Довольно интересный топик, странно что увидел его только сейчас.
Так, не понял, а за что меня ругать?)) И вообще, не представляю, как можно слить всё в арбитражной торговле (А у меня там сейчас 130$)
Очень просто: видишь вкусную разницу, закупаешь говно токен на бирже, а на второй, где ты хотел продать - ввод закрыт. И все. Деньги прощай. Развод стар как сам биткоин.
Не люблю арбитраж всё ко всему. Я играл в одной конкретной парой. Теперь на дексе стал маркет-мейкером в уже другой паре. Тоже, получается неплохо.
1,5 месяца без постов. Когда-то я позаимствовал этот формат у ратимова, если не ошибаюсь. Он тогда мало постил, я подумал, что смогу сделать больше постов и они будут более информативные. К сожалению, я примкнул к тому, с чем изначально боролся и перестал постить каждый день
По сути: торговля на данный момент продолжается, балансы имеют примерно такую величину
Waves: 1151 USD-N (~1151$) + 10.98 Waves (~24$)
Binance: 755.54 UAH (~26.8$)
Kuna.io: 1000 UAH (~35.46$)
Всего: ~1 237$
Полёт нормальный. Не знаю как сюда скрин прикрепить, если поможете, будет 3 скрина балансов на биржах.
Лучше скрины сделок. Не понятно откуда взялась нынешняя сумма. Видел уже подобные темы. Автору удачи но в успех совсем не верится.
У меня очень низкомаржинальные сделки, в среднем 0.2-0.5% с пары. Там порядка тысячи сделок
Мелкие депозиты поднять не трудно, трудность начинается когда у тебя накопились 5-10к долларов. Я тоже много раз начинал торговать с 100 долларов ради эксперимента, только с маржой, всегда сливал большую часть денег когда доходил до 3-4к.
А у меня наоборот, с маленьким депом сложно развернуться, учитывая мои стратегии. Сейчас вот думаю, или начинать больше фиата заливать, чтоб меньше терять на комиссиях или просто ждать, пока мой ММ увеличит депо до интересных сумм.