Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 46. (Read 6815 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
отчеты по баунти постим по пятницам или по воскресеньям?
Отчёты делать не надо. Достаточно заполнить форму в топик посте, а за работой уже будут следить менеджер/ы

Ага, верно.

Facebook: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml
Twitter: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml

Вам нужно просто рассказывать о нас в течение всего срока баунти. Специально отчитываться не нужно.
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Отчёты делать не надо. Достаточно заполнить форму в топик посте, а за работой уже будут следить менеджер/ы
member
мне нравится идея анонимного мессенджера. хочу принять участие в баунти кампании вконтакте. за одно познакомлюсь лучше с идеей проекта.

Добро пожаловать!
member
Как проходят сборы Huh Хороший проект ! Полностью анонимный мессенджер это что-то новенькое. С удовольствием бы поюзал если бы было приложение для айфонов.

Спасибо.
О сборах расскажем после пре-ико.
Приложение для iOS уже в разработке.
member
Activity: 280
Merit: 11
member
Activity: 328
Merit: 10
мне нравится идея анонимного мессенджера. хочу принять участие в баунти кампании вконтакте. за одно познакомлюсь лучше с идеей проекта.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Как проходят сборы Huh Хороший проект ! Полностью анонимный мессенджер это что-то новенькое. С удовольствием бы поюзал если бы было приложение для айфонов.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
спасибо за оперативный ответ и разъяснение.

Будут вопросы — спрашивайте.
сейчас разбираюсь с проектом, так что простите за еще один вопрос Smiley С какого по какой день рассчетная неделя ретвитов и репостов считается в соц. сетях? спрашиваю чтобы установить напоминалку в еженедельнике.
member

Будут вопросы — спрашивайте.
sr. member
member
здравствуйте! я хочу присоединиться к баунти в социальных сетях. начал регистрироваться в вк, и сразу вопрос по пункту Vkontakte Post URL *. я так понимаю тут нужно запостить ссылку на мой репост? поскольку в правилах участия нужно сделать минимум 3 репоста в неделю, как публиковать эту ссылки, 3 ссылки за один раз через запятую, или в неделю отправлять минимум 3 отчета заполняя каждый раз по новой? тот же самый вопрос по отчетам в фейсбук и твиттер.

Здравствуйте!
Спасибо за поддержку!

Достаточно ссылки на первый пост, далее отслеживаем вашу работу мы сами.
Отчеты "по новой" заполнять не нужно, только 1 раз.
sr. member
здравствуйте! я хочу присоединиться к баунти в социальных сетях. начал регистрироваться в вк, и сразу вопрос по пункту Vkontakte Post URL *. я так понимаю тут нужно запостить ссылку на мой репост? поскольку в правилах участия нужно сделать минимум 3 репоста в неделю, как публиковать эту ссылки, 3 ссылки за один раз через запятую, или в неделю отправлять минимум 3 отчета заполняя каждый раз по новой? тот же самый вопрос по отчетам в фейсбук и твиттер.
member
хорошая и полезная идея. защищенный мессенджер очень нужен, и никогда не будет лишним. а еще баунти кампания соц сетей отличная, даже вк есть. думаю присоединиться изучить и потестировать мессенджер.

Добро пожаловать!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
хорошая и полезная идея. защищенный мессенджер очень нужен, и никогда не будет лишним. а еще баунти кампания соц сетей отличная, даже вк есть. думаю присоединиться изучить и потестировать мессенджер.
member
Понравилось оформление месенджера и кошелёк нормальный, единственная непонятка: получить токен можно, а отправить куда-то нет такой кнопки. Или пока некуда выводить, поэтому и выводящей функции нет?? а потом обновление будет? И как можно протестить бонус в 0,49 адаманта?
Я отправил сообщение сам себе,прошло нормально все,комиссию списали))А токен передать только пока внутри можно,там кнопка есть.

Единственное что когда сообщение отправляешь там имя кошелька стоит,как то не удобно и хотелось бы чтобы можно было задать себе какое то имя(ник)

Сам себе в тот же кошелек?) Да, интересный подход.

Да, там пока только имя кошелька. Ник сделаем при отправке. Будет и адресная книга. Будет и отправка токенов прямо в чате.
Сейчас можно задать ник для собеседника:

member
Понравилось оформление месенджера и кошелёк нормальный, единственная непонятка: получить токен можно, а отправить куда-то нет такой кнопки. Или пока некуда выводить, поэтому и выводящей функции нет?? а потом обновление будет? И как можно протестить бонус в 0,49 адаманта?

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв!

Передать токены можно и сейчас:

На биржи выходим после ICO.

Обновлений будет много, и версии для мобильных (приложения).

Чтобы потестить, напишите другу, или в ICO-кошелек.
member
Вступил в баунти, интересный проект. Классная веб-версия - крутейший интерфейс, ничего лишнего. А как то токены можно вывести будет? Сейчас не вижу такой возможности. Так же подскажите, токены на базе эфира? Можно ли их будет хранить на MEW ?

p.s. извиняйте, если такие вопросы уже были. лень читать всю веткую.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и Welcome to Баунти!

Передать токены можно и сейчас:

На биржи выходим после ICO.

Блокчейн свой, независим от эфира, и, соответственно, никакого WyEtherWallet. На базе кода Лиска.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Я отправил сообщение сам себе,прошло нормально все,комиссию списали))А токен передать только пока внутри можно,там кнопка есть.

Единственное что когда сообщение отправляешь там имя кошелька стоит,как то не удобно и хотелось бы чтобы можно было задать себе какое то имя(ник)
full member
Activity: 396
Merit: 110
Pages:
Jump to: