Привет. Сейчас примерно 2.3 миллиона сатош.
Наоборот, сейчас ищу капитал, потому что для арбитражного бота 200 баксов это ни о чём))
А что за бот? А то сейчас в сети много ботов, а толку от них особо-то и нет. Как ни почитаешь отзывы, так все скам. Я сам присматриваюсь к этой нише, но найти чего-то ценного пока не могу. Есть ли минимальный депозит?
Попытаюсь коротко. У меня сейчас появился первый инвестор, который уже имеет негативный опыт инвестирования в автоматическую торговлю. Я ему честно и сказал - не знаю, как угадать в какую сторону пойдёт бумага или монета. Для меня это монетка (Орёл или решка). А вот арбитражная торговля, тут прибыль вполне понятна и осязаема.
Но, просто так инвестиции я не принимаю и бот не продаю. Мы договорились о встрече в сентябре. Как ему, так и тебе скажу - единственный плюс это доходность. Всё остальное - риски. Их много, очень. Я рассматриваю модель взаимодействий как в коллективных инвестициях, а не как стартапер-инвестор. И на первой же встрече мы вообще не говорим о достоинствах инвестиций, а только о рисках. Какие я беру на себя, какие он на себя берёт, как будем от них избавляться и как минимизировать. Будем проговаривать начиная от возможных проблем в работе софта и очень сильной волатильности криптовалюты и до проблем, вроде игнора и последующего побега с деньгами. Будем сидеть и обсуждать, какие методы и меры приемлемы, чтоб сделать из инвестиций в токсичные активы (А иначе у меня криптовалюты назвать язык не поворачивается) хоть и небольшой по доле портфеля, но основной по доходности деятельностью. Как-то так.
По поводу минимального депозита - можешь написать мне в личку. Но знай, что я просто так деньги твои брать не буду. В первую очередь ты должен понимать что подобные инвестиции сопряжены с очень высоким риском (Потерять деньги как частично, так и полностью). Если что, я в любом случае в личной беседе расскажу вообще про все риски (В целом и отдельно по пунктам). Связаться со мной можно, написав на почту
[email protected] или в телеграм: @qormN7k7oTZxkj9Ga003AX8qeTk8A9
Давно не заглядывал в эту темку с интересным названием. Однако позитивно, что человек не забросил это увлечение и с трудом , но все таки идет в плюс, не смотря на многие неординарные комментарии и прогнозы пользователей в топике.
Это пока что он идет в плюс, а потом дистанция и количество дней между 500 и 1000 и тем более дальше - будет все увеличиваться, провалы появятся серьезные, минуса, которые потом придется долго отрабатывать и все такое, эт только начало выглядит смачно.
Привет. Если не секрет, откуда в арбитражной торговле минуса? Доля проскальзываний у меня меньше 3%, портфель я пересматриваю постоянно, от просадок решил на долгосрок защититься уравниванием.