Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 140. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Жиль и доктор Хаиву встретились с командой Docker в селиконовой долине)))
https://iex.ec/news/iexec-docker/
Вот интересно, все команды (iExec, сонм, Голем и эластик) решили использовать докер контейнеры, но знакомится приехали iExec!  Grin Grin

Так это видно по курсу и месту в коимаркете. Покажите мне где теперь сонм, эластик? Уходят люди из них, правильно делают, пока еще есть возможность.

Сонм бы я не брал. Думаю тут комментировать излишне.Голем бы тоже не брал. Дорого однако. Эластик держу и iExec тоже держу. В равных пропорциях. Рост одного компенсирует убыток по другому.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
member
Activity: 140
Merit: 35
видно же что не фейк  Grin
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Кто-то в слаке накатал что это не фэйк, ну лично я хз!
 Grin Grin Grin

Виталику можно вообще бабло делать быстро, надо лишь на футболке написать "место для Вашей рекламы"
 Grin Grin Grin
sr. member

IExec на данный момент находится в районе Сан-Франциско, где они встречают много потенциальных партнеров, таких как Docker, Intel, ConsenSys, BNP и многих других. На сегодня у них запланировано 7 встреч! Жиль сказал, что Microsoft очень занята Ethereum, но ему наверняка удастся с ними поговорить!
 Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
sr. member
я все присматриваюсь  к хорошей позиции для входа в RLC, уж подожду января , и еще большей просадки .

А я присматриваюсь, но вхожу уже с сентября по частям. Сам надеюсь на просадку хорошую к середине ноября. Но вот что будет дальше, вообще непонятно. Поэтому не заморачиваюсь особо, трейдить не собираюсь, беру для долгого инвестирования, возможно ноду подниму в будущем.
Не знаешь сколько монет нужно на ноду? Если не много, то есть смысл прикупить сейчас по дешевой цене.

Да вот я сам этот вопрос тут задавал несколько страниц назад. Ответа не была, никто не знает..
Думаю, что по текущей цене не особо дорого выйдет нода.
Никто не знает, так как данной информации ещё нет и не было! Цена же не высокая, закупите на долгосрок немного, как релиз 2 выпустят цена явно вверх пойдёт в минус не уйдёте, а там возможно монет и на ноду хватит, вы можете и подождать чтобы закупиться, вдруг цена просядит, но релиз номер 1 уже в ноябре 2017 и на девкон его представят, курс может и вверх уйти.
full member
quarkchain.io
я все присматриваюсь  к хорошей позиции для входа в RLC, уж подожду января , и еще большей просадки .

А я присматриваюсь, но вхожу уже с сентября по частям. Сам надеюсь на просадку хорошую к середине ноября. Но вот что будет дальше, вообще непонятно. Поэтому не заморачиваюсь особо, трейдить не собираюсь, беру для долгого инвестирования, возможно ноду подниму в будущем.
Не знаешь сколько монет нужно на ноду? Если не много, то есть смысл прикупить сейчас по дешевой цене.

Да вот я сам этот вопрос тут задавал несколько страниц назад. Ответа не была, никто не знает..
Думаю, что по текущей цене не особо дорого выйдет нода.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Глянь на рынок, +20% за сутки. В январе можно будет профит фиксировать, а ты только надумаешь входить.
full member
quarkchain.io

sr. member
Вот интересно, все команды (iExec, сонм, Голем и эластик) решили использовать докер контейнеры, но знакомится приехали iExec!  Grin Grin

это хороший знак, ведь  при личной встречи можно больше о чем договориться. но не думаю что голем и сонм об встречи не договорились на позже...

Кто раньше встал того и тапки. И кроме того решили использовать не всегда означает что есть готовые решения которые привет к увеличению эффективности. Видно в iExec оно есть.

Все вышеперечисленные команды будут использовать защищённые контейнеры docker, это наверное единственное правильное решение которые признали все команды. Docker это единственное что используют все, но в остальном подходы координально отличаются!
Действительно классно что iExec познакомилась с командой docker-а  Wink
member
Activity: 117
Merit: 100
А не поздно ли в январе будет? Не слишком ли это далекоглядные планы? Уверенны, что просадка будет увеличиваться?
full member
Activity: 462
Вот интересно, все команды (iExec, сонм, Голем и эластик) решили использовать докер контейнеры, но знакомится приехали iExec!  Grin Grin

Так это видно по курсу и месту в коимаркете. Покажите мне где теперь сонм, эластик? Уходят люди из них, правильно делают, пока еще есть возможность.

Сильно они взлетели просто, теперь их опустили, но они все равно далеко от цен ICO ушли, а вот RLC ниже ico, поэтому он в любом случае выглядет более перспективно для трейдера
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Что-то в треде куча новых адептов откуда ни возьмись! Сразу столько позитива... все закупаются и обещают, что "скоро монетка даст жару"  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Activity: 448
Скоро монетка даст жару , закупили монетку в лонг и ждем хорошего профита !
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 532
Merit: 500
Вот интересно, все команды (iExec, сонм, Голем и эластик) решили использовать докер контейнеры, но знакомится приехали iExec!  Grin Grin

это хороший знак, ведь  при личной встречи можно больше о чем договориться. но не думаю что голем и сонм об встречи не договорились на позже...

Кто раньше встал того и тапки. И кроме того решили использовать не всегда означает что есть готовые решения которые привет к увеличению эффективности. Видно в iExec оно есть.
Jump to: