Проекту не наплевать на сообщество и я писал, что каждый сам принимает решение подключиться к общественному пулу для тестирования платформы или нет
Конечно же люди сами принимают решение подключатся или нет. Сколько там сейчас у вас воркеров, 59? Свое решение подключится приняли лишь немногие. Без комментариев.
Для текущего количества задач этого достаточно, когда было необходимо больше, проводили воркердропы. Как известно, спрос рождает предложение.
Кто следит за проектом знает, что проблема масштабирования будет решена в декабре, а кому потрепаться нужно будет хейтить здесь проект. Если вас не устраивает, что комиссии во время загруженной сети эфира могут быть на уровне общей прибыли, подключайте своих воркеров после релиза версии 4 в декабре, с внедрением сайдчейна стоимость комиссий будет равна нулю
Сейчас устраивает, поэтому я подключился. Будет не устраивать - отключусь. Почему у вас, у адептов, все кто несогласен сразу причисляются к хейтерам? Так в вашей методичке записано? Бросайте! Такой стиль общения выглядит очень толсто и со стороны не внушает доверия. К слову добавить, недавно комиссии были БОЛЬШЕ чем заработок, а не на уровне. Различаете когда прибыль, когда на уровне рентабельности, а когда чистый убыток?
Это не первый случай и я уже писал что некоторые переходят грань, есть несогласный и негативный человек, чувствуешь разницу. По-хорошему, если так случилось и стоимость комиссии превысила ваш заработок, почему не написать об этом команде на Slack или не создать запрос на возмещение через GitHub? Я согласен, что не должно быть так, что награда воркера обходится в убыток, обязательно напишу об этом команде после конференции. Уверен, что ты в ответ напишешь, команда должна была все предвидеть, в том числе высокие комиссии установив оплату выше. В любом случае если есть проблема, ее всегда можно решить выбрав путь который имеет результат, в отличие от пути негатива, сотрясая воздух, который не имеет результата.
Текущая награда для воркеров за 1 минутную задачу составляет 5 RLC, что соответствует ±1.20$, при этом средняя комиссия в сети эфира за одну транзакцию 0.15$ - 0.45$ в пике (
ссылка), во время выполнения задачи требуется две транзакции.
Давайте начнем с того что не 5 RLC и 10 раньше не было. Как считает система до сих пор непонятно. Теперь о комиссиях. Даже сейчас, когда наконец то сборы упали можно увидеть такое
тыц и
тыцЕсли честно я не понял тебя про 5 и 10RLC, что значит их раньше не было. Сейчас награда за задачу 5RLC на воркера, до этого были таски по 10RLC на двух воркеров и 10RLC на одного воркера, во время воркердропа было 25RLC на одного работника. Скорее всего это комиссия за транзы в момент пиковой нагрузки в сеть эфира.
Количество воркеров в задаче можешь посмотреть в поле контрибутор через проводник, в деталях задачи.
Взгляните на доходность майнинга, большинство оборудования работает в убыток или на уровне розетки, это выбор майнеров и они не критикует разработчиков за упавшую цену добываемых монет, так и здесь.
,
Может лучше вспомним что майнинг того же эфириума майнеров миллионерами сделал за несколько месяцев. Так веселее будет и правдивее. Что "так и здесь"? Этот проект может похвастаться подобным?
Ностальгия ударила, почему биткоин в пример не поставил
Майнеры работающие на розетку, делают это с расчетом на рост курса, так и здесь, означает, что жди роста цены на токен и продавай, чтобы покрыть затраты в плюс, или держи если веришь в дальнейший рост. Если ты подключаешь воркера во время использования компьютера, то твои затраты за 1 минутные вычисления обходятся только в стоимость комиссии. Официально эфир разрабатывается с 2013 года (возможно раньше, так как Виталик узнал о технологии блокчейн еще в 2011 году), запущен с середины 2015 и получил массовое признание во времена криптовалютного бума в 2017 году, в те времена практически каждый шиткоин делал людей миллионерами. Разве этот проект прошел столь долгий путь развития, или подходит под категорию коина, чтобы сравнивать их между собой. Ну раз в прошлое подался, вспомни 12 января 2018 или посмотри на TradingView пару RLC/USD, в пике цена составляла 15.45$ (это +7725% от цены ICO или х77.25, это отличный показатель). Посмотрим, что будет через 2-3 года, когда проект будет запущен и получит признание, будет массово использоваться как платформа для облачных вычислений. Я не о 100 или 1000 кратном профите пишу, ты должен понимать, что рынок изменился, таких профитов, может и не будет больше, а если будут то единицы проектов их дадут и этот проект как раз имеет огромные перспективы на успех.
я понимаю что большинство здесь пишет только ради подписной компании
Думаю вам стоит изучить функционал вашего личного кабинета на форуме. Тогда вы сможете убедиться, что показ подписей, которые так мешают вам думать и сосредоточиться, можно просто отключить.
займитесь уже чем-нибудь полезным
Это как? С вами все в порядке?
прекратите свои нападки на проект
Вы ничего не перепутали? Это
bitcointalk, а не личная доска объявлений проекта IExec. Каждый может высказать свое мнение. Если вы критику, недостатки и недоработки проекта воспринимаете как нападки, то мне больше сказать нечего.
Отвечу на все разом. Не нужно за других додумывать, я не писал, что мне подписная как-то мешает. Улови уже суть, пишут по делу, без оскорблений, выражений и пишут клевету, сплетни и фуд, позволяя оскорбительные эмоции. Если проект не безразличен, высказывай конструктивнее, это только на пользу будет, а если наоборот, проявляешь ненависть, неприязнь и недовольство, то как еще назвать, это как раз подходит под
определение хейтера.