Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 30. (Read 30872 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
December 17, 2017, 07:30:47 AM
Сейчас по Рэд пульсу торги оживились, я тоже успел немного купить по 250 сатоши. Если бы ещё добавить хотяб 1 нормальный обменник типо Бинанса, цена бы ещё х2 улетела наверное.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
December 17, 2017, 07:04:09 AM
Не знаю, все прямо дифирамбы поют этой крипте, хотя не вижу, что в ней такого особенного? Да и вообще, с китайцами надо очень осторожно быть, не предсказуемые.

Возможность очень хорошо заработать, Китайцы уже почти ничего не решают в мире крипты.
full member
Activity: 364
December 17, 2017, 07:02:42 AM
Не знаю, все прямо дифирамбы поют этой крипте, хотя не вижу, что в ней такого особенного? Да и вообще, с китайцами надо очень осторожно быть, не предсказуемые.
member
Activity: 546
Merit: 15
December 17, 2017, 06:55:55 AM
full member
Activity: 252
Merit: 101
December 17, 2017, 05:32:58 AM
newbie
Activity: 17
Merit: 0
December 17, 2017, 05:22:51 AM
В официальной группе в телеге пишут, что скоро ожидается листинг на huobi
full member
Activity: 476
December 16, 2017, 05:37:40 PM
Взял немного по 3.5 цента, до февраля подержу, потенциал у монеты хороший.
Тоже так думаю,будем надеется что монета сделает свои иксы на бирже))
Желаю удачи компании!
full member
Activity: 392
Merit: 106
December 16, 2017, 05:21:01 PM
member
Merit: 10
December 16, 2017, 04:21:15 PM
В общем держим Ред пульс. Команда работает, Токен вроде живой. Надеемся на успехи проекта в следующем году Wink
Я думаю что сейчас зайдут большие деньги в 18-м году и не оставят ред пулс в обиде, монета и проект просто жесть как актуальна сейчас и надеюсь будет актуальна в 2018 году. Тоже не вижу смысла продавать, главное чтобы эфир не пошел на 1500 далларов
Сейчас как раз таки на мой взгляд существует возможность прикупить токенов по небольшой цене, поэтому и говорю уже несколько раз о том, чтобы люди начали прикупать, потом снова будут говорить, уже поздно

Это всегда происходит, людям абы жаловаться на что-то. Если есть вера в проект - просто покупайте и держите, о не нудите и ждите, пока цена на копеку упадет. Я вижу перспективу проекта, поэтому покупаю токены безбоязно
member
Activity: 462
Merit: 11
December 16, 2017, 04:18:23 PM
а кто может в курсе, если в неоне кошельке не сохранил секретный ключ, а просто пароль есть на вход, и никак не могу попасть к токенам. А через неотракер не имею доступа, так как нет секретного ключа

Как правило, без секретного ключа доступ к кошельку теряется безвозвратно. Приватный ключ надо всегда записывать на бумажку и убирать в надежное место. Это очень важно. По факту вы не владеете токенами. Вы владеете ключом, который позволяет токены перемещать в блокчейне от адреса к адресу. А если нет ключа - нет ничего.
Слышал что есть технологии, ими как правило пользуются в компетентных органах, которые позволяют восстанавливать любую информацию, даже удаленную которая до недавнего времени хранилась на жестком диске компьютера. Там вроде электромагнитные следы остаются по которым все восстанавливают. Может если секретный ключ вводился не так давно то есть вариант таки отпечатки найти и восстановить ?
full member
Activity: 364
December 16, 2017, 04:03:42 PM
Потенциал при их капе и правда огромный. Нужны листинги на нормальные биржи. Думаю, со временем  и битрек не проигнорирует их

Учитывая, что ред пулс сотрудничает с ведущими финансовыми институтами, и планирует от них получить отзывы и рекомендации - потенциал в следующем году начнет реализовываться.
Если будут входить в крипту большие институциональные деньги, то я не думаю что редпульс обойдут стороной так как это очень большая перспективная затея на 2018 - 2019 годы, и может быть миллиардной капой. Это не шутки

Пока что на данный момент его капитализация очень низкая и не известно что будет с ним в будущем. Но на всякий случай немного редпульса иметь нужно.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
December 16, 2017, 02:29:28 PM
а кто может в курсе, если в неоне кошельке не сохранил секретный ключ, а просто пароль есть на вход, и никак не могу попасть к токенам. А через неотракер не имею доступа, так как нет секретного ключа

Как правило, без секретного ключа доступ к кошельку теряется безвозвратно. Приватный ключ надо всегда записывать на бумажку и убирать в надежное место. Это очень важно. По факту вы не владеете токенами. Вы владеете ключом, который позволяет токены перемещать в блокчейне от адреса к адресу. А если нет ключа - нет ничего.
full member
Activity: 616
December 16, 2017, 10:47:15 AM
В общем держим Ред пульс. Команда работает, Токен вроде живой. Надеемся на успехи проекта в следующем году Wink
Я думаю что сейчас зайдут большие деньги в 18-м году и не оставят ред пулс в обиде, монета и проект просто жесть как актуальна сейчас и надеюсь будет актуальна в 2018 году. Тоже не вижу смысла продавать, главное чтобы эфир не пошел на 1500 далларов
Сейчас как раз таки на мой взгляд существует возможность прикупить токенов по небольшой цене, поэтому и говорю уже несколько раз о том, чтобы люди начали прикупать, потом снова будут говорить, уже поздно
member
Activity: 95
Merit: 14
December 16, 2017, 10:18:29 AM
full member
Activity: 154
December 16, 2017, 10:12:12 AM
Потенциал при их капе и правда огромный. Нужны листинги на нормальные биржи. Думаю, со временем  и битрек не проигнорирует их

Учитывая, что ред пулс сотрудничает с ведущими финансовыми институтами, и планирует от них получить отзывы и рекомендации - потенциал в следующем году начнет реализовываться.
Если будут входить в крипту большие институциональные деньги, то я не думаю что редпульс обойдут стороной так как это очень большая перспективная затея на 2018 - 2019 годы, и может быть миллиардной капой. Это не шутки
full member
December 15, 2017, 12:31:08 PM
Я все докупаю и докупаю.
Сейчас обещали до НГ залистись на биржи нормальные, сегодня конкурс этот запустили, думаю до конца года цена 0.1-0.2 вполне реальна.

Что за конкурс, можно по подробнее или ты про этот? :

https://twitter.com/red_pulse_china/status/941612028267061248

Да, его и имел в виду.
Неправильно выразился.
full member
Activity: 231
December 15, 2017, 11:34:34 AM

member
Activity: 87
Merit: 10
December 15, 2017, 11:25:28 AM
Я все докупаю и докупаю.
Сейчас обещали до НГ залистись на биржи нормальные, сегодня конкурс этот запустили, думаю до конца года цена 0.1-0.2 вполне реальна.

Что за конкурс, можно по подробнее или ты про этот? :

https://twitter.com/red_pulse_china/status/941612028267061248
full member
December 15, 2017, 10:42:30 AM
Я все докупаю и докупаю.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
December 15, 2017, 08:42:11 AM
Pages:
Jump to: