Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 33. (Read 30872 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
December 12, 2017, 06:27:38 AM
Ну вроде отреагировала монета на митап 12 (хотя не знаю был ли он уже) и опять вниз пошла. Странно конечно все это видеть на таком дико растущем рынке. Все-таки выход на биржи больше решает чем даже некторые хорошие новости. Так что ждем и надеемся...

Растут в основном топ 10, топ 30 альтов, а большинство так-же топчется на месте, либо валится вниз.
Такое чувство, что пришли крупные инвесторы с тойже крупной биржи которая по битку открылась 10 числа, прсмотрели на коинмаркеткап и решили пропампить эти монеты. Ну ничего, может скоро обратят внимание и на редпульс.
member
Activity: 98
December 12, 2017, 06:11:18 AM
Ну вроде отреагировала монета на митап 12 (хотя не знаю был ли он уже) и опять вниз пошла. Странно конечно все это видеть на таком дико растущем рынке. Все-таки выход на биржи больше решает чем даже некторые хорошие новости. Так что ждем и надеемся...

Растут в основном топ 10, топ 30 альтов, а большинство так-же топчется на месте, либо валится вниз.
member
Activity: 98
December 12, 2017, 06:10:05 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 12, 2017, 05:54:20 AM
newbie
Activity: 33
Merit: 0
December 12, 2017, 05:51:32 AM
Я честно говоря не понимаю, почему люди так негативно относятся к проекту Ред Пульс? Помните как быстро он собрал средства на ICO? Ведь это показатель того, как люди относятся к проекту, разве я не прав?

Не всегда так, конфидо тоже быстро собрал и где они теперь ?   Lips sealed Lips sealed
А у Ред Пульса все хорошо должно быть через годик к этому времени)
Видно, что команда работает и реагирует на все проблемы.
3 конференция подряд у них, cегодня была уже, завтра НЕО митап, и 12 Bloomberg митап, должно быть интересно.
Ну так я о том и говорю, что у проекта то всё будет ок, только надо немного подождать и всем всё будет хорошо, запас терпения правда не сильно большой, но всё таки.
Памп бывает у любой монеты, даже у всякого шлака. У RPX его не было, так что все впереди, HODL.
full member
Activity: 616
December 11, 2017, 02:24:32 PM
Я честно говоря не понимаю, почему люди так негативно относятся к проекту Ред Пульс? Помните как быстро он собрал средства на ICO? Ведь это показатель того, как люди относятся к проекту, разве я не прав?

Не всегда так, конфидо тоже быстро собрал и где они теперь ?   Lips sealed Lips sealed
3 конференция подряд у них, cегодня была уже, завтра НЕО митап, и 12 Bloomberg митап, должно быть интересно.
Ну так я о том и говорю, что у проекта то всё будет ок, только надо немного подождать и всем всё будет хорошо, запас терпения правда не сильно большой, но всё таки.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
December 11, 2017, 08:13:44 AM
Сегодня прошла конференция, было объявлено о партнерстве с APEX.

У этих ребят скоро ICO, их партнеры.

Завтра ожидаем еще одну конференцию!

И что-то я после конференции не обнаружил никаких движений цены серьезных. Или на фоне битка сейчас все выглядит никак. Надеюсь ,что последующие конференции и новости подкинут монету вверх
full member
Activity: 392
Merit: 101
December 11, 2017, 08:02:26 AM
Сегодня прошла конференция, было объявлено о партнерстве с APEX.

У этих ребят скоро ICO, их партнеры.

Завтра ожидаем еще одну конференцию!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
December 10, 2017, 01:12:31 PM

Не всегда так, конфидо тоже быстро собрал и где они теперь ?   Lips sealed Lips sealed
Радует, что движение по проекту есть. Обидно, что так медленно добавляются на биржи. С тем же бинансом есть мнение, что просто пожадничали занести битков, хотя сомневаюсь в этом, с учетом того, сколько они собрали.

Тоже слышал такую версию, ну что поделать.

Коиннест вымораживает немного, давно все готово, а одними обещаниями кормят.
Хоть какой-то объем добавит, а то уж совсем печально на кукоине все выглядит.

Может для себя объем набирают и на пампе монеты известности хотят поднабрать. Кукоин вон тоже при размещении Редпульса в рейтингах сильно вырос, сейчас упал конечно, но "засветился".
full member
December 10, 2017, 12:39:45 PM

Не всегда так, конфидо тоже быстро собрал и где они теперь ?   Lips sealed Lips sealed
Радует, что движение по проекту есть. Обидно, что так медленно добавляются на биржи. С тем же бинансом есть мнение, что просто пожадничали занести битков, хотя сомневаюсь в этом, с учетом того, сколько они собрали.

Тоже слышал такую версию, ну что поделать.

Коиннест вымораживает немного, давно все готово, а одними обещаниями кормят.
Хоть какой-то объем добавит, а то уж совсем печально на кукоине все выглядит.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
December 10, 2017, 12:35:12 PM
Насколько я помню фабулу этой истории, ред пульс был первым ico на нео, но китайцам участвовать в ico запретили, поэтому все были уверены, что китайцы бросятся скупать токены с биржи и удастся перепродать им токены с наваром в несколько иксов. Поэтому проект быстро собрал средства на ico, вот только китайцы скупать токены с биржи не спешат, а кроме китайцев этот ред пульс вроде никому особо  и не нужен.
full member
Activity: 434
December 10, 2017, 12:30:39 PM

full member
December 10, 2017, 12:27:48 PM

full member
December 10, 2017, 11:08:46 AM
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
December 09, 2017, 04:06:04 PM
Отскок вполне может оказаться не резким, как мы ожидаем, а затянутым на год-два. Как такой вариант? То есть это будет длительная но глубокая просадка, которая напугает и высадит очень многих.

Вполне может быть и такая многолетняя стагнация, но я больше верю во флешкраш

Как показывает анализ - почти все последние флешкраши были сделаны искуственно биржами, у которых есть маржинальная торговля, чтобы снять людей с плечами. Состричь, сдуть, обуть. В мире фоднового рынка за такие вещи сажают на десятки лет. Но в крипте можно всё. Не думаю, что РедПульс может оказаться в такой ситуации,так как на биржах с плечами он может и не быть никогда.
full member
December 09, 2017, 12:03:01 PM
Всё таки цена этого токена напрямую зависит от цены биткоина

Это почему такая безапелляционная корреляция?
Вы имеете ввиду корреляцию между биткоином и редпульсом? Ну я не понял по поводу безапелляционной? Почему вы считаете что моя фраза безапелляционная? Суля по тому что сейчас происходит на рынке всё имеет смысл.
member
Activity: 350
Merit: 11
December 08, 2017, 12:30:58 PM
Всё таки цена этого токена напрямую зависит от цены биткоина

Это почему такая безапелляционная корреляция?
full member
December 08, 2017, 12:26:54 PM
Всё таки цена этого токена напрямую зависит от цены биткоина и сейчас я думаю самое время прикупить этот токен, потому что цена его в биткоиновском эквиваленте очень вкусная на мой взгляд, может конечно уйдет ещё ниже, но может скоро рванет вверх.
full member
Activity: 336
! EVO !
December 08, 2017, 10:38:53 AM
Вроде как какие то подвижки на коиннесте есть... сам не проверял, ибо не зарегестрирован там, но на сколько слышал, на коиннесте наконец появился кабинет для торговли редпульса или что то вроде того, правда самих торгов ещё нет
 ))
Да уж. С таким ростом Bitcoin страшно представить, что может быть дальше. Это что ж такое должно произойти, чтобы заставить кого-то сейчас купить RPX.

Ну например скорый обвали битка в раене 18-го декабря (+- 5 дней), вместе с которым обвал будет и по альтам (за редким исключением), и после будет перераспределение рынка )))

Вот это новости, ну я так понимаю это Ваше субьективное мнение? Или у Вас есть инсайдерская информация?

Разумеется инсайдерская информация, мне лично рептилоиды с планеты Нибиру посредствам телепатии все рассказали и я тут же передал вам эту бесценную информацию на форуме. Не, я сам им не до конца верил, но они сказали, что слышали как баба Клава из третьего подъезда, говорила, что внучатый племянник её соседки (мир его праху), на спиритическом сеансе рассказал что слышал это от самого Сатоши Накамото !
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
December 08, 2017, 10:15:03 AM
Вроде как какие то подвижки на коиннесте есть... сам не проверял, ибо не зарегестрирован там, но на сколько слышал, на коиннесте наконец появился кабинет для торговли редпульса или что то вроде того, правда самих торгов ещё нет
 ))
Да уж. С таким ростом Bitcoin страшно представить, что может быть дальше. Это что ж такое должно произойти, чтобы заставить кого-то сейчас купить RPX.

Ну например скорый обвали битка в раене 18-го декабря (+- 5 дней), вместе с которым обвал будет и по альтам (за редким исключением), и после будет перераспределение рынка )))

Вот это новости, ну я так понимаю это Ваше субьективное мнение? Или у Вас есть инсайдерская информация?

Я думаю почти так же только чуть позже чем вы. Я думаю это будет 24 числа или около того.
Pages:
Jump to: