Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 37. (Read 31219 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Можно долго ждать у моря погоды, но я просто слил все на IDEX по 0.001ETH и вкинул вырученные средства в перспективный китайский блокчейн, который гарантированно даст иксы в ближайшее время
Так вы уже дождались у моря погоды, если удалось слить по такой цене. 0.001 ETH это более 10х от сегодняшней стоимости токена. Мне кажется, что вы всё - таки нолик не добавили.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
подскажите.на данный момент на каких биржах торгуется токен . какова его цена сейчас и какие биржи планируются  в будущем?
На айдексе и коинбене торгуется. Сейчас цена на коинбене 0.000081ETH. В официальном чате сегодня написали что видели статью на реддите о добавлении шивома в списки листинга на кукоин. Админ отвечает на это уклончиво. Говорит если это информация подтвердится, то они сделают официальное заявление.
Они не сделают официального заявления, пока кукуоин по факту не залистит токен. Объявлять о листинге заранее - против правил бирж
full member
Activity: 448
Merit: 103
Печальная картина наблюдается на Кукоине. Идёт массовый слив токена за копейки. Я был уверен, что листинг на кукоин поднимет нормально цену, но это лишь дало возможность по крупному слиться.
Я ожидал дампа.. В большинстве случаев именно новость о листинге дает наибольшй эффект для цены чем сам листинг. Здесь идет массовый слив токенов пресейловцами, тем более неизвесто был ли пресейл. Или команда сама себе нарисовала токенов.
Сливают точно не те люди, которые купили шивомы на персейле. у них токены залочены насколько я помню, да и обьемы для них маловаты.

Еще раз повторюсь конечно...я бы тоже все слил,так как с такими выплатами и отношением что Амазиксы по забивали с ответами и решением вопросов тех кому не выплатили да и представители что были на форуме на это и не смотрят,да в принципе зачем им это,это банальная ситуация,когда сборы прошли на ура,можно не появляться на форуме да и в чате телеграмм много не спросишь.Мне вот да же сейчас интересно,не ужели тут все все получили по баунти должным образом раз такая тишина? Или тоже отписавшись в англо топе о том что прошли кус и получили часть все ожидают чуда  ?
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Печальная картина наблюдается на Кукоине. Идёт массовый слив токена за копейки. Я был уверен, что листинг на кукоин поднимет нормально цену, но это лишь дало возможность по крупному слиться.
Я ожидал дампа.. В большинстве случаев именно новость о листинге дает наибольшй эффект для цены чем сам листинг. Здесь идет массовый слив токенов пресейловцами, тем более неизвесто был ли пресейл. Или команда сама себе нарисовала токенов.
Сливают точно не те люди, которые купили шивомы на персейле. у них токены залочены насколько я помню, да и обьемы для них маловаты.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Да уж. Выход на биржу не только не подтолкнул цену вверх, а даже наоборот. Странно, мне этот проект показался хайповым из-за быстрых сборов.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
full member
Activity: 457
Merit: 100
подскажите.на данный момент на каких биржах торгуется токен . какова его цена сейчас и какие биржи планируются  в будущем?
На айдексе и коинбене торгуется. Сейчас цена на коинбене 0.000081ETH. В официальном чате сегодня написали что видели статью на реддите о добавлении шивома в списки листинга на кукоин. Админ отвечает на это уклончиво. Говорит если это информация подтвердится, то они сделают официальное заявление.

Листинг на Kucoin официальный. Информация и ссылка на статью уже есть в закрепленном сообщении в Telegram: https://news.kucoin.com/en/shivom-omx-gets-listed-on-kucoin/
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Ребят....так они уже на Кукоине,информации пока не видел,везде тишина,правда токен пока не торгуется,так что вэлком)
Отличная новость. Слухи всё - таки подтвердились. Хоть какая-то более - менее нормальная биржа, интересно будет посмотреть за ценой и объёмом.
Ну не бинанс биржа, но все же, объемы вырасти должны будут и цена подрастет. Вообще для начала очень хороший знак для монеты, быстро нашли решение по листингу. Надеюсь дальше в том же духе команда будет работать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Токены проекта Shivom Omix OMX теперь интегриваны с мультивалютным кошельком, екосистемой Jaxx. Для того чтобы увидеть OMX секцию нужно закрыть и открыть кошелек.
member
Ребят....так они уже на Кукоине,информации пока не видел,везде тишина,правда токен пока не торгуется,так что вэлком)
Отличная новость. Слухи всё - таки подтвердились. Хоть какая-то более - менее нормальная биржа, интересно будет посмотреть за ценой и объёмом.
full member
full member

я вчера наблюдал как кефирчик перелетал на кошелек Кукоин биржи,так что остается только ожидать новостей об выходе на нее)
member
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Сейчас наблюдаем рост объемов торгов. Думаю все баунтисты кто хотел, уже продали и в ближайшее время может увидим вкусную цену. Странно, что сейчас болтаемся ниже исо. Любые новости от разрабов думаю неплохо подтолкнут цену вверх.
Вкусную цену увидим для продажи или покупки? Большее число баунтистов скорее всего холдят, так как много шумихи вокруг проекта, много ожиданий, все ждут пампа, новых продуктов и листингов. Существующие биржи и объемы не отображают реальной стоимости токена, так как слишком малы, торгуют только баунтисты. Ждём нормальную биржу, но её скорее всего стоит ожидать под какую-нибудь супер новость, чтобы нормально помпануть и большой объём было бы реально слить по высокой цене толпе.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Сейчас наблюдаем рост объемов торгов. Думаю все баунтисты кто хотел, уже продали и в ближайшее время может увидим вкусную цену. Странно, что сейчас болтаемся ниже исо. Любые новости от разрабов думаю неплохо подтолкнут цену вверх.
full member
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Объемы сейчас неплохие, только вот немного дампят цену скорее всего баунтихантеры. Я лично выбрал стратегию подождать пару недель, вполне возможно, что когда продадут все токены кто хочет, тогда можем и вверх сходить. Правда для этого нужны еще и хорошие новости от маркетологов.
мои все знакомые баунтихантеры не сливают монету а держут как минимум до цены ICO или Х2,сейчас нет смысла сливать,проекто только вышел с ICO,совсем молодой и еще ничего не показал,поэтому цена такая маленькая
Да ясное что держат. Более менее опытные баунтисты просто ленятся продавать токены на шлако биржах и ждут более крупного листинга.

да еще столько народу не получило своих наград,чат в телеграмме подчищают от лишних вопросов,даже мне предупреждение уже сделали что могут за банить а ответов на свой вопросы я так и не получил в течений всего дня(
Модераторы чата как правило не любят, когда его засоряют вопросами по баунти. Это не новость, что они так реагируют на подобные вопросы
правильно делают,большинство людей настолько ленивые,что зайдя в чат не прочитав даже последние 100-200 сообщений,начинают задавать свои вопросы,хотя ответ зачастую находится пару сообщений выше.У меня бы точно нервы не выдержали,когда один и тот же вопрос задают каждые 5 минут.Не ленитесь,а читайте последние сообщения в чате и много вопросов отпадут
Pages:
Jump to: