Будем с hot там общаться, а я то думаю чего он такой более адекватный и пытается разобраться в деталях, а это потому что он с англоязычной публикой привык общаться, которые не просто навешивают флаги на людей как вы тут, а пытаются разобраться.
Заведите себе тему про говно и пишите про него там сколько угодно. Никто вам слова не скажет. Просто тему зафлудили, одни простыни на 10 листов.
Например, я всего лишь интересуюсь, когда будет добавлена информация по премайну, мои вопросы вы игнорируете. Дайте ответ, пожалуйста.
Я все написал в посте выше.
До тех пор, пока этот тупой базар с оскорблениями не перейдет в нормальный конструктивный обмен мнениями, я лично, даже вчитываться не буду.
Насчет Ивана, сами у него спросите, может быть у него другое мнение.
А твое мнение никого здесь особо не интересует
Здесь будем писать столько сколько считаем нужным. Это не твоя личная тема. С тобой лично конструктивный диалог вести не о чем. На всем протяжении - ты только что и делал как наводил тень на плетень, развивал ложь и да, навешивал ярлыки сумасшедшего на пользователей.
И еще, ты кажется до сих пор не въехал, что здешний форум - это не твоя уютная темка на НСО. И по уровню кругозора его пользователей, и по возможностям, в т.ч. финансовым.
Заметь сотни пользователей русской ветки ни разу здесь не проявились, хотя с интересом наблюдают за твоими трепыхалками.
Знаешь почему? Они все это уже сто раз проходили. И знают чем это все закончится
Прекращай мямлить про какой-то неведомый заказ, берись за дело