Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 45. (Read 31219 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Да объем нужен хотя бы эфира 200-500.  Иначе и говорить не о чем. Кстати какая цена ИКО? 1 эфир=100к?

Цена за токен на ИКО установлена была такая - 1 ETH = 7000 OMX,на пресейле максимальная скидка доходила до 10%.
Кстати бонус 10% был именно на пресейле публичном? Или такой бонус был и для частных инвесторов, которые инвестировали большую часть капа?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Да объем нужен хотя бы эфира 200-500.  Иначе и говорить не о чем. Кстати какая цена ИКО? 1 эфир=100к?

Цена за токен на ИКО установлена была такая - 1 ETH = 7000 OMX,на пресейле максимальная скидка доходила до 10%.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
мда обьемы вообще не к черту,та и биржа как по мне не осообо такая,нужна кукоин ,оккекс,битрекс,бинанс,поло,вот тогда будет дело...
С листингами сейчас действительно все очень и очень печально даже для тех проектов кто с усппехом собирает хард кап. К примеру savedroid тот же все еще не залистился.
full member
Activity: 396
Merit: 100
мда обьемы вообще не к черту,та и биржа как по мне не осообо такая,нужна кукоин ,оккекс,битрекс,бинанс,поло,вот тогда будет дело...
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
на ddex уже укатали цену. Скорее всего это именно нетерпеливые баунти хантеры. Надеюсь что токен залистят хотя бы на кукоин в ближайшем будущем.

Ну там смешной объём,пару человек слили свои токены  и всё,укатали выражение врятли подходит для этого,суточный объём всего пять эфирок у них показывает - 24h Vol 5.6663 ETH.Судить по этому ещё нельзя,учитывая то сколько уже раздали монет.

full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
на ddex уже укатали цену. Скорее всего это именно нетерпеливые баунти хантеры. Надеюсь что токен залистят хотя бы на кукоин в ближайшем будущем.

Ну там смешной объём,пару человек слили свои токены  и всё,укатали выражение врятли подходит для этого,суточный объём всего пять эфирок у них показывает - 24h Vol 5.6663 ETH.Судить по этому ещё нельзя,учитывая то сколько уже раздали монет.

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас мало кто быстро листится. Даже крупные проекты порой долго ждут листингов и трутся на айдексе с дельтой, в лучшем случае на хитбтц
Действительно проблема, монет тысячи а бирж единицы, даже хорошие проекты не могут долгое время выйти на биржу, что будет дальше с большинством токенов непонятно, так и будут болтаться на дексах без объемов. Может это и к лучшему - естественный отбор типа, но бывает что всякий хлам выходит на биржу, а потенциально топовые токены не могут, тут видимо от команды зависит.
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
full member
Activity: 504
Получил все положенные за баунти монетки в полном объеме Smiley  Амазиксы, как всегда, на высоте
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
чет пишут что рассылка первой партии токенов для баунти закончена, и вроде как должны были получить те, кто раньше КУС прошел - я прошел почти сразу, как ссылку на форму выложили на главной страничке. но ничего не получил. адрес эфира в личном кабинете нужно было указывать?
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Раз уж баунтисты получили свои токены то где так называемые инвесторы? Или им после баунтистов будут раздавать? 98% токенов находятся на 2х кошельках, что то подозрительно это, то что у них в телеге и в твиттере было все накручено то есть сомнения что и сборы накрученные. За любой негативный пост они просто банят в телеге, что делать с токенами вам будет виднее.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ребят, очень хочется, чтобы этот проект не просел на бирже. Если фонды, которые туда зашли огромной толпой, будут держать свои токены, то может быть не полетим вниз. Но я все-таки надеюсь, что они по биржам хорошо пройдутся, ибо за проектом стоит сильная команда по продвижению. Ликвидность они точно обеспечат, вопрос только в интересе инвесторов. идея новая и не совсем понятно, на что рассчитывать по цене. Я лично очень буду рад, если проект реально начнет работать.
member
Activity: 532
Merit: 21
Тоже пришли монетки за подписную, причем почти на 10 дней раньше срока! Обещали до 3 июня. Я думаю эту компанию надо ставить всем в пример! А то делают кус по полтора месяца потом тянут еще столько же с выплатами. Тут же все четко, респект команде amazix, приятно было участвовать!
Ну респектовать будем когда цену на токены увидим по крайней мере не меньше, чем она была на ICO. А то сейчас почти все полученные токены за баунти лежат в кошельке без ценников, а те, которые торгуются стоят чуть ли не в 10-ки раз меньше цены на ICO.
Pages:
Jump to: