Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 34. (Read 30872 times)

sr. member
Activity: 354
Merit: 250
December 08, 2017, 10:07:52 AM
Вроде как какие то подвижки на коиннесте есть... сам не проверял, ибо не зарегестрирован там, но на сколько слышал, на коиннесте наконец появился кабинет для торговли редпульса или что то вроде того, правда самих торгов ещё нет
 ))
Да уж. С таким ростом Bitcoin страшно представить, что может быть дальше. Это что ж такое должно произойти, чтобы заставить кого-то сейчас купить RPX.

Ну например скорый обвали битка в раене 18-го декабря (+- 5 дней), вместе с которым обвал будет и по альтам (за редким исключением), и после будет перераспределение рынка )))

Вот это новости, ну я так понимаю это Ваше субьективное мнение? Или у Вас есть инсайдерская информация?
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
December 08, 2017, 09:45:54 AM
Вроде как какие то подвижки на коиннесте есть... сам не проверял, ибо не зарегестрирован там, но на сколько слышал, на коиннесте наконец появился кабинет для торговли редпульса или что то вроде того, правда самих торгов ещё нет
 ))
Да уж. С таким ростом Bitcoin страшно представить, что может быть дальше. Это что ж такое должно произойти, чтобы заставить кого-то сейчас купить RPX.

Ну например скорый обвали битка в раене 18-го декабря (+- 5 дней), вместе с которым обвал будет и по альтам (за редким исключением), и после будет перераспределение рынка )))
member
Activity: 350
Merit: 11
December 07, 2017, 11:32:30 PM
Отскок вполне может оказаться не резким, как мы ожидаем, а затянутым на год-два. Как такой вариант? То есть это будет длительная но глубокая просадка, которая напугает и высадит очень многих.

Вполне может быть и такая многолетняя стагнация, но я больше верю во флешкраш
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 07, 2017, 05:46:22 PM

Ну не знаю как RPX, но ведра на биток у меня уже стоят и далеко довольно, думаю будет очень болючий отскок в этот раз
Отскок вполне может оказаться не резким, как мы ожидаем, а затянутым на год-два. Как такой вариант? То есть это будет длительная но глубокая просадка, которая напугает и высадит очень многих.
member
Activity: 350
Merit: 11
December 07, 2017, 11:17:50 AM

Ну не знаю как RPX, но ведра на биток у меня уже стоят и далеко довольно, думаю будет очень болючий отскок в этот раз
NRZ
sr. member
December 07, 2017, 11:11:22 AM
 ))
full member
Activity: 336
! EVO !
December 07, 2017, 07:53:33 AM
 ))
NRZ
sr. member
December 06, 2017, 05:57:48 PM
Что-то Red Pulse совсем приуныл. В USD эквиваленте еще кое-как держит 0.3-0.4 но в сатошах валится сильно. Аж страшно смотреть. Объемы торгов 42 BTC и 17000 NEO не густо так прямо скажем.  Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 103
December 06, 2017, 03:04:32 PM
Кто так сливает то?? Скоро выход на корейскую биржу и увеличение объема торгов раза в 3 как минимум...наоборот тариться должны
Я конечно хз кто там что сливает. Но я вот закупаюсь, поэтому ничего по Вашему поводу сказать не могу, лично я бы придержал токены до следующего года, в любом случае с этим токеном явно не прогорим, поэтому не стоит паниковать

Так можно сказать почти о любой валюте, но как будет на самом деле никто не знает, поэтому половину можно слить, а половину оставить до лучших времён.
full member
Activity: 616
December 06, 2017, 02:39:15 PM
Кто так сливает то?? Скоро выход на корейскую биржу и увеличение объема торгов раза в 3 как минимум...наоборот тариться должны
Я конечно хз кто там что сливает. Но я вот закупаюсь, поэтому ничего по Вашему поводу сказать не могу, лично я бы придержал токены до следующего года, в любом случае с этим токеном явно не прогорим, поэтому не стоит паниковать
member
Activity: 574
Merit: 35
December 06, 2017, 12:26:30 PM
Мда... Пока всё очень, нет ОЧЕНЬ печально и уныло. Пару раз подумывал выйти, но уж слишком минусанусь при этом.
Честно - жалею, что пару недель назад зашел в него.... Undecided
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
December 06, 2017, 12:22:10 PM
много разговоров вокруг RED PULSE, мне кажется что это самый обычный проект, нового в нем ничего нет, просто очень качественно сделан. не очень верю в сильный рост этого токена.

Скажите, чем он качественно сделан? И что вы имеете ввиду? Рабочего продукта у них нет. Может быть тем, что аж на 2 крохотных биржи залистили?
Что Вы понимаете под качественным продуктом? Чем Вам не качественный продукт? Вы вообще понимаете что такое НЕО? И с чем его едят? Сейчас на НЕО уже базируется проект РЕД пульс, про другие я не слышал, но думаю проект будет набирать обороты.
Проект качественный потому что на NEO?

Вроде как это первый проект на neo, вокруг него был очень сильный хайп и попасть на ico было очень сложно.
Так и раскрутили его.
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 06, 2017, 12:01:11 PM
много разговоров вокруг RED PULSE, мне кажется что это самый обычный проект, нового в нем ничего нет, просто очень качественно сделан. не очень верю в сильный рост этого токена.

Скажите, чем он качественно сделан? И что вы имеете ввиду? Рабочего продукта у них нет. Может быть тем, что аж на 2 крохотных биржи залистили?
Что Вы понимаете под качественным продуктом? Чем Вам не качественный продукт? Вы вообще понимаете что такое НЕО? И с чем его едят? Сейчас на НЕО уже базируется проект РЕД пульс, про другие я не слышал, но думаю проект будет набирать обороты.

Вроде как это первый проект на neo, вокруг него был очень сильный хайп и попасть на ico было очень сложно.
sr. member
Merit: 269
December 06, 2017, 11:52:45 AM

sr. member
Activity: 490
December 06, 2017, 06:33:58 AM
биток полетел это раз, все больше инвесторов разочаровываются в монете
Да и биржа эта не особо то дает другим монетам плюс. Видно,что она только начинает свое развитие, но пока не особо значима
newbie
Activity: 33
Merit: 0
December 06, 2017, 06:32:06 AM
биток полетел это раз, все больше инвесторов разочаровываются в монете
sr. member
Activity: 495
December 06, 2017, 06:14:16 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 05, 2017, 01:18:57 PM
Как то все совсем печально выходит для редпульса. Нео при этом растет неплохо, возникает прям вопрос, какого я вкладывал в исо, если просто мог бы держать в самих нео, еще и газ бы капал. Но надежда умирает последней)
full member
Activity: 616
December 05, 2017, 01:08:06 PM

hero member
Merit: 513
December 04, 2017, 11:58:43 AM

он занимает хорошее место в коинмаркеткап - когда я увидел биржи на которых торгуеться, биржи нонейм кол-во токенов норм цена норм, биржи плохие.

Вопрос кто следит за проект -какие новости у проекта и когда будут? -а то неделю назад заходил тоже слышал про новости
Pages:
Jump to: