Я вот смотрю как новички все тарят и тарят РЛС и сразу вопрос возникает а курс то почему все вниз идет?) Конечно позитив в ветке должен быть, но до сих пор не понимаю неужели подобные дифирамбы помогают?
Ну это форум и каждый высказывает свое мнение. А иногда совсем уж зеленые новички заходят в тему, читают и на них дифирамбы все же имеют действие.
полагаю что RLC тарят потому как проект неплохой. На тот же Голем посмотрите как его пампили. Ну и движения курса вниз продиктовано общей ситуацией на рынке. RLC все же альт, а им ой как не просто сейчас.
Да никто ничего не тарит уже, так может подбирают на 5-10 баксов. Какой смысл тарится, если каждый день очередное дно пробивается. Сонм вон вообще обделался по полной, хотя они также релиз выпустили, но все падают и падают. Все эти суперкомпьютеры ну очень долгоиграющая тема, так что кто влошился, запасайтесь огромным терпением.
Этот коин только в долгосрок. на 2-3 года холдить вот тогда можно и х100 поймать
Не понимаю, о каком долгосроке идёт речь, проблема масштабирования смарт-контрактов в сети эфира крайне актуальна, рост цены на экзек наблюдался в мае - на ожидании выхода рабочего релиза, релиз оказался нерабочим и ожидания перенеслись на сентябрь.
Думаю здесь RLC немного из другой оперы. Сам токен, выпущенный на платформе эфира, будет использоваться как расчетная единица за выполненную работу. Насколько я понял, на этом его связь с эфиром заканчивается. Сайдчейн, не более.
В мае, те кто в теме или что-то знал, нормально отыграли на росте цены. Теперь, многие влошившиеся на хаях, ждут свое время. В проекте остались или ждуны или адепты. К сожалению, когда нужно и можно было вводить токен в топ CMC, команда рассказывала басни что не занимается пиаром того, что они еще не сделали. Как показало время, они очень ошибались. Теперь только ждать.