Pages:
Author

Topic: [SAK] SharkCoin | PoW (профитный форк для GPU) - page 7. (Read 19130 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Решил попробовать и что-то не получилось.Не работает BFGMiner и Minerd с sak.prohash
С BFG фиг поймеш шо за хрень, а Minerd тут же вылетает.
В pool.sharkcoin есть строчка вверху...  там регаться не надо, а просто свой кошель подставить? Ну и сохранить как "бат"?
Так и делал... все равно вылетает майнер за 1секу.
Что не так? Почему не пашет?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Барон Мюнхгаузен в треде Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Your SAK  pool won't let foreigners? I am just registered number will be closed?

ID:weigongkai
member
Activity: 84
Merit: 10
Sharkcoin's Community:
Chinese QQ Groups: 200705546、 205534438
newbie
Activity: 17
Merit: 0
hello 俄罗斯兄弟  速度来挖
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Раян.
Какой к хуям РАян? Там обороты по 5к битков в сутки.
Твои односектанты крановщики-нищеброды не способны на такое.
Сектор глас народа.
В тех анализе многие помнят зашквар от Yaremi, где он писал что поднимает за пару дней $20 000, а в другой теме кран рекламил Grin
под такую категорию можно отнести всех, тут у большинства под подписью сигнатура с раздачей, а то и с реф. ссылкой.

Это пафос. Они просто считают себя крутыми делками. Сейчас появится сектор-выебон и скажет, что подписи ставят только нищеброды и другую ахинею. Это обычное стадно мышление. А меня они не любят, из-за того, что почти два года назад, я в качестве эксперимента поставил себе цель не вложив ни копейки фиата начать торговать криптой. (без опыта). Первые свои битки я накопил на КРАНАХ (что-то около 1 доллара) и с помощью этих копеек уже через месяц я заработал свой первый биткоин. И всё закрутилось, так. Что через 1.5 года я достиг пятизнак. Это не укладывается в их рабское мышление. Рвёт шаблоны  и выдавливает с этих пациентов кучу кирпичиков и высеров. И не смотря на это, я остаюсь обычным человеком, не поднимаю нос к верху. Помогаю новичкам и делюсь своим опытом. И кому как ни мне, не знать, чего могут стоить краны. Вот почему сектор так высрался в треде. Его просто типает при виде моего ника, как и остальную кучку в тех-анализе. Которые закинули на биржу 4-5 знаки чтоб с горем пополам заработать хотя-бы 1000$ в месяц. И у таких будет разрывать пукланы, от того факта что кто-то другой с помощью 3 знака заработал 4 знак за неделю Grin Поэтому они придумали оправдания. Краны, подписи, форки - для быдла. А мы не такие. Хотя на самом деле они все хомячки. Я им продемонстрировал это когда паник запостил график где биток пойдёт к 250$. все кинулись на биржу, а я закупился пропампил биток чуть выше 240 и дампанул и они соснули хуйца. Я читал чат btc-e  как все радостно смотрели на зелёную свечу идущую вверх. И казалось ничего не помешает пробить 250. Но вдруг всё пошло не так. И красная свеча заменила зелёную. хе-хе.

Вот пример по сектору https://bitcointalksearch.org/topic/m.11339916 видели ли вы когда нибудь графики по лучше от него? Но критиковать он горазд. Пишит вон про человека, которого не знает, мол он "питух" -"и" как бы намекает, на тот самый гоповатый сленг. А не петух-ли сам сектор, об этом можно его спросит, ведь не факт, судя по его сленгу, что он мог где-то сидеть, скорей всего за педофилию и ему чистили дырочку. А интернет дал ему свободу почувствовать себя угнетателем. Ведь из бесконечного числа вариантов этот может быть одним из возможных. И заметьте, великий сектор сам носит подпись, как же так? быдловатенько)))
legendary
Раян.
Сектор глас народа.
В тех анализе многие помнят зашквар от Yaremi, где он писал что поднимает за пару дней $20 000, а в другой теме кран рекламил Grin

Ну так скинь ссылки где я одновременно одно время писал о 20000$, а в другом треде о кране. Чтоб время совпадало. А то, что я поднял на крейве ничего удивительного, был почти миллионый памп. И кстати я в своём треде, тех-анализ писал о крейве когда он стоил копейки. Что как бы даказывает его наличие у меня, и кстати писал о нём когда он стоил дороже лайта.

Жду ссылки.

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Раян.
Сектор глас народа.

ыы, деньги копейки лишними не бывают Roll Eyes
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Раян.
Сектор глас народа.
под такую категорию можно отнести всех, тут у большинства под подписью сигнатура с раздачей, а то и с реф. ссылкой.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Раян.
Сектор глас народа.
sr. member
Activity: 425
Merit: 250

крутотень! китайское гнездо  Grin
legendary
Раян.

Я тебе могу ответить коротко. Пошел на хуй, чмо.

ну не раян, значит боб. Какая на хуй разница. Обороты? Так их можно рисовать какие угодно.
sr. member
Activity: 425
Раян.

да, там сурово китайцы взялись. монеты нету на койнмаркеткапе, но у нее капитализация 75 лямов,
на третьем месте после дутого рипла и раза в полтора больше лайта
GES
sr. member
Activity: 315
Раян.
может ронин? или ранен, краем Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Раян.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Что за алгоритм у SharkCoin, как ни настрою одни реджекты? Это у меня все глючит или тема два раза вместе с майнинг-ораторами перешла в форки из майнеров?
Алгоритм quark
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Раян его пропампил. Скоро он упадёт в цене и усё. Не будет выгодным. так что не спешите покупать карты. Майните пока на том, на чём можете прямо сейчас.
Я бы помайнил на своем пк да железа жалко, ради 100 рублей чтото не охота возится, или оно того стоит?
legendary
Раян его пропампил. Скоро он упадёт в цене и усё. Не будет выгодным. так что не спешите покупать карты. Майните пока на том, на чём можете прямо сейчас.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Что за алгоритм у SharkCoin, как ни настрою одни реджекты? Это у меня все глючит или тема два раза вместе с майнинг-ораторами перешла в форки из майнеров?
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
Папка данных засинхрённого кошеля (а то порой дооолго синхрится...): https://yadi.sk/d/Gy70KhV8gXzQE

Сам кошель известно где: http://pan.baidu.com/s/1gdrN90v
Pages:
Jump to: