Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 64. (Read 30878 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
September 29, 2017, 12:00:24 PM
Стоп. Китам снова разрешили проводить айсио или я чего не понимаю?
Гонконг.
Тоже неплохо, тот же Китай  Smiley

У них там своё законодательство вроде, отличное от Китая.

У Китая с Гонконгом общее только то, что и там и там живут китайцы Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
September 29, 2017, 11:37:01 AM
full member
Activity: 280
September 29, 2017, 11:26:14 AM
Кто попал в вайтлист и прошел  KYC  тем пришло подтверждение,  у меня так.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
September 29, 2017, 10:47:31 AM
Китайское ИКо
Как-то сыкотно
Чё там узкожелтоглазые учудят
На фоне последних новостей из Китайской народной республики действительно "китайское ico" словосочетание не обнадеживающее, но если они зарегистрированы в Гонконге то все скорей всего в порядке.

Может быть, конечно, это и китайское ICO, но на сайте написано, что участие закрыто для граждан Соединенных Штатов, материкового Китая или Сингапура.
Также не понятно, почему в последнее время все перспективные токенсейлы вводят серьезные ограничения для потенциальных инвесторов (не имею ввиду граждан из указанных стран) и усложняют для них процедуру регистрации.
Так, чтобы принять участие в ICO Filecoin, надо было показать доход от 200 тыс.$ в год и принести подтверждение от своего лоера, что ты заплатил с них налоги.
full member
Activity: 406
September 29, 2017, 04:51:06 AM
То есть я  так понимаю, что писем счастья еще никто не получил, и что будет дальше пока в забытье...Ну что ж постоим в сторонке и подождем интересного развития событий.
Регистрировался и прошел кус (как я понял) довольно-таки давно. Не думаю, что какое-то отдельное письмо будет. Тем более уже много раз присылали письмо с указанным мною кошельком, типа с него должен инвестировать. Так какая максималка будет в первый час для попавших в белый лист? Слышал, что 1000$, а сколько это выйдет в neo? Когда будут курс фиксить?
В первый час 1000$ и во второй 50к$. Типа чтобы дать мелким инвесторам возможность зайти.

А сейчас есть возможность зарегистрироваться? Или уже все поезд ушел, встретимся на бирже х10?

Тут уже писали что регистрация закрыта, и заявку на участие нужно было чуть ли не за месяц до ico подавать. Так что теперь только на бирже покупать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
September 29, 2017, 04:48:53 AM
То есть я  так понимаю, что писем счастья еще никто не получил, и что будет дальше пока в забытье...Ну что ж постоим в сторонке и подождем интересного развития событий.
Регистрировался и прошел кус (как я понял) довольно-таки давно. Не думаю, что какое-то отдельное письмо будет. Тем более уже много раз присылали письмо с указанным мною кошельком, типа с него должен инвестировать. Так какая максималка будет в первый час для попавших в белый лист? Слышал, что 1000$, а сколько это выйдет в neo? Когда будут курс фиксить?
В первый час 1000$ и во второй 50к$. Типа чтобы дать мелким инвесторам возможность зайти.

А сейчас есть возможность зарегистрироваться? Или уже все поезд ушел, встретимся на бирже х10?
Поздно уже регистрироваться. А схема проведения ICO мне понравилась, не то что бывает заталкивают в первые минуты сразу 50%+ от макс кепки.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
September 29, 2017, 04:46:34 AM

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
September 29, 2017, 04:44:31 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
September 29, 2017, 03:45:40 AM
full member
Activity: 294
September 29, 2017, 03:39:12 AM
full member
Activity: 392
September 29, 2017, 03:14:23 AM
Гонконг.

У них там своё законодательство вроде, отличное от Китая.

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
September 29, 2017, 02:41:53 AM
У нас будет супер шикарное ICO, но мы вас не пустим. Это такой маркетинговый ход?
Вы знаете мне такой ход тоже очень нравится, баунти не намечается в исо не попасть, одному богу известно зачем был создан топик, вероятно для того что бы комьюнити попускало слюньки ну или посты пофармить.
Или чуть позже скажут что-нибудь типа "ладно так уж и быть мы пустим ещё несколько человек".
full member
Activity: 378
September 29, 2017, 01:52:17 AM
Гонконг.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
September 29, 2017, 01:45:06 AM
У нас будет супер шикарное ICO, но мы вас не пустим. Это такой маркетинговый ход?
Вы знаете мне такой ход тоже очень нравится, баунти не намечается в исо не попасть, одному богу известно зачем был создан топик, вероятно для того что бы комьюнити попускало слюньки ну или посты пофармить.
hero member
September 29, 2017, 01:39:32 AM
Гонконг.
full member
Activity: 378
September 29, 2017, 01:33:20 AM
hero member
September 29, 2017, 01:15:54 AM
Кто нибудь из тех кто подавал заявку уже получил подтверждение?
На сколько я понял, там нет никаких подтверждений. Все в обратном порядке, если не пришел отказ, значит ваша заявка рассмотрена.
Нет, четкое указание было что придет письмо с подтверждением. Рассмотрена не значит допущена.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 29, 2017, 01:08:32 AM
На сколько я понял, там нет никаких подтверждений. Все в обратном порядке, если не пришел отказ, значит ваша заявка рассмотрена.
hero member
September 29, 2017, 01:04:46 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
September 29, 2017, 12:17:47 AM
Китайское ИКо
Как-то сыкотно
Чё там узкожелтоглазые учудят
На фоне последних новостей из Китайской народной республики действительно "китайское ico" словосочетание не обнадеживающее, но если они зарегистрированы в Гонконге то все скорей всего в порядке.
Pages:
Jump to: