Pages:
Author

Topic: Как вы готовитесь к SegWit2x? - page 4. (Read 2623 times)

full member
Activity: 392
Merit: 118
Ребята, всем привет! Объясните пожалуйста что такое этот сигвит и с чем его едят? А то в последнее время все кому не лень говорят о нем, а я вообще не понимаю что это и для чего. Может ссылочкой кто поделится, где о нем можно почитать, или тут в двух словах может кто сможет рассказать о нем?
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Вот сайт, где в реальном времени идет отсчет до начала сегвита
https://bashco.github.io/2x_Countdown/
Надо смотреть на номер блока битка от которого будет вилка, а то будет как с голдом, таймер стоял на 25...на самом деле снимок блока был 24го в 4 утра.

Сложность добычи возросла значительно, поэтому может быть и такое, что сегвит будет позже чем запланированная дата. Если честно, то меня немного волнует это событие. Все так трубят о падении битка после этого, что просто тошно становится
member
Activity: 112
Надо смотреть на номер блока битка от которого будет вилка, а то будет как с голдом, таймер стоял на 25...на самом деле снимок блока был 24го в 4 утра.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Сижу с биткойном и не парюсь, на крайняк думаю перенести его на кошелек, который поддержит Segwit2X, но скорее всего форка вообще не будет.

То есть не будет? Вроде это уже вопрос решенный?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Сижу с биткойном и не парюсь, на крайняк думаю перенести его на кошелек, который поддержит Segwit2X, но скорее всего форка вообще не будет.
member
Activity: 241
Merit: 12
Как я готовлюсь? Сижу в фиате жду когда биткоин на коррекцию пойдет. На 5-6 тысяч буду примерно закупаться и в альты заходить. Дальше по ситуации.
таких товарищей миллионы,думаюших что самые умные ждущих коррекций и заходом и туда и туда,единственный толковый выбор было бы не выходить и входить а купить и холдить до стоимости в 10000000000
full member
Activity: 168
Merit: 100
Patience and wisdom is a key
В альты на низах уйду, и пару Биточков оставлю, чтобы было Smiley
full member
Activity: 252
А какие кошельки или биржи поддерживают и начислят  SegWit2x?У меня к примеру Электрум ,мне нужно переводить на биржу ,что бы получить SegWit2x?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Как вы готовитесь к SegWit2x?
Ёлку куплю, буду украшать. Grin
full member
Activity: 457

С битком всегда есть риск не успеть закупиться на низах..последнее время он практически без коррекции движется. Или я не права?
[/quote]

Права. Я устал ждать. Яйца(зачёркнуто), нервы не железные. Прикупил битка за 7500 с пол-часа назад Undecided
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А есть у кого мысли продать биток на хае за пару дней до сегвита, посидеть в фиате пока все устаканится и на коррекции закупиться?
И еще вопрос по blockchain.info мало ли кто знает? Они вроде бы seg2x истинным собираются признать, или на всех кошельках по два битка будет?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Скоро рейтинг на форуме будет дороже битка
member
Activity: 294
Остается только завидовать держателем битка,он по лучше по сравнению с основными альтами.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Жду как и все нормальные люди Cool После получение форкнутых монет думаю половину солью при понравившейся цене, а за остальные планирую забыть на годик второй)
hero member
Activity: 826
Merit: 510
member
Activity: 364
Очень просто готовлюсь - сижу основной частью денег в битки, готовлюсь получить биток 2х. Дождусь его пампа и продамся на хаях - стандартный план же. Разве есть сильно много других хороших вариантов*?

С битком всегда есть риск не успеть закупиться на низах..последнее время он практически без коррекции движется. Или я не права?

Смотря что вы считаете последним временем. Помнится мне, что он недавно до 3000 падал. А потом уже и шел без падений до 5000, а потом просто взлетел до 7000. Коррекция будет, это точно. И скорее всего после Сегвита мы увидим "кровавые реки". Готовте фиат для закупа, товарищи
member
Activity: 269
Merit: 11
Если просто не трогать биток то за эти месяцы столько вкусного можно было поймать в виде бонусных монет,да ещё и в цене самого битка получить выгоду,так что холдим биток и дальше и получаем сегвит биток, как показывает время держа что то другое,емеешь только минус в своём портфеле.
member
Activity: 370
Merit: 49
Смотря какая задача. Если сделать рисковый актив еще рисковее - то можно вкладываться и перекладываться в надежде сделатьX. Но есть реальные риски не успеть, не угадать, вложиться не в то и вообще пролететь. Считаю, что в данной ситуации неплох консервативный вариант - сидеть в битке и ждать, пока сообщество не определится, что считать битком. Потом слить все лишнее, все что не биток, пусть и не на хаях. Но зато гарантированно остаться при настоящем битке, чем бы он ни был.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Очень просто готовлюсь - сижу основной частью денег в битки, готовлюсь получить биток 2х. Дождусь его пампа и продамся на хаях - стандартный план же. Разве есть сильно много других хороших вариантов*?

full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
4. Вариант где побеждает сегодняшний биток - там оценен как наименее вероятный!

Так оно и есть на самом деле.

ЛОЛ. Ну то что у автора бредовые аргументы (по типу я закупился на всю котлету говнокашей поэтому любой рациональный кит поступит так же) я уже написал. С удовольствием выслушаю твои.
Pages:
Jump to: