значит с той почты на которой твиттер висит, по аналогии с другими соцсетями (смотря с чего заходили в первый раз)
hero member
Activity: 910
Merit: 636
а если выиграл в лотерее то надо отправлять сообщение пользователю ArkEcosystem? Или на почту хватает?
На почту и зарегистрироваться на tec.ark.io с той почты, с которой принимал участие в лотерее (ак социальный привязан к почте).
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 756
Merit: 505
ребята, столкнулся с такой проблемой, в первый день айсио, закинул 0,1-0,13 бтс к себе в кабинет, они там отобразились с бонусными, а сегодня зашел и увидел что там вообще ничего нет, что подскажите делать?
Писать разработчикам, что же еще. Возвратов еще нет, вывести никто не мог. 2-Factor Authentication включить надо на будущее.
по англ? на какой адрес не подскажите?
hero member
ребята, столкнулся с такой проблемой, в первый день айсио, закинул 0,1-0,13 бтс к себе в кабинет, они там отобразились с бонусными, а сегодня зашел и увидел что там вообще ничего нет, что подскажите делать?
Писать разработчикам, что же еще. Возвратов еще нет, вывести никто не мог. 2-Factor Authentication включить надо на будущее.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
А лотерею как начислять ?
hero member
и когда ты голосуешь за двух и более делегатов, то вес твоего голоса слабеет.
Это не ark придумали, такая система была в crypti. Почему в лиске её изменили - а чтобы разработчики своим премайном могли назначить сразу кучу делегатов.
Система делегатов ARK гораздо более справедливая. И лиск тоже на нее перейдет, когда закончится этап супер-майнинга(первые 2-3 года).

Мне тоже делегаты не нравятся в лиске, но что делать. А что за подпись веселая такая?  Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
и когда ты голосуешь за двух и более делегатов, то вес твоего голоса слабеет.
Это не ark придумали, такая система была в crypti. Почему в лиске её изменили - а чтобы разработчики своим премайном могли назначить сразу кучу делегатов.
Система делегатов ARK гораздо более справедливая. И лиск тоже на нее перейдет, когда закончится этап супер-майнинга(первые 2-3 года).
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Да в принципе радоваться особо то и не чему, 900 начисленных монет видимо даже на пачку сиг не хватит  Undecided
Что,  все настолько плохо?  Сколько примерно вышло за подпись в битках?
Судите сами: я немножко инвестил в первый день - BTC 0.01 и у меня получилось 742 монетки  Smiley а у него 900 монеток - 9$
Ну очень щедрая награда ) Все стало понятно когда одни и те же люди несколько раз выигрывали в лото. Что сказать? Ждите февраль и как здесь предложили осень, когда цыплят посчитают Grin
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Вкладывался в арк в лисках, поэтому судя по его цене сейчас нет особого смысла выводить вложенное обратно.
К стати очень приятно что засчитали и начислили монеты за то время что носил подпись.
Хотя в других проектах обычно кикают за снятие подписи до окончания компании.
Да в принципе радоваться особо то и не чему, 900 начисленных монет видимо даже на пачку сиг не хватит  Undecided

не спеши расставаться со своими 900 арками Smiley
перейди по ссылке и внимательно почитай про DPoS арка- https://blog.ark.io/dpos-and-ark-voting-explained-68596a171ca1#.yyvopp8dn

если ты этими своими 900 арками поставишь на нужную самую выгодную одну лошадь, то она принесет тебе победу.
здесь не как в лиске 101 делегат и при голосовании за всех сила голоса не утрачивается.
в арке решили пойти сложным путем. делегатов будет всего 51. и когда ты голосуешь за двух и более делегатов, то вес твоего голоса слабеет.
таким образом система не даст тебе голосовать сразу и за всех. придется из всех лошадок ставить только на одну.
не знаю какой DPoS будет предпочтительнее для людей, модель лиски или модель арка, но все же я думаю модель лиски по лучше будет.
время покажет shto для народа будет предпочтительнее ставить только на одну лошадь в арке, или иметь возможность ставить на все лошадки без потери силы голоса на лиске. лично я выбираю лиску но и арк мне тоже нравится. просто здесь думать надо будет, нельзя ошибиться на какую лошадь поставить. все это потому shto будет отражаться на доходах идущих от делегатов к их избирателям в личный карман.

приятная для нас новость в том, shto делегированный форджинг разработчики обещают запустить сразу же в первый день старта и начала сети 1 февраля 2017 года!
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Нет смысла сейчас считать цену. Она может быть и ниже, и выше. И в 10 раз выше. Слишком много входящих условий.
Я хоть и не инвестировал (скептически отношусь к проекту - на начальном этапе сложилось впечатление,
что это попытка догнать уходящий поезд ICO, а дальше я не следил),
но уверен, что если они выполнят намеченное, то стартовая цена будет выше ИКО.
В общем, цыплят по осени считают - здесь это актуально.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Да в принципе радоваться особо то и не чему, 900 начисленных монет видимо даже на пачку сиг не хватит  Undecided
Судите сами: я немножко инвестил в первый день - BTC 0.01 и у меня получилось 742 монетки  Smiley а у него 900 монеток - 9$
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Значит Арки за подписи и лотерею можно ждать не раньше 1 февраля 2017 года в своем аккаунте на tec.ark.io , верно?
1 февраля это конечно долго . Но что поделать придется ждать .Главное чтобы лиски в рост пошло чтобы они могли начать их продавать и начать работу.
Не для этого они их собирали, а для форжинга скорее всего, но конечно какую либо часть они продадут, и то что выходит в феврале это хорошо, думаю выйдет по цене выше ico а если выйдет по цене ико возможный рост как у лиска в первый день увидим

Как показывает практика, то чем больше держат разрабы, то тем больше цена будет при выходе на биржу. Вспомните огурцы. Хотя в данном случае мы увидим как работают разрабы. Мне кажется те, кт овкидывал битки попросят их назад, и в основном останется только Лиск.
Правда мне кажется странным что они разрешили вернуть часть инвестиций.
Многие захотят вернуть битки, я тоже буду пробывать вернуть свой вклад в битках. Останутся только лиски, как они хотят финансировать свои разработки если лиск уже укатали а в стакане всего 100 битков..
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Значит Арки за подписи и лотерею можно ждать не раньше 1 февраля 2017 года в своем аккаунте на tec.ark.io , верно?
1 февраля это конечно долго . Но что поделать придется ждать .Главное чтобы лиски в рост пошло чтобы они могли начать их продавать и начать работу.
Не для этого они их собирали, а для форжинга скорее всего, но конечно какую либо часть они продадут, и то что выходит в феврале это хорошо, думаю выйдет по цене выше ico а если выйдет по цене ико возможный рост как у лиска в первый день увидим

Как показывает практика, то чем больше держат разрабы, то тем больше цена будет при выходе на биржу. Вспомните огурцы. Хотя в данном случае мы увидим как работают разрабы. Мне кажется те, кт овкидывал битки попросят их назад, и в основном останется только Лиск.
Правда мне кажется странным что они разрешили вернуть часть инвестиций.
Pages:
Jump to: