Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 43. (Read 6815 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
АДАМАНТ продвинулся в сборе инвестиций на этапе pre-ICO. И к проекту проявили интерес некоторые финансовые фонды.
Мы также получили хорошие отзывы от энтузиастов в сфере  информационной безопасности и одобрение идеи.
Более подробная информация будет опубликована после окончания pre-ICO.

Инвестируйте прямо сейчас! Цена токена ADM сегодня — 1 ADM = 0.001 ETH (1 000 ADM = 1 ETH). К концу ICO цена увеличится до 0.005 ETH. https://adamant.im/ico/

Где будет опубликована информация об успехах на pre-ICO - тут в ветке или в социальных сетях? Мне кажется, обзор сбора средств на сайте в реальном времени больше подогревает интерес инвесторов.
И да, менеджер легкий в управлении, удобный и очень надеюсь будет многим полезен.

Опубликуем и здесь и в соцсетях. Успехи есть.) В реальном времени — на этапе ICO.
Спасибо за отзыв Smiley
member
Да будем надеяться на ваш проект, достаточно интригует!!!!

Спасибо, двигаемся вперед.
Уже получили хороший отклик.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Присоединился к проекту, думаю что проект нас приятно удивит, учитывая популярность телеграм!
Кто-то высказывался в ветке что этот мессенджер якобы слизал идею у кого-то. Но какая на самом деле разница - если здесь получится в более быстрые сроки реализовать все возможности то это здоровая конкуренция.
любая идея в той или иной степени слизана у кого-то Smiley так было и всегда будет. вопрос в том, что некоторые только и могут идеи выдавать, а другие берут и реализуют эти идеи. мессенджер неплохой получился, и я например с удовольствием сам слямжу их идею передавать деньги с сайта на сайт через встроенный мессенджер Wink
member
Activity: 504
Merit: 19
Присоединился к проекту, думаю что проект нас приятно удивит, учитывая популярность телеграм!
Кто-то высказывался в ветке что этот мессенджер якобы слизал идею у кого-то. Но какая на самом деле разница - если здесь получится в более быстрые сроки реализовать все возможности то это здоровая конкуренция.
member
Activity: 81
Merit: 10
member
Activity: 182
Merit: 11
мессенджеров полным полно всяческих. чтоб мессенджер имел успех, надо заманить в него львиную долю аудитории. это будет тяжело сделать, тк народ в руках гигантов. а простому обывателю плевать, анонимный мессенджер или нет
В том то и дело, что простому обывателю плевать, что за всеми его действиями наблюдают, но потребность в таких мессенджерах явно видна невооруженным взглядом, а предложений на рынке нет.. Сейчас наступают такие времена, когда люди готовы платить за гарантию защиты личных данных.
member
Activity: 196
Merit: 10
А таблицы участников где посмотреть? что-то найти не могу
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да будем надеяться на ваш проект, достаточно интригует!!!!
member
Activity: 364
Merit: 21
АДАМАНТ продвинулся в сборе инвестиций на этапе pre-ICO. И к проекту проявили интерес некоторые финансовые фонды.
Мы также получили хорошие отзывы от энтузиастов в сфере  информационной безопасности и одобрение идеи.

Инвестируйте прямо сейчас! Цена токена ADM сегодня — 1 ADM = 0.001 ETH (1 000 ADM = 1 ETH). К концу ICO цена увеличится до 0.005 ETH. https://adamant.im/ico/

Где будет опубликована информация об успехах на pre-ICO - тут в ветке или в социальных сетях? Мне кажется, обзор сбора средств на сайте в реальном времени больше подогревает интерес инвесторов.
И да, менеджер легкий в управлении, удобный и очень надеюсь будет многим полезен.
full member
Подскажите кто в телеграмме менеджерHuhHuh
full member
Очень интриги. Всё так заманчиво!!!!!
hero member
Activity: 601
Merit: 508

Сколько собрали на данный момент? Закрытая информация?
member

member
мессенджеров полным полно всяческих. чтоб мессенджер имел успех, надо заманить в него львиную долю аудитории. это будет тяжело сделать, тк народ в руках гигантов. а простому обывателю плевать, анонимный мессенджер или нет
Вот поэтому они делают не "очередной меседжер" а со своими весьма интересными, на мой взгляд, отличиями.
Идея, передачи токенов через месенджер, весьма успешна, только нужно реализовать "на высоте". Прикрутить несколько свистопределок на которые можно тратить эти токены, сам токен выкинуть на биржу, тогда будет уже интереснее пользоваться.

Все верно. Мы не стремимся заменить Ватсап и Телеграм.
Но мы понимаем, что удобство и некоторые "свистоперделки" нужны, как и приложения для iOS/ Android.
На биржах будем, конечно.
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Вот поэтому они делают не "очередной меседжер" а со своими весьма интересными, на мой взгляд, отличиями.
Идея, передачи токенов через месенджер, весьма успешна, только нужно реализовать "на высоте". Прикрутить несколько свистопределок на которые можно тратить эти токены, сам токен выкинуть на биржу, тогда будет уже интереснее пользоваться.
full member
Activity: 279
интересная идея создания нового месенджера. а если у него появится еще и новый функционал, тогда это может быть первоначальный пользовательский сервис.
full member
Activity: 351
member
Хорошая и полезная идея. Когда уже выйдет подобное приложение для IOS ?
Полностью анонимный мессенджер это что-то новенькое, мне нравится.

Спасибо.
Приложение для iOS в разработке. Но это, все же, непростая и недешевая работа.
Собственно под разработку и маркетинг мы и проводим ICO.

member
ради интереса поюзал ваш мессенджер на компе, ничего так, тервое впечатление хорошее. очень понравилась идея передачи токенов через мессенджер. успехов проекту.

Спасибо за отзыв!
full member
Activity: 322
Хорошая и полезная идея. Когда уже выйдет подобное приложение для IOS ?
Полностью анонимный мессенджер это что-то новенькое, мне нравится.
Pages:
Jump to: