Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 41. (Read 31283 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
цену так хорошо сегодя пролили. С чем это связано? Баунтистам уже выплатили оставшуюся часть? Может это они развлекаются?
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 434
Merit: 10
Ну я не думаю, что будут проблемы с листингом на других крупных биржах. Все-таки сумма собрана внушительная и с финансами вообще проблем быть не должно. Так что будем ждать, надеюсь все получится в итоге.
Сейчас многие проекты не вкладываются в биржи очень накладно платить за две строчки кода такие бабки! Посмотрим как поведет себя токен на сингапурской бирже.
full member
Merit: 101
Что то последнее время все что выходит на биржу, сразу падает в цене, даже цены ICO нет, как чувствую себя инвесторы в таких делах тяжело представить. Надеюсь челики хоть увидят какие то плюсы от этого проекта. Может все таки залистятся на нормальную биржу в ближайшее время.
full member
Activity: 518
Ну я не думаю, что будут проблемы с листингом на других крупных биржах. Все-таки сумма собрана внушительная и с финансами вообще проблем быть не должно. Так что будем ждать, надеюсь все получится в итоге.
Вот тут то не скажите мисье Grin Проект банкекс собрал 60 миллионов, обещал кучу бирж, в том числе 2 топовые. В итоге еле еле через несколько месяцев обещаний выкатил только OKEX и больше ничего до сих пор. И то они наверно выдохнули когда окекс согласился. Так что дело далеко не в деньгах как я понял, причем очень далеко не в них.
sr. member
Activity: 602
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ребят,извиняюсь за вопрос не по теме,оплату в полном обьеме за баунти все получили? или как у меня к примеру только часть пришла?

Завтра будет вторая партия распространения токенов,тем кому не прислали в первый заход и те кто недополучил свои монеты.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ребят,извиняюсь за вопрос не по теме,оплату в полном обьеме за баунти все получили? или как у меня к примеру только часть пришла?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Считаю что для плавной раскачки подойдёт кроме уже имеющихся децентрализованных бирж и официальная Coinbene,обещают её уже через несколько дней,зарегился на ней, похожа по дизайну и прочим штукам чем то на бинанс.В дальнейшем  думаю подтянутся и покрупней обмены,но движение всё же идёт,команда в скором времени обещает выкатить MVP проекта.
full member
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Разрабы в телеге сказали, что первой биржей будет coinbene. Обьем торгов на ней не очень большой, но думаю все лучше, чем айдекс. Хотя хотелось бы конечно биржу побольше.
Да тоже если честно не очень биржа, ожидал большего от первой биржи официально объявленной командой. Вот объемов то и нету потому что большинство такие биржи обходят стороной, так и коинбене не поможет я думаю.

Все равно не пойму денег что ли жалко. Ведь крутая биржа это престиж проекта. Сразу увеличивается доверие. Другое дело если не берут на норм биржу, даже за деньги.
member
На idex совсем объемов нету, посмотрим как будет на coinbene. Я честно говоря в первый раз буду пробовать там торговать. Еще надеюсь на биржу hitbtc, кто-то тут писал, что они висели в партнерах у данного проекта.
Так hitbtc была в партнерах, данные висели и сейчас есть в официальной ветке проекта Shivom, в телеге спросил эту информацию, сказали что про обмены они не ведут не какие разговоры.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
На idex совсем объемов нету, посмотрим как будет на coinbene. Я честно говоря в первый раз буду пробовать там торговать. Еще надеюсь на биржу hitbtc, кто-то тут писал, что они висели в партнерах у данного проекта.
sr. member
Activity: 644
Разрабы в телеге сказали, что первой биржей будет coinbene. Обьем торгов на ней не очень большой, но думаю все лучше, чем айдекс. Хотя хотелось бы конечно биржу побольше.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Сейчас все кому не лень разбрасываются обещаниями запилить свой блокчейн. По мне, так лучше пускай сосредотачиваются на самом проекте, не в то русло энергию тратят.
Даа,а бывает смотришь проект обещает сделать одно а в конце концов начинает делать собственную биржу,так уже несколько проектов было))Лучше заниматься своим делом а не распыляться на много других
Ну фишка в том, что слово блокчейн резко повышает интерес инвесторов и холдеров к проекту.. Сейчас этим пользуются многие команды.
Ага видел. Буквальной каждый третий проект сейчас выходит как блокчейн. Просто команды просекли фишку, что именно блокчейны легко собирают хард кап.
Посмотрите не давно тоже вышел проект с медицинской тематикой, так их токен MTC сделал с начала мая 20 иксов, на падающем рынке. А шивом держиться не плохо, не дельте цена всего в 2 раза меньше чем на ICO, обычно большинство токенов на дельте сразу закатывают в пол, но тут значит есть спрос или просто никто не продает дешево
Всего лишь в 2 раза меньше чем на ICO? Не плохо держится?))) Да вы наверно шутите. Если проект реально интересен, то он так сильно не просаживается даже на децентрализованных биржах и имеет адекватные объемы
Ну если нет объемов торгов, то нельзя сказать, что цена уверенно держится ниже ИКО. Эта декс биржа гадость редкостная.
Когда токены выйдет на биржу по-лучше, то все с большой вероятностью будут ориентироваться на цену на дельте и айдексе. Так что влияние на цену есть
Не думаю, что так. Скорее наоборот - цена на дельте и идексе подстроится под цену на нормальной бирже. О нормальной цене приходится лишь мечтать пока нет объемов.
Это если разработчики наймут маркетмейкера, который будет поддерживать цену на нормальной бирже выше какое то время. Арбитражники перельют им все с айдекса и цена устаканится.
member
Самое главное что проект реальный и инвесторы тоже реальные в нем, а не просто слова, как у многих проектов. Сейчас идет общий спад на рынке и любой токен который только выходит на IDEХ сразу проседает, так что это норм тенденция.
да ну. Хорошие проекты на IDEХ  тоже выдают иксы. Иногда вплоть до х4. Просто шивом оказался так себе.. Вокруг него не было высокого хайпа.
Ну если специально пампят, а потом соответственно после того как всех загонят, то дамп. Если проект хороший цена должна на него расти постепенно, в процессе развития проекта, а не сразу за день 4х. Слив на идексе идет чисто баунтистов, инвесторов там вообще не видно.
Pages:
Jump to: