Pages:
Author

Topic: Как вы готовитесь к SegWit2x? - page 2. (Read 2623 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Основная цепь останется основной цепью, могут разводить кого угодно, но магазины будут принимать оригинальный биток, на биржах будут торговать за оригинальный биток и все в таком духе.
Оригинальный биток не приспособлен для оплаты им в магазинах. Вы что возле кассы будете час стоять, пока подтверждения пойдут?
Для этого больше подойдут криптовалюты с быстрыми блоками.
Совершенно верно. Сто раз уже писалось и говорилось что биткон это средство накопления, а не расчета. Для расчетов есть альткоины. В2Х это очередной развод. В топку.
Ну почему развод... Понятно, что каждый тянет одеяло на себя, но по сути в2х намного совершеннее оригинального битка.
member
Activity: 392
Merit: 10
Основная цепь останется основной цепью, могут разводить кого угодно, но магазины будут принимать оригинальный биток, на биржах будут торговать за оригинальный биток и все в таком духе.
Оригинальный биток не приспособлен для оплаты им в магазинах. Вы что возле кассы будете час стоять, пока подтверждения пойдут?
Совершенно верно. Сто раз уже писалось и говорилось что биткон это средство накопления, а не расчета. Для расчетов есть альткоины. В2Х это очередной развод. В топку.

Почему сразу развод? Многие люди используют биток именно как средство рассчета, поэтому они хотят чтобы монета совершенствовалась и становилась удобнее в пользовании. Мне кстати тоже хочется, чтобы транзы стали быстрее)
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
member
Activity: 490
Merit: 11
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
newbie
Activity: 37
Merit: 0
избавляюсь от фиата в пользу бита
рассчет на то, что после сегвита активы в крипте (бит+2х) будут примерно сбалансированы по цене между собой
дальше—по ситуации
будет падать - буду брать, будет рости - буду продовать
я бы действовал с точностью наоборот
full member
Activity: 308
Merit: 156
Моя тактика - получить монетки B2X и влить их вместе с BTC в эфир. Надеюсь я не один такой в своем решении.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
В2Х, который станет основным. Именно так и разведут всех - попомните мои слова )))

Так оно и будет. Это просто очевидно. Только полный идиoт будет это отрицать.
Интересный Вы человек, Sendo! Все Вам прямо так очевидно! И главное столько "полных идиотов" вокруг! Потрясающе!
Ну хайпите В2Х и дальше! GL  Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
покупаю попкорн и газировку и уютно усаживаюсь перед монитором)
Аналогично.
Занимаю уютное место у экрана вне рынка.
BTCBTCBTC
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
покупаю попкорн и газировку и уютно усаживаюсь перед монитором)
full member
Activity: 644
Merit: 145
Я, как и миллионы, жду "просадки" в цене после выхода форка. Но возможно, из-за таких желающих как я, этой просадки толком и не будет. По крайней мере, она не будет соответствовать нашим ожиданиям.

В то, что новым настоящим биткоином станет его форк верю слабо, но до конца этот вариант не исключаю.

---
Как правильно готовиться ко всем будущим хардфоркам биткоина:
https://youtu.be/TgPMkrUY8w4
Не благодарите, кому-то эта инфа будет стоить миллионов.
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
 Shocked Bytether (BTH) решили начислить свой аирдроп совместно с B2X (или у них изначально был такой план?) https://medium.com/@bytether/how-to-access-your-bth-dfc17e36c51c
member
Activity: 98
В2Х, который станет основным. Именно так и разведут всех - попомните мои слова )))

вы чего?весь твиттер,телеграм будет сливать это говно б2х,если конечно оно появится на свет.... Grin
помните историю про  Bitcoin Unlimited  с безлимитными блоками,который так и не родился,до сих пор фьючерсы....
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-unlimited/
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
full member
BitcoinTrollzUnite

Нуну. Только полный идиот будет продавать свой биток за какой-то говнофорк  Cheesy И таких идиотов пока не наблюдается https://twitter.com/adam3us/status/926568592488857600
member
Activity: 95

full member
BitcoinTrollzUnite
Половину в битке, половину в фиате. После ХФ сливаем биток и дозакупаемся В2Х, который станет основным. Именно так и разведут всех - попомните мои слова )))

Лол. фанаты каши верят что в во время форка все уйдут в кашу, фанаты b2x почему то верят что киты начнут закупаться их гофнофорком (не смотря на то что с момента подписания NYA к ним никто не присоединился, даже наоборот - компании постепенно отписываются) - да и если бы хотели они бы уже закупились, но что то дурачков пока не видать.. Я завел немношк на биржу в надежде что памперы b2x нальют битков, но что то с каждым днем надежда тает.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Я после веселухи с бтц-е приобрел трезор, теперь все основное на нем держу, голдье обещали добавить и дать инструкции по разделению битков после форка. вот ссыль кому интересно: https://blog.trezor.io/trezor-statement-segwit2x-2x-hard-fork-b2x-f245fe4f0fb
full member
Activity: 239
Merit: 107
Половину в битке, половину в фиате. После ХФ сливаем биток и дозакупаемся В2Х, который станет основным. Именно так и разведут всех - попомните мои слова )))
member
Activity: 322
Закупаюсь альтами на дне, чтобы слить вскоре после форка  Smiley

Скупите альты на дне и получите после форка в подарок второе дно)) А ведь я не шучу - тут все может быть. Я пока остановился на том, что буду играть только в паре биток - доллар. И к форку я выйду в доллар. Я думаю, что это правильная позиция
Pages:
Jump to: