Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 45. (Read 6815 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Идея анонимного мессенджера это хорошо и довольно многообещающе ,думаю сборы будут хорошими .Удачи команде в дальнейшем.

Спасибо!
Действительно интерес достаточно большой.
А в чем заключается анонимность в мессенджере? Вот например я регистрируюсь в любом мессенджере с ником "brr" или "8463176" и кто знает что я например Иванов Иван Иванович?
Анонимность заключается в том что Вам нет необходимости привязывать к этому мессенджеру например номер своего телефона. Как это реализовано в Телеграм. Тут же - Ваш идентификатор это просто бессмысленный набор букв и цифр как я понял. Весьма продвинуто.

Да, к тому же, АДАМАНТ не использует никакие ваши данные, ip-адрес и прочее.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Идея анонимного мессенджера это хорошо и довольно многообещающе ,думаю сборы будут хорошими .Удачи команде в дальнейшем.

Спасибо!
А в чем заключается анонимность в мессенджере? Вот например я регистрируюсь в любом мессенджере с ником "brr" или "8463176" и кто знает что я например Иванов Иван Иванович?
Анонимность заключается в том что Вам нет необходимости привязывать к этому мессенджеру например номер своего телефона. Как это реализовано в Телеграм. Тут же - Ваш идентификатор это просто бессмысленный набор букв и цифр как я понял. Весьма продвинуто.
Вроде бы есть уже какие-то аналогичные разработки - что-т на этом же форуме где-то слышал. Когда вообще планируется выход приложения для смартфонов ? Сколько на это уйдет времени ?

2й квартал 2018 планируется выход приложения для ios, 3й квартал 2018г для android.
full member
Activity: 798
Merit: 116

Спасибо!
Вроде бы есть уже какие-то аналогичные разработки - что-т на этом же форуме где-то слышал. Когда вообще планируется выход приложения для смартфонов ? Сколько на это уйдет времени ?
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

Спасибо!
brr
full member
Activity: 445

Спасибо!
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Привет! От души желаю успеха команде и участникам, также приму участие в твиттер, файсбук и ВК баунти. За мессенджерами - будущее!

Спасибо за поддержку!
member

Спасибо!
member
Ребят, а вконтакте чтоли за каждый пост заполнять гугл форму нужно Huh

Не-не, там только регистрация.
Дальше просто работайте, а мы сами проверим по окончанию кампании.
member
Activity: 364
Merit: 13
Привет! От души желаю успеха команде и участникам, также приму участие в твиттер, файсбук и ВК баунти. За мессенджерами - будущее!
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
member
Activity: 364
Merit: 21
Ребят, а вконтакте чтоли за каждый пост заполнять гугл форму нужно Huh
member
Скажите adamant.im когда таблицы будут заполнены?

Все бонусы будут начислены после окончания ICO.
full member
Activity: 434
Скажите adamant.im когда таблицы будут заполнены?
member
хорошая идея, правда подписная не очень жирная получается, но мессенджер интересный, мне понравилась возможность передавать токены непосредственно через мессенджер.

Спасибо за отзыв.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
хорошая идея, правда подписная не очень жирная получается, но мессенджер интересный, мне понравилась возможность передавать токены непосредственно через мессенджер.
member
Простите,а сколько проект на пре ико собрал?Поделитесь пожалуйста.Полезная информация для формирования предварительной оценки.

Пре-ико еще не завершено.
По завершению сообщим.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Простите,а сколько проект на пре ико собрал?Поделитесь пожалуйста.Полезная информация для формирования предварительной оценки.
member
ооой проект довольно хороший, но пока просто понаблюдаю за ним, а чуть позже уже приму решение на счет участия)))

Спасибо за внимание.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ооой проект довольно хороший, но пока просто понаблюдаю за ним, а чуть позже уже приму решение на счет участия)))
member
Activity: 280
Merit: 11
отчеты по баунти постим по пятницам или по воскресеньям?
Отчёты делать не надо. Достаточно заполнить форму в топик посте, а за работой уже будут следить менеджер/ы

Ага, верно.

Facebook: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml
Twitter: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml

Вам нужно просто рассказывать о нас в течение всего срока баунти. Специально отчитываться не нужно.
Хм ну ладно, а то по привычке в экселе ссылочки сохраняю. А без отчётов даже и легче, спасибо за информацию!
Pages:
Jump to: