Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 38. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Я их чатик иногда почитываю, чтобы посмеяться и т.д. Особо понравилось как недавно какую-то сцену рендерили. Ну все как обычно, ахи, охи, soon, мегахэши нам помогут. Потом один пишет что работу типа сделали. У него спрашивают, пропуска кадров не было? А он, типа нет, не заметил. Вдумайтесь, у этих ребят на глаз оценка работы происходит

А как ещё оценивать качество работы рендеринга, если не на глаз? В Golem и iExec это как-то по другому реализовано?
Здесь PoCo. Одну и ту же работу делают несколько воркеров, потом сравниваются результаты, фишка айэкзека. Кто выполнил с ошибками не получает вознаграждение + получает негатив балы в репутацию.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Я их чатик иногда почитываю, чтобы посмеяться и т.д. Особо понравилось как недавно какую-то сцену рендерили. Ну все как обычно, ахи, охи, soon, мегахэши нам помогут. Потом один пишет что работу типа сделали. У него спрашивают, пропуска кадров не было? А он, типа нет, не заметил. Вдумайтесь, у этих ребят на глаз оценка работы происходит

А как ещё оценивать качество работы рендеринга, если не на глаз? В Golem и iExec это как-то по другому реализовано?
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

В том то и дело что Голем хорошо рос в цене уже 3 раза. А на счет сонма, так там до сих пор сидят с верой что все будет круто, Голливуд к ним в дверь постучит.
С очепяткой в названии и танцующими индусами...
Я их чатик иногда почитываю, чтобы посмеяться и т.д. Особо понравилось как недавно какую-то сцену рендерили. Ну все как обычно, ахи, охи, soon, мегахэши нам помогут. Потом один пишет что работу типа сделали. У него спрашивают, пропуска кадров не было? А он, типа нет, не заметил. Вдумайтесь, у этих ребят на глаз оценка работы происходит Grin После этого их босс заходит в чат айзека и начинает умничать по поводу интел анклавов, типа он слышал там дыра была обнаружена. Короче, жуки еще те Wink
При этом информация ведь устаревшая про дыры, связанные с анклавами. Если я не путаю, то еще в позапрошлом году обсуждали этот вопрос. А в чате иксиков решили напомнить об этом месяца полтора назад. Зачем?
В общем интересно, что будет после релиза 3 версии. Ждем)
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Для продвижения iExec V3, мы делаем релиз-тур. Вот первый взгляд на то, где мы остановимся ...

🔴 Эксклюзивные объявления в прямом эфире на YouTube
⏯ Начало трансляции 15 Мая, в 16:00 UTC

#iExecV3 #Dapps #Dataset #CloudComputing #НаборыДанных #ОблачныеВычисления
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Поздравляю всех держателей токенов проекта, мы в соточке по СМС! Wink
Знаю, что эта цифра не показатель для RLC. Надеюсь на дальнейший рост и закрепиться.

Что говорить, айэкзеки рулят! Нужно поднажать, хочу на море и новую шубку к зиме Roll Eyes Smiley

Так дальше пойдет, то будет и шуба и море Wink

Даша после 15 мая. Grin

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Поздравляю всех держателей токенов проекта, мы в соточке по СМС! Wink
Знаю, что эта цифра не показатель для RLC. Надеюсь на дальнейший рост и закрепиться.

Что говорить, айэкзеки рулят! Нужно поднажать, хочу на море и новую шубку к зиме Roll Eyes Smiley

Так дальше пойдет, то будет и шуба и море Wink
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

В том то и дело что Голем хорошо рос в цене уже 3 раза. А на счет сонма, так там до сих пор сидят с верой что все будет круто, Голливуд к ним в дверь постучит.
Я их чатик иногда почитываю, чтобы посмеяться и т.д. Особо понравилось как недавно какую-то сцену рендерили. Ну все как обычно, ахи, охи, soon, мегахэши нам помогут. Потом один пишет что работу типа сделали. У него спрашивают, пропуска кадров не было? А он, типа нет, не заметил. Вдумайтесь, у этих ребят на глаз оценка работы происходит Grin После этого их босс заходит в чат айзека и начинает умничать по поводу интел анклавов, типа он слышал там дыра была обнаружена. Короче, жуки еще те Wink
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!

legendary
Есть некоторый рост цены токена, посмотрим насколько хватит топлива чтобы разогнать ракету. Баланс топ40 крупнейших кошельков без изменений за прошедшие 7 дней. Наблюдаем дальше.
Главное чтобы в мае биткоин не испортил все. Какие бы не были отличные новости и обновления, если рынок улетит вниз, RLC возможно просто не провалится настолько сильно со всеми альтами.
Я жду цену в районе 1,5 бакса эквивалент, не больше. Думаю на большую цифру не смогут раскачать. Даже 1,5 бакса может быть оптимистическим значением. Если вспомнить прошлый год, то многие втарились токеном на волне хайпа по цене 2 и больше бакса. Поэтому они с радостью выйдут, тем более биток, эфир в росте, проще будет взять свое. Здесь адепты камлали, что мол будет продукт будет шумиха. Вот как раз и посмотрим насколько команде рок-н-рольщиков не плевать на своих инвесторов, которые дали финансовый толчок этому проекту.
Все правильно делает команда. Продукт первичен. При этом они не забывают о комьюнити. Периодически выпускают новости, публикуют отчеты. Разрабы очень давно говорили, что им важен сам проект, а не обычный хайп, что правильно. Многие тут сидят до реализации проекта.
В сонм также многие сидели и до реализации и после реализации продолжают сидеть. О результатах там можно не напоминать. А можно как Golem и реализацию сделать и инвесторам дать на покушать. Есть разница, не так ли? Это я провел сравнение только по родственным, так сказать, душам.
Не знаю кто там в сонме сидел. В 2017 году поизучал и сделал вывод, что не хочу туда инвестировать ничего. Голем на рынке если я не ошибаюсь с 2016. Он попал как раз на рост рынка весной 2017, когда все росло.
member
Activity: 420
Merit: 51
На конференции RSA в марте iExec продемонстрировал медтехническое приложение, позволяющее больнице «сдавать в аренду» свои медицинские данные в исследовательский центр нейро-исследований.

Используя решение iExec TEE и интерфейс Intel SGX и Alibaba Cloud, поток данных полностью защищен и зашифрован.

https://www.youtube.com/watch?v=rCsasSNYo-4
Новость баян по-моему, уже было. В цене некрасиво так полетели Cry

Все "побежали" и RLC "побежал".
В долларовом эквиваленте бежит как-то интересно, впереди планеты всей. Еще недавно здесь писали что цена 10к сатох. Не скажите, как сейчас? Ситуация по цене за 2 недели до V3, мягко говоря какая-то странная. Ни объемов ни цены. Все новости уже отыгрались в цену? Если так, то очень скромно, даже очень. В прошлом году на новости от Интел, по-моему, и то намного больше улетели вверх.
За прошедшую неделю, кроме полного слива одного из крупных кошельков, никаких движений я не заметил. Основная масса холдеров ждет выхода маркетплейс. Если предложений-работа, которые смогут дать оборот, там не будет, я не хочу даже говорить какая цена на токен может быть. А пока наблюдаем за очередными конференциями, встречами, партнерствами и т.д.
Ну в прошлом году на новости об интел в день новости был памп. Также и в день релиза версии 2 был памп. Сейчас не только RLC просел, тут все альты падают. В любом случае, ждем рабочий продукт.

А мне запомнился памп при листинге на бинанс, но в прошлом году и состояние рынка было куда благоприятнее относительно нынешнего, особенно весной, когда рынок вновь воспрял после новогоднего булрана. Сейчас и х2 ROI не плохой показатель.
sr. member
Есть некоторый рост цены токена, посмотрим насколько хватит топлива чтобы разогнать ракету. Баланс топ40 крупнейших кошельков без изменений за прошедшие 7 дней. Наблюдаем дальше.
Главное чтобы в мае биткоин не испортил все. Какие бы не были отличные новости и обновления, если рынок улетит вниз, RLC возможно просто не провалится настолько сильно со всеми альтами.
Я жду цену в районе 1,5 бакса эквивалент, не больше. Думаю на большую цифру не смогут раскачать. Даже 1,5 бакса может быть оптимистическим значением. Если вспомнить прошлый год, то многие втарились токеном на волне хайпа по цене 2 и больше бакса. Поэтому они с радостью выйдут, тем более биток, эфир в росте, проще будет взять свое. Здесь адепты камлали, что мол будет продукт будет шумиха. Вот как раз и посмотрим насколько команде рок-н-рольщиков не плевать на своих инвесторов, которые дали финансовый толчок этому проекту.
Все правильно делает команда. Продукт первичен. При этом они не забывают о комьюнити. Периодически выпускают новости, публикуют отчеты. Разрабы очень давно говорили, что им важен сам проект, а не обычный хайп, что правильно. Многие тут сидят до реализации проекта.
В сонм также многие сидели и до реализации и после реализации продолжают сидеть. О результатах там можно не напоминать. А можно как Golem и реализацию сделать и инвесторам дать на покушать. Есть разница, не так ли? Это я провел сравнение только по родственным, так сказать, душам.
Не знаю кто там в сонме сидел. В 2017 году поизучал и сделал вывод, что не хочу туда инвестировать ничего. Голем на рынке если я не ошибаюсь с 2016. Он попал как раз на рост рынка весной 2017, когда все росло.
hero member
Осталось всего лишь добавить 10% в цену токена, чтобы наконец-то закрепится в первой сотне СМС. Потом, для успеха, неплохо было бы закрепится в районе хотя бы 60-70 места. Ну а потом как карта ляжет. Есть желающие пованговать на эту тему?

В 10-ке надо быть. Там место iEx.
Давайте проанализируем. Токен сейчас в 10-ке, капа от 1,7 лярда. Получается цена на токен 21,23 или почти 22 доллара, х40 от сегодня. Смело Smiley

Ну не за год конечно, так.. за 2-3 года... Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Осталось всего лишь добавить 10% в цену токена, чтобы наконец-то закрепится в первой сотне СМС. Потом, для успеха, неплохо было бы закрепится в районе хотя бы 60-70 места. Ну а потом как карта ляжет. Есть желающие пованговать на эту тему?

Давайте проанализируем. Токен сейчас в 10-ке, капа от 1,7 лярда. Получается цена на токен 21,23 или почти 22 доллара, х40 от сегодня. Смело Smiley
legendary

Десятка по СМС это мега круто. Но как показывает практика, токены, не монеты, редко забираются так высоко. Если только как исключение биржевые токены. Сейчас цена на токен вообще не понятно какая будет, может как упасть в разы, так и сильно подняться, все в руках ММ. Я пока не вижу объемов работы, которые могут возникнуть с открытием маркетплейса. Пока, имхо, на одних CPU далеко не уедешь, а поддержки GPU в этом релизе нет. Осталось недолго ждать, памп хотя бы -мини, но будет. Это будет возможность выйти, для тех кто не готов ждать еще год или может быть два.
hero member

legendary
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Осталось чуть менее 2-х недель до релиза iExec V3

Настройтесь на прямую трансляцию в среду 15 мая, чтобы узнать больше об аренде данных, а также о других новых функциях и эксклюзивных обновлениях.

#iExecV3 #маркетплейс #облачныевычисления #облачныересурсы #Dataset #наборыданных

sr. member
legendary
Pages:
Jump to: