Pages:
Author

Topic: Как вы готовитесь к SegWit2x? - page 3. (Read 2623 times)

member
Activity: 95
Merit: 10
Закупаюсь альтами на дне, чтобы слить вскоре после форка  Smiley
member
Activity: 98
Или если проще задать вопрос: могу ли я сидеть ровно на жопе, имея доступ к кошельку с битками, имея от них приватные ключи? Т.е. просто рассчитывая на то, если и будет форк, то я получу монеты в каждой цепи, а, следовательно, держа оригинальный биток я ничем не рискую. Это правильно или здесь есть подводные камни?

Совершенно правильно. Если у вас приватные ключи - то вы вообще полный хозяин своих битков. Я вот не готовлюсь к этому событию. Мне кажется, что ничего страшного не произойдет и на этот раз. Биток оригинальный все выдержит
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Или если проще задать вопрос: могу ли я сидеть ровно на жопе, имея доступ к кошельку с битками, имея от них приватные ключи? Т.е. просто рассчитывая на то, если и будет форк, то я получу монеты в каждой цепи, а, следовательно, держа оригинальный биток я ничем не рискую. Это правильно или здесь есть подводные камни?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Сижу с биткойном и не парюсь, на крайняк думаю перенести его на кошелек, который поддержит Segwit2X, но скорее всего форка вообще не будет.

То есть не будет? Вроде это уже вопрос решенный?
Нет, отписываются компании от Нью-Йорского соглашения,.
newbie
Activity: 51
Друзья, объясните мне, потому что не могу понять. Если я держу биток на коше и никуда не рыпаюсь, не спешу. При таком варианте у меня есть риск при хардфорке потерять все битки или это самый безопасный вариант?
member
Activity: 98
за день до харфорка и день после-вообще не буду транзакций делать.монеты могут улететь с концами в сеть б2х.в ней нет защиты от повторного воспроизведения
full member
Activity: 196
Merit: 100
Я думаю на днях перелить все что у меня есть в битках в эфир а после дампа обратно.
А он будет, дамп?
full member
Activity: 812
Merit: 106
Я думаю на днях перелить все что у меня есть в битках в эфир а после дампа обратно.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
я готовлюсь так - сижу в крипте и в фиате, затарился попкорном и жду развития событий, будет падать - буду брать, будет рости - буду продовать
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
full member
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
newbie
Activity: 29
А как быть если большинство майнеров поддержит B2X а остальное сообщество B1X? Кто-то говорил  что поддержит сеть с большим хешрейтом. Получается что майнеры решают?
Некоторые крупные игроки уже сказали, что поддержат цепь с большим хэшрейтом: Blockchain.info, BitPay. И все майнеры тоже естественно за Segwit2X. Проблема в том, что если из нынешнего битка уйдут 80% мощностей, он не умрет, но там будут ОЧЕНЬ медленно добываться новые блоки (по крайней мере поначалу, пока не перерассчитают сложность, а на это нужно время). Так что, да, майнеры, увы, играют слишком большую роль для битка
jr. member
Activity: 47
Pluscoin.io the best!
Продал все альткоины, жду продолжения роста bitcoin, а также bitcoin Gold
full member
Вот сайт, где в реальном времени идет отсчет до начала сегвита
https://bashco.github.io/2x_Countdown/
Надо смотреть на номер блока битка от которого будет вилка, а то будет как с голдом, таймер стоял на 25...на самом деле снимок блока был 24го в 4 утра.

Сложность добычи возросла значительно, поэтому может быть и такое, что сегвит будет позже чем запланированная дата. Если честно, то меня немного волнует это событие. Все так трубят о падении битка после этого, что просто тошно становится
Так рано или поздно биток должен упасть для перезакупа потому народ и ждет такой момент, рост будет вплоть до самого сегвита а перед ним многие сольются не дожидаясь форка боясь потерять на палении больше чем заработают на вилке.
А может и не упасть, ведь основная масса людей не знает чем грозит хардфорк, только тем что халявных монеток отвалят.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Вот сайт, где в реальном времени идет отсчет до начала сегвита
https://bashco.github.io/2x_Countdown/
Надо смотреть на номер блока битка от которого будет вилка, а то будет как с голдом, таймер стоял на 25...на самом деле снимок блока был 24го в 4 утра.

Сложность добычи возросла значительно, поэтому может быть и такое, что сегвит будет позже чем запланированная дата. Если честно, то меня немного волнует это событие. Все так трубят о падении битка после этого, что просто тошно становится
Так рано или поздно биток должен упасть для перезакупа потому народ и ждет такой момент, рост будет вплоть до самого сегвита а перед ним многие сольются не дожидаясь форка боясь потерять на палении больше чем заработают на вилке.
full member
Activity: 462
Merit: 103

Кстати, на сайте Голда таймер тоже был, но он был умным. Корректировал оставшееся до снимка время в зависимости от скорости нахождения блока. Насчет этого не знаю, даже ссылку открывать не хочется.
full member
А как быть если большинство майнеров поддержит B2X а остальное сообщество B1X? Кто-то говорил  что поддержит сеть с большим хешрейтом. Получается что майнеры решают?
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Ребята, всем привет! Объясните пожалуйста что такое этот сигвит и с чем его едят? А то в последнее время все кому не лень говорят о нем, а я вообще не понимаю что это и для чего. Может ссылочкой кто поделится, где о нем можно почитать, или тут в двух словах может кто сможет рассказать о нем?
https://2bitcoins.ru/2017/10/09/segwit-2x-ili-smert-bitcoin-v-noyabre/
Хардфорк - жесткое разделение цепи с появлением двух монет... И пока что не совсем понятно какая из них будет истинным битком!)
full member
Activity: 252
Я просто буду держать и BTC и B2X это не похоже на другие форум биткоина. Реально не известно что произойдёт после хардфорка.
Pages:
Jump to: