Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 136. (Read 103636 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
ждём новостей с devcon, будем смотреть, как это отразится на объёме торгов и цене на rlc. Точное время начала мероприятия никто не знает?
мне почему-то кажется, что в текущей цене уже заложены новости с девокна. В любом случая я лично хочу закупиться и мне нужно что бы он упал, но как уже было подмечено в этой ветке, когда хочешь закупить оно или растет или флетит, а когда ждешь памп все летит в АД
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Согласен с вами.
Хотя рухнуть может что угодно из-за тенденций рынка.
Рлс держится пока очень хорошо, некоторые альты уже поехали вниз.

Как тут не поехать, если биткоин дальше резво лезет вверх. Когда ждешь, чтоб iEx упало к нужной цене оно, как назло либо флетит, либо растет, а когда мечтаешь о мега пампе так монета летит к бебеням на быстрой скорости.

рассчитываю на просадку до 8к в за неделю до форка, а там уж как пойдет...в любом случае и по 12к норм цена
full member
Activity: 712
Merit: 102
Ну относительно других альтов, RLC держат уровень. Во многих монетах цены ушли в минус х4, а тут от цены ICO процентов на 50 только опустилась)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Согласен с вами.

Как тут не поехать, если биткоин дальше резво лезет вверх. Когда ждешь, чтоб iEx упало к нужной цене оно, как назло либо флетит, либо растет, а когда мечтаешь о мега пампе так монета летит к бебеням на быстрой скорости.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Кто успел, тот покатался, а кто нет, тот еще успеет. Кататься на рлк хорошо, не страшно застрять ни в битке, ни в иксеках.
Вот это верно подмечено, монету комфортно холдить, нет ощущения что держишь горячий перекупленный спекулятивный актив, который в любой момент может рухнуть в поисках дна.

Согласен с вами.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 826
Merit: 500
member
Activity: 130
Merit: 12
ждём новостей с devcon, будем смотреть, как это отразится на объёме торгов и цене на rlc. Точное время начала мероприятия никто не знает?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Кто успел, тот покатался, а кто нет, тот еще успеет. Кататься на рлк хорошо, не страшно застрять ни в битке, ни в иксеках.
Вот это верно подмечено, монету комфортно холдить, нет ощущения что держишь горячий перекупленный спекулятивный актив, который в любой момент может рухнуть в поисках дна.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 518
Merit: 108
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
quarkchain.io
full member
quarkchain.io
full member
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
Я не понимаю, а почему дальше расти то когда выход полноценной платформы с привлечением майнеров намечен только на второй релиз, а это май 2018. Сейчас же просто на девконе покажут SDK для разработчиков, мол ну вы знайте что мы такие есть и можете пилить софт, а потом в мае запустите. Как-то так я это вижу. Ведь полноценной инфраструктуры у РЛС нет сейчас, на каких основаниях будет тогда туземун?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Jump to: