Слушай, а тебе не кажется что этот Иван кого-то напоминает?
Тут все проженные, а Иван как-то наивен местами и не знает очевидных вещей, но при этом вещи прокручивает не хуже именитых кидал, здешних.
Кажется он вырос вдали от талка.
Наивен не то слово (розовенькое). Мошенник опытный (синенькое). (из вступительного слова Вани Рублева, которым решили заменить бинарники кошельков в день открытия темы на неком форуме
http://forum-nso.ru/threads/1914/ )
Найдите десять противоречий в семи абзацах:
Последние годы
меня, как и многих людей, волнует вопрос несправедливости современной финансовой системы. В которой деньги превратились и
з средства обмена в инструмент порабощения обычных людей. Когда простой честный человек, и так находясь в постоянной финансовой зависимости, переживает «кризис за кризисом» и имеет неопределенные перспективы.
В процессе профессиональной деятельности мне довелось поработать на различные финансовые организации, как государственные, так и частные. Создавать для них системы кредитования, учета, денежных переводов и т.п. Я изнутри увидел, как это все устроено,
как обычные граждане, при помощи различных уловок, загоняются в долговую кабалу.
Я понял, что нужно вернуть деньгам их изначальное предназначение. Для этого
нужно предоставить каждому возможность вести расчеты, без посредников и прихлебателей. При этом важно и
сключить на уровне математической логики возможность бесконтрольно печатать деньги.
Считаю, что нужно восстановить справедливость, дав возможность
простым людям быть в равных условиях с банкирами и финансистами. Для этого я начал работать над новой расчетной системой под названием «Сибирский Червонец».
О СИСТЕМЕ
«Сибирский Червонец» (SIB) представляет собой децентрализованную платежную систему, свободную от бесполезных посредников, функцию регулирования в которой выполняет общедоступный математический алгоритм. Все расчеты проходят напрямую от пользователя к пользователю. А пользователи, в свою очередь, образуют распределенную сеть, в которой информация о транзакциях хранится у каждого, постоянно обновляясь и получая подтверждения от других участников.
ПРИНЦИП ДОВЕРИЯ
«Сибирский червонец»
является исключительно народным явлением, в котором право выпускать «червонцы» предоставлено каждому участнику, а общая эмиссия жестко ограничена алгоритмом системы, ровно, как и правила расчетов.
Параметры и статистика сети «Червонца» всегда общедоступны.
Платежи производятся с соблюдением банковской тайны и использованием современных криптографических средств защиты.
СВОБОДНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ
Цена червонца будет устанавливаться в процессе биржевых торгов с другими валютами и всегда определена спросом и предложением рынка.
Эти простые и неподкупные принципы обеспечивают открытость и прозрачность новой системы расчетов, а также взаимное доверие её участников.
Купить/продать «червонцы» можно будет на свободном рынке: в обменниках, на биржах, частным образом и т.п.