Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 137. (Read 103608 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
Activity: 712
Merit: 102
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
sr. member
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Wink
Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)).
зы: и меньше тоже. Grin
Когда-нибудь курс не просядит  Grin

О, даSmiley
Сам рлс сколько не закупаю, никогда не сливаю, что бы на низах больше закупить. Осознаю, что где-то там в будущем полетит все вверх. Просто для себя взял отметку, до 20к сатош увеличивать объемы, и не волнуюсь за курс.
Но опять же, жду опять скидок к 14 ноября.
Вот и я тоже закупаю и не сливаю, я вообще жду 15-20 баксов (может и больше), вот тогда частями сливать начну, а пока надо объемы делать этой прекрасной технологии. И вообще после проведения ico 76 000 000 rlc существует, а на биржах сумарно примерно 4 000 000 если не меньше, и даже когда курс поднимался после ico холдеры держали и не сливали монету (точнее сливали, но очень мало), видимо перспективы данной технологии видят многие, не только мы))
А учитывая что данная технология пока без должного пиара и не получила ещё массовой известности, я боюсь даже представить что начнётся на биржах после пиара))) туземунить будем!
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
RLC сегодня показал отличный рост, приятно удивил, но как всегда в последнее время в планы роста вмешался биток, появляется возможность докупить перед глобальным ростом монеты Wink
Ну кому как, я уже вспомнил что такое быть высаженным, слив вчера в очередной раз по 10,7к, а утром увидев рост на 15%. Откуплю и обещаю больше не баловаться)).

О, даSmiley
Сам рлс сколько не закупаю, никогда не сливаю, что бы на низах больше закупить. Осознаю, что где-то там в будущем полетит все вверх. Просто для себя взял отметку, до 20к сатош увеличивать объемы, и не волнуюсь за курс.
Но опять же, жду опять скидок к 14 ноября.
sr. member
sr. member
hero member
Activity: 868
Merit: 507
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
hero member
Activity: 938
Merit: 501
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
newbie
Activity: 48
Merit: 0
sr. member
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
full member
Activity: 269
Merit: 100
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке  Grin. Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)).
Есть немало примеров когда иксы в альтах делали, не правда ли? Тот же RLC доходил до 1,2 бакса на первом пампе. В битке, эфире нужно хранить некоторую часть своего крипто портфеля на случай всяких форс-мажоров. Некоторую часть в холд-альтах, а остальным играться на волнах. Имхо, неплохая стратегия.
Дойдет в этом году RLC до 1,5 доллара, у кого какие мнения на этот счет?
full member
Activity: 182
Merit: 101
Когда-нибудь курс не просядит  Grin
Это да, летом на чем меня только не высаживали, эх если бы я внял намекам и остался в битке  Grin. Но нет, все тянет в альты, сделать пресловутых иксов, правда последнее время не в ту сторону)).
Jump to: