Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 20. (Read 31259 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Пока только жесткий холд, посмотрим как проект себя поведет, все таки цена на выходе на биржу была 0.05$, тогда кто хотел вывести  слил, сейчас почему то новостей по проекту меньше выходит, но перспективы все равно большие у shivoma.
Да мне не нравится что команда ушла в полную спячку. Могли хотя бы новостями поддерживать интерес у сообщества. Это хоть бы немного поддержало цену токена на плаву. Но увы и ах. Команда игнорирует правила вежливости в отношении холдеров.
member
Activity: 532
Merit: 21
Захожу на биржу и постоянно с опаской смотрю на цену токена OMX, она падает каждый день, обновляя новое дно. Это полный треш, даже явно скамовый драгон и тот несколько раз "стрелял" иксами от своего дна. Похоже, команда чистые мошенники, иначе как объяснить что они не предпринимают никаких мер для поддержания цены токена, сейчас при такой его стоимости на это понадобилось совсем немного бы эфира.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Пока только жесткий холд, посмотрим как проект себя поведет, все таки цена на выходе на биржу была 0.05$, тогда кто хотел вывести  слил, сейчас почему то новостей по проекту меньше выходит, но перспективы все равно большие у shivoma.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Про какие иксы можно говорить, если проект пока что ничем не подкреплён, а последние 20 постов в твиттере это просто вырезки из википедии  на тему генетики и как всё в будущем изменит проект. Нет готового продукта приносящего доход - нет иксов.
А продукта не будет в ближайшие года 2-5-10. А в итоге может получиться, что команда закроет проект со словами - не получилось. Стандартный полускам проект получается. Сколько их было.. Но этот хоть за баунти принес хорошую прибыль.
Да вроде они обещали запуск продукта в начале следующего года. Нужно как минимум дождаться этого момента и посмотреть как цена отреагирует, да и на сам продукт. Я лично буду холдить до этого момента точно.
та ну даже если и при запуске цена изменится не сильно,то продавать я думаю особого смысла нету,ну а вообще,да,надо ждать
full member
Activity: 518
Merit: 102
Про какие иксы можно говорить, если проект пока что ничем не подкреплён, а последние 20 постов в твиттере это просто вырезки из википедии  на тему генетики и как всё в будущем изменит проект. Нет готового продукта приносящего доход - нет иксов.
А продукта не будет в ближайшие года 2-5-10. А в итоге может получиться, что команда закроет проект со словами - не получилось. Стандартный полускам проект получается. Сколько их было.. Но этот хоть за баунти принес хорошую прибыль.
Да вроде они обещали запуск продукта в начале следующего года. Нужно как минимум дождаться этого момента и посмотреть как цена отреагирует, да и на сам продукт. Я лично буду холдить до этого момента точно.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Мда. Цена потихоньку идет по наклонной. Если и дальше весь рынок альтов будет в падении, то шивом уже ничего не спасет и никогда.
Да перестаньте, тренд рано или поздно переменится, рынок начнёт восстанавливаться и цена на шивом в том числе пойдёт опять по наклонной только теперь в гору. Вряд ли конечно, но возможно даже когда - нибудь достигнет цены ICO.
Завидую вашей уверенности. Смотрю вот сейчас на проекты, которые +- были сравнимы с шивомом. Уже прошла куча времени с момента окончания краудсейла и все, что с ними происходит - в лучшем случае - они стабильно лежат на дне, а многие падают еще дальше
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ну тем кто вкладывал другого выбора и не остается. Потому что цена сейчас в 4 раза ниже закупочной. Мне все-таки интересно собрали ли они вообще эти 30 лямов или нет.

Покупали по 10 центов,сейчас цена $0.0097,цента уже за него не дают,и с каждым днём цена продолжает падать,считай в десять раз укатали уже.
member
Мда. Цена потихоньку идет по наклонной. Если и дальше весь рынок альтов будет в падении, то шивом уже ничего не спасет и никогда.
Да перестаньте, тренд рано или поздно переменится, рынок начнёт восстанавливаться и цена на шивом в том числе пойдёт опять по наклонной только теперь в гору. Вряд ли конечно, но возможно даже когда - нибудь достигнет цены ICO.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
full member
Activity: 644
Merit: 145
Еще до ICO,  глядя в дорожную карту было понятно, что это инвестиция на длительный срок. Забудьте о нем на год и если все будет как в дорожной карте, то инвестиции себя оправдают сполна.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
я так понимаю проект застыл на месте мертвым грузом и развития его не видать пока?или его закупорили надолго?
Сейчас лето период отпусков и медвежий тренд. Все замерли в ожидании и не проявляют особой активности. Если текущий рост битка продолжится длительное время, то и проекты начнут оживать
full member
🔵 Agareum 🔵
Ну тем кто вкладывал другого выбора и не остается. Потому что цена сейчас в 4 раза ниже закупочной. Мне все-таки интересно собрали ли они вообще эти 30 лямов или нет.
та в этом то блин и проблема,знал бы где споткнешься-саломки подложил бы и  не стал бы покупать на ико  по цене в  четверо дороже нанешней
full member
Merit: 102
member
Activity: 294
Merit: 15
я так понимаю проект застыл на месте мертвым грузом и развития его не видать пока?или его закупорили надолго?
Закупорили надолго, даже по Roadmap предполагась очень длительная разработка. Если щас брать Shivom то только в лонг.
full member
Activity: 588
Merit: 120
member
Их ветка с анонсом такая же как и группа в телеграме, сплошь одни хвалебные отзывы, какой это перспективный проект и как он нужен людям, нет ни одного почему-то недовольного высказывания по поводу цены, мне считая моего. Ведь посты на этом форуме админы не могут подчистить, почему никто не высказывается по существу или все забили уже на этот проект и ничего от него не ждут?
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Баунтисты никакого отношения не имеют к сегодняшней цене, главной ошибкой это было рассылать токены сейчас, когда нет ни продукта ни продвижения по дорожной карте, им надо было заморозить токены до Q1  2019 / запуска платформы.

Сейчас уже поздно, с таким отношением к инвесторам, и нервотрёпкой, у людей пропадёт желание иметь дело с ICO.
Я даже боюсь представить что творилось бы в чатах и ветках на форуме если бы команда решила заморозить токены для баунтистов более чем на полгода, разнесли бы всё в хлам, им же подавай всё и сейчас.
да ничего бы не разнесли. Если была бы общая заморозка токенов и для инвесторов то молчали бы  в тряпочку.
member
Баунтисты никакого отношения не имеют к сегодняшней цене, главной ошибкой это было рассылать токены сейчас, когда нет ни продукта ни продвижения по дорожной карте, им надо было заморозить токены до Q1  2019 / запуска платформы.

Сейчас уже поздно, с таким отношением к инвесторам, и нервотрёпкой, у людей пропадёт желание иметь дело с ICO.
Я даже боюсь представить что творилось бы в чатах и ветках на форуме если бы команда решила заморозить токены для баунтистов более чем на полгода, разнесли бы всё в хлам, им же подавай всё и сейчас.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

ну а что нужно было токены заморозить года на 2-3 чтоли?)
те, кто инвестировал, знали на что идут. это идея (при том идея крайне странная) и не более того, реального применения токенам не видать еще долго ( если вообще видать), но ведь инвестировали, да и на бирже кто-то откупает, значит их проблемы
sr. member
Merit: 250
Обидно конечно за вложившихся инвесторов. Ну будем надеятся, что команда активно пилит готовый продукт и времени на маркетинг совсем нету.  Так что набираемся терпения, как бы грустно это не звучало и ждем  Smiley Мне лично проект нравится своей тематикой, да и конкурентов пока на рынке не видел.
Pages:
Jump to: