Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 66. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Обратили внимание какой токен они первый в пример поставили и какую технологию? это iexec, а не Голем. В новых направлениях рынки захватывают всегда первые, iexec первый сделал действующую технологию! это его рынок.
Я тоже на это обратил внимание. Но тут просто дело в том, что форклог с самого начала рекламировал iexec, вот и продолжает. Я и сам залез в ico прочитав статью на форклоге год назад.
Форклог писал по иксек и про сонм, и про голем и д.р облачные вычисления. Но когда в пропежуточн статьях в пример брались дец. облака то в пример всегда приводился голем, но сегодня все поменялось.
С ценой все норм будет!
Обратите внимание как выглядит пул с планировщиком и насколько он информанивен и как подробно получает сведения о каждой системе)))
Планировщик даже на..еб@ть нельзя, скажем спасибо защищеному контейнеру докер и технологии intel sgx (анклавы)
https://docs.iex.ec/worker.html
Походил по интерфейсу пула - это просто песня! У крупных майнерских пулов которые существуют не один год, нет столько информации и динамики. Дизайн понравился, все красиво и понятно. Конечно как это все удобно будет в работе, может показать только будущее. Еще оказывается уже можно запустить и зарегистрировать свой пул в тестовой сети.
Как всегда Upaut дает нужные ссылки и самое главное вовремя. Спасибо! Wink
Как по мне то наоборот, человеку который впервые сталкивается с этим делом, будет сложно и непонятно. Если брать аналогию, то как настроить работу на любом солидном майнинг пуле разберется даже школьник. Подожду msi контейнер для запуска.
Сложно и не понятно?
Вы пишите что майнер настроит даже школьник 😂
Я просто сам майнер и с майнерами общаюсь, но многие до сих пор их настраивать не могут))) Ладно, не суть. Давайте разберемся более конструктивно 😂

Настройка майнера    vs.    Настройка воркера iexec

Майнер настроить тяжелее)) Разные алгоритмы ведут к возникновению разных майнинговых программ и зачастую они разные для АМД и NVidia, а так же имеют разные параметры.
Есть даже не мало таких кто, например майнит монеты на алгоритмах CryptoNight или CryptoNightV7 сразу на биржу майнит и не указывают id. И денег разумеентся не получают, их биржа получила.
Просто не знание, что при майнинг на биржу надо указывать адрес в формате wallet.id приводит только к утрате средств (да они бирже просто так достались) и к тому что человек электричество потратил.

Наверное вам всем интересно как же стать провайдером и здавать свои мощности, вам страшно потому что ранее никто этого не делал, все это выглядит еще проще чем майнинг, команда iexec уже постаралась об этом))) Итак как же сдать мощность? Все очень просто!
Надо установить программу Docker
Запустить в ней скрипт подключения к пулу.
Да и это все!
Вы скажите "да, Docker установить просто, но где нам взять скрипт?"
Вы не поверите, но команда iexec и здесь упростило задачу, на пуле можно запросить скрипт и он сформирует вам его, вам останется открыть командную строку и вставить его.
Команда iexec упростило это все лучше некуда, по факту он можно сказать вам сделали кнопку "Бабло"

Скрипт выглядит так, его можно не запрашивать у пула, а всегда писать руками:

docker run -d --restart always \
             --env SCHEDULER_DOMAIN="devxw.iex.ec" \
             -v /tmp/iexec:/tmp/iexec \
             -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock \
             iexechub/worker:X.Y.Z

Вместо "devxw.iex.ec" вы пишите адрес пула к которому вы хотите присоединиться
Вместо X.Y.Z вам нужно вписать версию планировщика, который рулит пулом к которому вы присоединяетесь.
Это минимум что нужно проделать чтобы сдавать мощности. Согласитесь все очень просто? 😂
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Обратили внимание какой токен они первый в пример поставили и какую технологию? это iexec, а не Голем. В новых направлениях рынки захватывают всегда первые, iexec первый сделал действующую технологию! это его рынок.
Я тоже на это обратил внимание. Но тут просто дело в том, что форклог с самого начала рекламировал iexec, вот и продолжает. Я и сам залез в ico прочитав статью на форклоге год назад.
Форклог писал по иксек и про сонм, и про голем и д.р облачные вычисления. Но когда в пропежуточн статьях в пример брались дец. облака то в пример всегда приводился голем, но сегодня все поменялось.
С ценой все норм будет!
Обратите внимание как выглядит пул с планировщиком и насколько он информанивен и как подробно получает сведения о каждой системе)))
Планировщик даже на..еб@ть нельзя, скажем спасибо защищеному контейнеру докер и технологии intel sgx (анклавы)
Походил по интерфейсу пула - это просто песня! У крупных майнерских пулов которые существуют не один год, нет столько информации и динамики. Дизайн понравился, все красиво и понятно. Конечно как это все удобно будет в работе, может показать только будущее. Еще оказывается уже можно запустить и зарегистрировать свой пул в тестовой сети.
Как по мне то наоборот, человеку который впервые сталкивается с этим делом, будет сложно и непонятно. Если брать аналогию, то как настроить работу на любом солидном майнинг пуле разберется даже школьник. Подожду msi контейнер для запуска.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
С ценой все норм будет!
sr. member
Свежая новость
iexec вошел в 5 лучших криптопроектов Франции 😂
http://m.usbeketrica.com/article/5-projets-de-crypto-monnaies-made-in-france

Мы рады всем навичкам в телеграм чате по iexec
https://t.me/RLCrussia
sr. member
токен очень недооценен

это точно, но есть еще куда идти вниз, релиз состоялся, но  все зависит от деда + если будут после релиза какие косяки с ближайшие дни - можем пойти еще ниже
"от деда" - в смысле от дедлайна?
Дед - это Биткоин!
member
Activity: 158
Merit: 10
токен очень недооценен

это точно, но есть еще куда идти вниз, релиз состоялся, но  все зависит от деда + если будут после релиза какие косяки с ближайшие дни - можем пойти еще ниже
Хахаха, ты это серьезно, деда не знаешь ? Дед всему голова.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
токен очень недооценен

member
Ну что же, теперь главное чтобы появился спрос на вычислительные мощности, чтобы все закрутилось завертелось, рынок начал бы работать.
sr. member
С ценой все норм будет!
newbie
Activity: 202
Merit: 0
Сегодня рынок почти весь зелёный, всё поползло вверх, а вот RLC попрежнему красный. Очень жаль. Посмотрим, что будет завтра. По-идее, тоже должен ползти вверх.
member
full member
Activity: 630
Merit: 113
Может через 2, а может через 5, в любом случае долгосрочая инвестиция. Краткосрочный рост даже на 15-20% на падающем рынке-это неплохо уже. Зато действительно может оказаться очень серьезным продуктом с высокрй ценой.
sr. member
Продвигается все превосходно  Cheesy
Мда, уж... Если бы не этот пост, то никто бы ничего и не заметил, зато год ждали (здесь следует значок сарказма). Насчет маркетинга довесочек. Недавно, когда небольшой рост пошел по токену, в топике  Аналитика, анализ, прогнозы, новости от одного из экспертов услышал такую фразу: "А я и не слышал что такой токен есть". Вот этим все сказано, Карл!!! Человек не слышал о флагмане в этой сфере!!! Зато конкуренты постоянно апают тему красивыми картинками и постами размера 20 pt. Скажите, почему так весело проходила реклама на талке во время сборов и почему никто из команды не заглядывает теперь сюда? А... наверное не барское это дело...
У проекта все отлично, команда на Bitcointalk отписывается постоянно, вчера Жульен писал, в англо ветке посмотрите.
А вообще они очень много новостей выкатили!))
Релиз 2 запустили в тестнете, 4 датацентра (голандский, французкий, китайские и не помню с какой страны) являются партнерами iexec и в настоящий момент сдают мощности, а также уже много тех кто реально будет iexc использовать, включая банки, полный список вы найдете в последнем отчете iexec 😉
Форклог сегодня статью выпустил по токенам
https://forklog.com/standart-erc-istoriya-implementatsiya-vyzovy/
но кому в лом ее прочитать, я вам основу выдерну:

"
Сейчас 95% всех ICO на платформе Ethereum используют именно этот стандарт. Легко понять, что среди проектов можно найти множество пузырей, мошеннических стартапов или просто бесчисленное количество похожих, как близнецы, проектов, о которых никто никогда не узнает. Но в этом море уже начали появляться крупные рыбы, которые заслуживают внимания.

Ниже приведем примеры некоторых таких проектов:

iEx.ec – платформа облачных вычислений, которая ставит своей целью объединение компьютеров в одну гигантскую сеть вычислительных мощностей, и планирует снизить пороги входа для желающих получить доступ к высокоскоростным вычислениям. Будет наиболее полезной для нового поколения бизнеса.

RCN – сеть для p2p-кредитования, которая использует блокчейн и смарт-контракты для прозрачного проведения сделок с участием гаранта. Гарантом выступает юридическое лицо с доступом к локальной юрисдикции и зафиксированной в блокчейн-реестре кредитной истории заемщика, которое оценивает условия сделки и берет на себя часть риска.

Wings – платформа для создания децентрализованных автономных организаций (ДАО), которая позволяет отдельным гражданам и организациям выдвигать новое предложение на рассмотрение участников сообщества, а также предоставляет инструменты правового регулирования для компаний и физических лиц.

Среди других известных проектов на основе стандарта ERC-20 можно выделить Augur, Aion, BAT, Bancor, Civic, Decentraland, DigixDAO, FirstBlood, Gnosis, Golem, Iconomi, Matchpool, Po.et, Ripio, SingularDTV, Status, Storj, TAAS, TenX, Veritaseum, Viberate, WeTrust.

Проблемы при использовании стандарта ERC-20
"

Биток - первая монета.
Эфир - первая платформа смартконтрактов
Iexec - первая платформа децентрализованных облачных вычислений

Большинство людей это просто спекулянты им пампы нужны, все ноют про маркетинг, отличный маркетинг у iexec!
За год курс сделал больше х10, чем кто там еще не доволен?
RLC - это как акции майкрософта купить на стадии образования 😂
Биток в 2010, 2011 все скидывали, а теперь жалеют.
Эфир в 2016 вскидывали, а теперь жалеют
RLC это топовая технология, равносильная как биток или эфир... как поступить с ним решать вам, но смотрите чтобы года через 2 не пришлось жалеть о содеяном 😉
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Мда, уж... Если бы не этот пост, то никто бы ничего и не заметил, зато год ждали (здесь следует значок сарказма). Насчет маркетинга довесочек. Недавно, когда небольшой рост пошел по токену, в топике  Аналитика, анализ, прогнозы, новости от одного из экспертов услышал такую фразу: "А я и не слышал что такой токен есть". Вот этим все сказано, Карл!!! Человек не слышал о флагмане в этой сфере!!! Зато конкуренты постоянно апают тему красивыми картинками и постами размера 20 pt. Скажите, почему так весело проходила реклама на талке во время сборов и почему никто из команды не заглядывает теперь сюда? А... наверное не барское это дело...
member
Я так понимаю роскомпозор вместе со своим анусом заблокировал и iexec, не открывается у меня сайт, а через тор открылся. Хотя посмотрел сейчас список запрещенных, iex.ec в списке нету. Наверное вместе с телеграмом блокирнули. Дебилы блеать.
sr. member
Все выступления прошли, релиз запущен, новые партнеры объявлены
Даже 2 отчета вчера были выложены командой, очень онтересные:

https://medium.com/iex-ec/iexec-releases-the-first-ever-blockchain-based-decentralized-cloud-marketplace-ba9da465607e

https://medium.com/iex-ec/tfcloud-joins-as-provider-for-the-iexec-market-network-may-29-2018-c1cc9888a5ef

Что сказать насчет курса: ну когда биток падал, падало все, а RLC рос. Сейчас биток ростет и все ростет, а RLC падает. Если новое дно закрепится на 23000, то вообще прекрасно))
Ну команда наверное очень расстроена, что не было дикого пампа и вы не скинули все на хаях  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 107
Вообще то с апреля RLC x3 сделал в битке. А с учетом непоняток по рынку в общем то нормальный результат, с учетом того , что капа то уже давно не 2 копейки. Так что можно и на коррекцию сходить. Исторически 17-18к теперь получается сильная зона, где много влили битка- вот там я и расставлю ведра пожалуй.
Насчет роста согласен, с начала апреля х2 в битке. А насчет сильной зоны, то это примерно и есть цена входа на ИСО. Но в общем считаю, что RLC достойный проект, но на развитие требуется время.

Я имел в виду рост с 11000 примерно. Хай был 32000 - вот и x3 считай меньше чем за 2 месяца. А так да, я постоянно планирую держать РЛЦ в поле зрения, откупать буду обязательно, но пускай отдохнет пока- он заслужил)

full member
Activity: 712
Merit: 102
Вообще то с апреля RLC x3 сделал в битке. А с учетом непоняток по рынку в общем то нормальный результат, с учетом того , что капа то уже давно не 2 копейки. Так что можно и на коррекцию сходить. Исторически 17-18к теперь получается сильная зона, где много влили битка- вот там я и расставлю ведра пожалуй.
Насчет роста согласен, с начала апреля х2 в битке. А насчет сильной зоны, то это примерно и есть цена входа на ИСО. Но в общем считаю, что RLC достойный проект, но на развитие требуется время.
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
В очередной раз убеждаюсь, что если торгуешь, то продавать на ожидании - самый подходящий вариант! Grin
А вообще подождем теперь до сентября, когда v2 заработает... (или июль, не помню Wink)
full member
Activity: 406
Merit: 107
Pages:
Jump to: