Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 22. (Read 31219 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 262
В любом случае токен пропампят чтобы выйти из него. Вопрос только в том, сколько времени придется ждать и как сильно взлетит цена до того, как она найдет новое дно

Что то мне не верится даже что его пампить будут,да и тех кто в него входил что то не видно,в телеге как уже заметили боты общаются,простые смертные которые пишут там почему так всё плохо у вас,сразу уходят в бан.Волнуются в основном баунтисты которые не слили вовремя по четыре цента.
Все может быть, но не верится конечно, что собрали 30 млн. чтобы все это стало стоить сразу раза в четыре дешевле? Только не говорите, что это произошло по вине баунтистов. Тут нужен грамотный маркетинг ну и листинги.
Так все закономерно,вы посмотрите на общий рынок криптовалют,сейчас все падает в цене,скатывается на дно. Уже доминирование биткоина 44.4% я такого давно не видел,последний раз было на растущем рынке. Сейчас все альты кривоточат! И от проекта это не зависит.Наберитесь терпения
это не правда, далеко не все скатывается, куча проектов, которые после ИКО не просели в цене вообще, а если просели то по минимуму.
гляньте статистику последних ико на icodrops, у Шивома там один из худших показателей в 0.12 от цены ИКО, на уровне всяких дилетантских скамов. имхо тут какая то темная история со сборами и ценами, по которым большинство токенов ушло
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
В любом случае токен пропампят чтобы выйти из него. Вопрос только в том, сколько времени придется ждать и как сильно взлетит цена до того, как она найдет новое дно

Что то мне не верится даже что его пампить будут,да и тех кто в него входил что то не видно,в телеге как уже заметили боты общаются,простые смертные которые пишут там почему так всё плохо у вас,сразу уходят в бан.Волнуются в основном баунтисты которые не слили вовремя по четыре цента.
Все может быть, но не верится конечно, что собрали 30 млн. чтобы все это стало стоить сразу раза в четыре дешевле? Только не говорите, что это произошло по вине баунтистов. Тут нужен грамотный маркетинг ну и листинги.
Так все закономерно,вы посмотрите на общий рынок криптовалют,сейчас все падает в цене,скатывается на дно. Уже доминирование биткоина 44.4% я такого давно не видел,последний раз было на растущем рынке. Сейчас все альты кривоточат! И от проекта это не зависит.Наберитесь терпения
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
То что это рынок новостей и ожиданий не для кого уже не секрет. Думаю так будет и сданным токеном, пообещают что-то хорошее и цена взлетит. Вот я лично жду хотя бы цену исо, а дальше буду думать что делать со своими монетками.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
проект - печалька, надо сливать монеты на ближайшем пампе
та ну смотря какой этот памп будет,конечно если слиться и перезатариться потом,я все же вопреки всему верю в преокт
XMN
full member
Merit: 104
проект - печалька, надо сливать монеты на ближайшем пампе
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
То что это рынок новостей и ожиданий не для кого уже не секрет. Думаю так будет и сданным токеном, пообещают что-то хорошее и цена взлетит. Вот я лично жду хотя бы цену исо, а дальше буду думать что делать со своими монетками.
full member
Activity: 392
та тут  дело уже не в количестве людей и ботов в канале телеграм,тут проект походу завис на месте?никаких толковых новостей,цена-печаль!
full member
GIF by SOCIFI
Я не пойму откуда вдруг несколько дней назад на кукоине появились одинаковые ордера на покупку и продажу по 200к токенов?! Такое чувство что все уже забили на OMX и команда сама с собой торгует. А в телеге сама себе задаёт вопросы и сама на них отвечает. Надеюсь такое плачевное положение дел от общего упадка рынка, а не от скамности проекта.
ну так в основном так и есть, ты посмотри на ники которые у них в телеге, это в основном боты, когда в телеге есть такое количество людей там в день должно быть 1000 сообщений, там где 15к пользователей группа трещит сообщениями, хоть и не по теме но там пишут. А тут прям тишина гробовая.
На количество людей в телеге уже нет смысла смотреть. Сейчас их накручивают все кому не лень. Количество сообщение в час еще как то более или менее отражает то, насколько высок интерес к проекту
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Я не пойму откуда вдруг несколько дней назад на кукоине появились одинаковые ордера на покупку и продажу по 200к токенов?! Такое чувство что все уже забили на OMX и команда сама с собой торгует. А в телеге сама себе задаёт вопросы и сама на них отвечает. Надеюсь такое плачевное положение дел от общего упадка рынка, а не от скамности проекта.
ну так в основном так и есть, ты посмотри на ники которые у них в телеге, это в основном боты, когда в телеге есть такое количество людей там в день должно быть 1000 сообщений, там где 15к пользователей группа трещит сообщениями, хоть и не по теме но там пишут. А тут прям тишина гробовая.
member
Activity: 532
Merit: 21
sr. member
Про какие иксы можно говорить, если проект пока что ничем не подкреплён, а последние 20 постов в твиттере это просто вырезки из википедии  на тему генетики и как всё в будущем изменит проект. Нет готового продукта приносящего доход - нет иксов.
А продукта не будет в ближайшие года 2-5-10. А в итоге может получиться, что команда закроет проект со словами - не получилось. Стандартный полускам проект получается. Сколько их было.. Но этот хоть за баунти принес хорошую прибыль.
ничоси!с чего это ты так решил,что продуката не будет столько времени,впринципе пофиг на продукт мне,главное чтоб цена бала нормальная
Ну вы даете, но тут кроме вас в проект вложились крупные инвесторы и они как минимум проводят анализ проектов и потом команда проекта работает, лаборатории тоже не так быстро строятся если что, всему нужно время. А если говорить о цене, то на текущий момент я жду как минимум 5х, а в будущем думаю рост не ограничится и 50х.
Все мы оптимисты, но нужно понимать что просто так таких иксов быть не может вообще) Тем более на таком рынке такие иксы скорее как исключение.
Ну рынок как раз сейчас более менее нормальный. растущий. Вон биткоин стремится к 8к, а за ним растут потихоньку все крепкие альты.
как жаль что шивом не крепкий, не крепенький и даже не крепящийся альт Grin
такие как шивом имеют все шансы попасть в мясорубку во время дикого роста битка и уйти глубоко на дно ибо тут даже и комьюнити то нет никакого, просто забудут и все
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Про какие иксы можно говорить, если проект пока что ничем не подкреплён, а последние 20 постов в твиттере это просто вырезки из википедии  на тему генетики и как всё в будущем изменит проект. Нет готового продукта приносящего доход - нет иксов.
А продукта не будет в ближайшие года 2-5-10. А в итоге может получиться, что команда закроет проект со словами - не получилось. Стандартный полускам проект получается. Сколько их было.. Но этот хоть за баунти принес хорошую прибыль.
ничоси!с чего это ты так решил,что продуката не будет столько времени,впринципе пофиг на продукт мне,главное чтоб цена бала нормальная
Ну вы даете, но тут кроме вас в проект вложились крупные инвесторы и они как минимум проводят анализ проектов и потом команда проекта работает, лаборатории тоже не так быстро строятся если что, всему нужно время. А если говорить о цене, то на текущий момент я жду как минимум 5х, а в будущем думаю рост не ограничится и 50х.
Все мы оптимисты, но нужно понимать что просто так таких иксов быть не может вообще) Тем более на таком рынке такие иксы скорее как исключение.
Ну рынок как раз сейчас более менее нормальный. растущий. Вон биткоин стремится к 8к, а за ним растут потихоньку все крепкие альты.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
GIF by SOCIFI
Как ни странно, пока всем пофиг на продукты, так как ими всё равно никто не пользуется, цена растёт только на всеобщем или частном хайпе, новостях, событиях,  практического применения по моему ещё нет ни у одного стартапа. Всё нацелено только на необозримое будущее.
Ими не пользуются потому, что рабочих проектов единицы. Большая часть проектов после проведения ico только создает видимость деятельности. Даже самые первые ico почти все не предоставили готорый продукт
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 532
Merit: 21
В общем-то обидно за шивом, вокруг море однотипных проектов, предлагающих супер выгодный и супер безопасный криптообмен, предлагающих свои децентрализованные биржи, привязку крипты к банковской карте. Уже тошнит от всего этого, потому что такие проекты через одного, и  ни один реально не нужен и не зарекомендовал себя.
А здесь принципиально новое направление, призванное сохранить самое дорогое что есть у человека - его жизнь и здоровье, если конечно команда реально собирается что-то делать, и мы наблюдаем полный игнор и слив токенов за цену в несколько раз ниже ICO.
Как себя чувствуют сейчас инвесторы ( не из закрытого пресейла), они, возможно, наряду с получением личной выгоды хотели реально помочь проекту собрать достаточное количество денег для столь благих дел как внесение вклада в создание будущей медицины, ведь со временем все сферы деятельности будут базироваться на блокчейне, в том числе и медицина.
sr. member
Как ни странно, пока всем пофиг на продукты, так как ими всё равно никто не пользуется, цена растёт только на всеобщем или частном хайпе, новостях, событиях,  практического применения по моему ещё нет ни у одного стартапа. Всё нацелено только на необозримое будущее.

Тут Дропсы на днях вспомнили на некогда хайповый проект - Монако. Суть проекта в том , что обещали выпустить банковскую карту с привязкой к крипте. Прошел год, а никаких карточек и в помине нет. При этом проект до сих пор торгуется на иксах. Так что пока что и вправду, хорошо продаются лишь красивые обещания
монако еще до осенне-зимнего бумы крипты приобрел огромное комьюнити верующих в монету (с огромной долей хомяков конечно же)
новым проектам уже это особо не светит. что до шивома - комьюнити тут нет вообще как такового, а только за счет него могут расти токены ничего за собой не имеющие
Pages:
Jump to: