Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 134. (Read 103636 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Как думаете? до форка будет небольшой подъем цены? Хочу закупиться, думаю, когда будет цена ниже, понимаю, что сейчас исторический минимум, но до форка ещё есть время и цена может ещё сильнее упасть. Спасибо

Смотря куда биткоин заведет. Тут лучше смотреть на цену RLC в долларах. 50-55  центов - ниже мы не падали и ниже можем упасть, если у кого-то крупного нервы сдадут. А зачем вам дешевые монеты? Готовы ли вы ждать хорошего профита год или больше?

Многие готовы ждать вложив часть деро в надежные малорисковые инвестиции, напривер в RLC. Эта стратегия, кстати, одна из самых прибыльных, многие дэйтрэйдеры осознают со временем, что выгоднее было не дергаться по мелочам.

Готов ждать, мне пришло осознание, что лучше купить и холдить. Не надо каждые 5 минут мониторить курсы и нервы целее будут
Объёмы торгов конечно маловаты, сложно входить в монету, а выходить будет ещё сложнее. Хотя цена интересная, учитывая сильную команду.
member
Activity: 130
Merit: 12
Как думаете? до форка будет небольшой подъем цены? Хочу закупиться, думаю, когда будет цена ниже, понимаю, что сейчас исторический минимум, но до форка ещё есть время и цена может ещё сильнее упасть. Спасибо

Смотря куда биткоин заведет. Тут лучше смотреть на цену RLC в долларах. 50-55  центов - ниже мы не падали и ниже можем упасть, если у кого-то крупного нервы сдадут. А зачем вам дешевые монеты? Готовы ли вы ждать хорошего профита год или больше?

Многие готовы ждать вложив часть деро в надежные малорисковые инвестиции, напривер в RLC. Эта стратегия, кстати, одна из самых прибыльных, многие дэйтрэйдеры осознают со временем, что выгоднее было не дергаться по мелочам.

Готов ждать, мне пришло осознание, что лучше купить и холдить. Не надо каждые 5 минут мониторить курсы и нервы целее будут
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

member
Activity: 130
Merit: 12
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
sr. member
hero member
Merit: 500
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Решил тут глянуть цену впервые за пару последних недель, и чуть с ума не сошел - 7к сатош!
Бегом, бегом бегом покупать. И новости красочные, и ленин такой молодой , многие вообще кто технически подкован хорошо пишут об монете.

Перелил часть портфеля из Aeternity, пока он пампанул, сюда.

Да, в сатошах цена вообще хороша. В фиате на уровне месяц уже плавает. Хотя из-за недавней конференции курс немного поднимался. В общем продолжаем усилятьсяSmiley
full member
Activity: 311
Решил тут глянуть цену впервые за пару последних недель, и чуть с ума не сошел - 7к сатош!
Бегом, бегом бегом покупать. И новости красочные, и ленин такой молодой , многие вообще кто технически подкован хорошо пишут об монете.

Перелил часть портфеля из Aeternity, пока он пампанул, сюда.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
sr. member
Хоть я ранее и описывал принцип доказательства работы, но некоторые не поняли зачем использовать несколько ферм на решение одной задачи.
IExec использует технологию анклавов, что обеспечивает защиту вычислений на аппаратном уровне микропроцессора, сломать её не проще чем сломать алгоритм sha-256 (который программный)
Так для чего же нам реализовывать несколько повторных вычислений и сравнивать результаты для доказательства проделанной работы? А здесь все просто, как я ранее и писал это контрольная защита для майнеров не обладающих репутацией.
Чтобы сдать свой ресурс надо немного rlc (это просто страховка, он не расходуется). Если вы сфальсифицируете данные вычислений его у вас отнимут и поделЯт между майнерами которые решали тот же блок вычисления и система снизит вашу репутацию. Весь прикол в том что взломать анклав не реально, но если и придумают какой либо обход (типо переписать планировщик) то это не поможет, т.к вы при вычислениях будете терять rlc за неправильные вычисления.
IExec создаёт платформу не уязвимую к атакам!)))
А таперь самое интересное, допустим в планировщик прилетела задача и он определил 50 ферм на вычисление, далее сравнил их, а они все одинаковые, он разделил награду между ними и повысил им репутацию, а чем выше репутация тем больше доверия к этому узлу, значит проверки начинают сокращаться. Репутация узлов подросла и уже на задачу не 50 ферм, а 10 провереных, ещё репа подросла у узлов ещё меньше проверок, а чем меньше проверок тем больше ресурсов имеет децентрализованное облако. А вот у конкурентов такого нет))) им придётся (если они вообще проекты выпустят) делать 50 проверок (образно) т.е на каждую задачу пускать по 50 ферм, к примеру iExec будет тоже делать 50 проверок, т.е 50 ферм на одну задачу, но как мы уже знаем из-за анклавов все будут честные и репутация начнёт быстро расти, уже через месяц iExec на задачи где конкуренты попрежнему используют 50 ферм для проверки, iExec использует уже 2)))
Для тех кто ещё не уловил:
К примеру 50 ферм имеют скорость вычисления 100 000 000 000 операций с плавающей точкой в секунду, уже через месяц без прихода новых майнеров iExec будет иметь не 100 000 000 000, 2 500 000 000 000 операций с плавающей точкой, т.к в отличие от конкурентов система анклавов и репутации позволит сократить проверки вычислений в 25 раз и этот ресурс применится в других задачах.
Цифры я просто взял с головы они не важны, я лишь хотел донести до вас принцип доказательства работы!
Кстати один из самых популярных технических журналов во Франции (9 000 000 читателей в месяц) опубликовал статью про iExec и Голем по письму JDN. Ознакомиться можете здесь http://www.journaldunet.com/solutions/cloud-computing/1203955-demain-une-marketplace-du-cloud-computing/
IExec воплощает в жизнь то что раньше было из разряда фантастики, так в журнале написали  Grin
sr. member
Merit: 267
hero member
hero member
full member
Activity: 378
full member
Activity: 260
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Не ужели действительно настолько недооцененный проект или просто цена на исо была изначально большая - в чем тут дело? Тот же голем чуть ли не до 70иксов доходил летом, иксики примерно на одном уровне.
Потому что цену на рынке в том и этом году по всем монетам и токенам делал и делает спекулянт ММ. В 2018 году, я надеюсь, в крипту придут настоящий инвесторы, готовые платить за продукт, а не красивые картинки на сайте. Вот тогда и поговорим сколько иксов у голема, а сколько у айзека.
В комментариях на форклоге какой-то неадекват пишет или влошенец-неудачник в очередной говнофорк, не обращайте внимание.
full member
Activity: 260
Jump to: