Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 20. (Read 57257 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
А чего нужно сделать чтобы в таблице напротив ника прявилось зеленое YES?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Да в принципе радоваться особо то и не чему, 900 начисленных монет видимо даже на пачку сиг не хватит  Undecided
Что,  все настолько плохо?  Сколько примерно вышло за подпись в битках?
Судите сами: я немножко инвестил в первый день - BTC 0.01 и у меня получилось 742 монетки  Smiley а у него 900 монеток - 9$
Ну очень щедрая награда ) Все стало понятно когда одни и те же люди несколько раз выигрывали в лото. Что сказать? Ждите февраль и как здесь предложили осень, когда цыплят посчитают Grin

Все равно за месяц вышло больше чем на Вингс за 5. Так что лично для меня неплохо довольно) А если еще подрастет после выхода на биржу, то и можно и на мороженку с пивчиком накопить. Главное от радости не смешать их.  Cheesy

И сколько же на вингсе вышло?
Это неприличный вопрос в нашем сообществе исключая конечно повернутых на безвозмездном (те даром) служении непонятно кому и непонятно зачем Grin

Неужели Вы так тонко тролите этот супер состоявшийся проект в котором девяти баксам за подписку радуются?
hero member
Activity: 910
Merit: 636
А когда у них в планах обычный кошелек для винды?Нигде в ветке не нашол
Здесь все https://github.com/ArkEcosystem
Тестовый https://github.com/ArkEcosystem/ark-desktop/releases
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Да в принципе радоваться особо то и не чему, 900 начисленных монет видимо даже на пачку сиг не хватит  Undecided
Судите сами: я немножко инвестил в первый день - BTC 0.01 и у меня получилось 742 монетки  Smiley а у него 900 монеток - 9$
Ну очень щедрая награда ) Все стало понятно когда одни и те же люди несколько раз выигрывали в лото. Что сказать? Ждите февраль и как здесь предложили осень, когда цыплят посчитают Grin

Все равно за месяц вышло больше чем на Вингс за 5. Так что лично для меня неплохо довольно) А если еще подрастет после выхода на биржу, то и можно и на мороженку с пивчиком накопить. Главное от радости не смешать их.  Cheesy

Это неприличный вопрос в нашем сообществе исключая конечно повернутых на безвозмездном (те даром) служении непонятно кому и непонятно зачем Grin
hero member
Activity: 560
А когда у них в планах обычный кошелек для винды?Нигде в ветке не нашол
member
Activity: 242
Merit: 10
За лотерею сами зачислят в кабинет или еще какие то действия нужны? Письмо на мейл отправлял.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подскажите пожалуйста что вообще разработчики говорят по поводу начисления монет ARK? Нужно создавать на сайте кошелёк или кабинет какой то может? Есть какая то информация? На бирже я как понял только в феврале Huh Huh Huh

Вот заметил ты в топике всех подтруниваешь что мол читать не умеют. а сам пару страниц пролистать не можешь прочитать? там все написано
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Подскажите пожалуйста что вообще разработчики говорят по поводу начисления монет ARK? Нужно создавать на сайте кошелёк или кабинет какой то может? Есть какая то информация? На бирже я как понял только в феврале Huh Huh Huh
Нужно зарегистрироваться на сайте у них.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Да в принципе радоваться особо то и не чему, 900 начисленных монет видимо даже на пачку сиг не хватит  Undecided
Что,  все настолько плохо?  Сколько примерно вышло за подпись в битках?
Судите сами: я немножко инвестил в первый день - BTC 0.01 и у меня получилось 742 монетки  Smiley а у него 900 монеток - 9$

Все равно за месяц вышло больше чем на Вингс за 5. Так что лично для меня неплохо довольно) А если еще подрастет после выхода на биржу, то и можно и на мороженку с пивчиком накопить. Главное от радости не смешать их.  Cheesy
А меня прёт холодный пивчанский с мороженкой- лакомство внеземное Cool
full member
Activity: 322
Merit: 100

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 854
До меня видимо пока не дошли. Ну что ж. ждемс
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Отлично, начали появляться зелёные "йесы" в таблице участников подписной кампании:

Итак, ждём запуска сети и начисления монет.

Прикольно! я позеленел  Cheesy
Интересный момент получается, если много инвесторов выведет свои битки да и некоторые наверное лиски тоже повыводят,
то количество монет у инвесторов что оставили свои инвестиции приятненько увеличится, и это не может не радовать!
Останется только ждать пампа  Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Отлично, начали появляться зелёные "йесы" в таблице участников подписной кампании:

Итак, ждём запуска сети и начисления монет.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
415 начислили. В лотерее все же повезло больше

Уже по кабинетам начисляют?
В таблице все прекрасно отоброжается.
А как выводить, в блоге есть инфа - https://blog.ark.io/ark-signature-bounty-is-complete-thank-you-for-your-support-f6af69bc4830#.fgpy79t8x
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Уже по кабинетам начисляют?
full member
Activity: 196
Merit: 100
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В таблицы черные цыферки это кол-во монет?
Интересно когда лотерейные монеты будут считаться.
Да уже сделали подсчет, и прописали каждому количество монет которые получим. А по поводу монет за лотереи я подозревают что они автоматом добавятся в кабинете, если кабинет зарегистрирован на ту же почту что использовалась для лотереи.
больше 4х недель таскал подпись и я получил 381 монет?  Grin  Grin ну нафиг

Мне за две недели дали 346 монет Smiley
Сочувствую)

Так у вас ранги отличаются
hero member
Activity: 938
Merit: 502
В таблицы черные цыферки это кол-во монет?
Интересно когда лотерейные монеты будут считаться.
Да уже сделали подсчет, и прописали каждому количество монет которые получим. А по поводу монет за лотереи я подозревают что они автоматом добавятся в кабинете, если кабинет зарегистрирован на ту же почту что использовалась для лотереи.
больше 4х недель таскал подпись и я получил 381 монет?  Grin  Grin ну нафиг

Мне за две недели дали 346 монет Smiley
Сочувствую)
Pages:
Jump to: