Pages:
Author

Topic: Signature - это основной ваш доход в баунти? - page 4. (Read 748 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Пока я только начинающий баунти хантер и подписная является моим единственным способом заработка. Но в скором времени я начну зарабатывать токены за размещение статей на моем сайте.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Ну за то в 2018 за баунти начали платить больше чем в предыдущии годы. Я конечно не  беру во внимания топовые кампании, а в основном конечно сейчас заработать намного легче чем раньше.
member
Activity: 294
Merit: 11
В основном подпись приносит хороший доход, это еще хорошо что успел ранг поднять, а то теперь я что то не совсем понимаю как ранг будет подниматься
сейчас у многих это беда. Действительно отличных постов ты напишешь несколько в неделю, их оценят в лучшем случае несколько меритов. В итоге до апа уровня очень очень далеко

С меритом походу админы форума загнались, для новых пользователей теперь полный облом получить нормальный ранг

Я тоже немного в ах#е от этого мерита, теперь чтобы перейти на сеньормембера, мне надо иметь 250 меритов. И где мне его достать, если никто не захочет поощерять сообщения  Huh

Для сеньермембера вроде 250 мерита нужно, в случае нашего ранга это 150 "полезных" постов
ну не обязательно 150 полезных постов, достаточно одного) в который могут накидать 150 смерита, максимум по 50 с одного пользователя) а значит либо от трех крутых легенд например) либо с миру по нитке
full member
Activity: 279
Merit: 100
В основном подпись приносит хороший доход, это еще хорошо что успел ранг поднять, а то теперь я что то не совсем понимаю как ранг будет подниматься
сейчас у многих это беда. Действительно отличных постов ты напишешь несколько в неделю, их оценят в лучшем случае несколько меритов. В итоге до апа уровня очень очень далеко

С меритом походу админы форума загнались, для новых пользователей теперь полный облом получить нормальный ранг

Я тоже немного в ах#е от этого мерита, теперь чтобы перейти на сеньормембера, мне надо иметь 250 меритов. И где мне его достать, если никто не захочет поощерять сообщения  Huh

Для сеньермембера вроде 250 мерита нужно, в случае нашего ранга это 150 "полезных" постов
member
Activity: 116

Да , повезло тем кто успел аккаунт прокачать до 2018 г. А сейчас многие долго будут стоять на месте...
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

sr. member
Activity: 756
Лучше всего брать подписную, если на нее выделено большее количество баунтипула. Тогда точно получите больше чем всякие фб и тв. И вступать желательно в самом начале кампании, но нужно не прогадать

в этом и проблема, что подписную можно подцепить только однуSmiley
а твит и фейс много.. но если попал и компания выстрелил, то получишь не плохо
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
согласна за подпись хорошо начисляют монеток, потому что как правило участников намного меньше чем в социалках, и на одного в итоге приходится больше стейков. А теперь в связи с меритами наверное еще больше будет разница между рангами.
Всё зависит от проекта, очень многие на подписную выделяют чуть ли не самый малый пул из всего баунти. Ищите проекты в которых платят хорошо за контент и статьи, на этом можно заработать не меньше, а иногда даже больше.
плюсую. львиная доля приходится конечно же на подпись, но не каждая кампания приносит золотые горы, на старте сразу не разглядишь. очень хорошо платят за блоги и уникальный контент. у кого есть собственные блоги и подписчики, вам зеленый свет, дерзайте.
full member
Activity: 279

full member
Activity: 392
Merit: 104
Лучше всего брать подписную, если на нее выделено большее количество баунтипула. Тогда точно получите больше чем всякие фб и тв. И вступать желательно в самом начале кампании, но нужно не прогадать
Хорошо сказать что получите больше, но другие баунтисты тоже не дремлют ! Правильно угадывать может только Ванга, а баунтисты могут делать предположения. Исход имеет вероятность, но не более
full member
Activity: 435
За первую мою подписную еще не заплатили даже. Разделили баунти на несколько этапов..., короче - долгая история получилась.
А вот знакомый учавствовал в подписной Бенедикта -  так вообще скам оказался(
full member
Activity: 560
Merit: 101
Согласен, а если учесть еще последние новости с Фейсбук думаю теперь будут награды ещё больше... Ну с поднятием ранга беда согласен!

А что за новости у фейсбука? То что они таргет запретили на крипту? Так баунтистам это только на руку, ведь девы не смогут пиарится через ФБ рекламу, а только с помощью баунтистов.

2 Подписных в которых участвовал оказались скамом, поэтому 0%
Новости о том что фейсбук будет бороться с пиаром криптовалютных проектов и ICO , так как посты несут в себе в основном спам. Как создателей платформы из можно понять, но думаю запретить делиться новостями криптовалютных проектов они вряди смогут . Это же социальная сеть . К чему такие ограничения ?
full member
Activity: 462
согласна за подпись хорошо начисляют монеток, потому что как правило участников намного меньше чем в социалках, и на одного в итоге приходится больше стейков. А теперь в связи с меритами наверное еще больше будет разница между рангами.
сейчас такой расклад, вышла новость что facebook и instagram больше не будут публиковать информацию об ICO и крипте в целом. теперь, если это действительно так, остается твиттер и подписи. маржа, выделяемая на них надеюсь будут увеличиваться

Будем надеяться что они имели в виду общий, платный контент а не те репосты которые мы своим друзьям делаем.
member
Activity: 152
Подписи бывают разные,где-то можно не плохо поднять,а где-то можно попасть на скам. Кому как повезёт. Но то что подпись может принести не плохой доход,это факт.
sr. member
Activity: 405
Не всегда на подписную кампанию перепадает хорошая сумма. С хорошим рангом, как посмотрел по некоторым подписным кампаниям, можно заработать очень приличную сумму. Но сейчас поднять ранг не реально. С прокаченными социалками (5к+) тоже не плохо можно поднимать.

Ну в социалках участников столько, что даже если проект нормально заплатит получаеться очень мало. А по поводу поднятия ранга тут , я с Вами согласен. Ну может когда нибудь люди начнут проще с ними расставатся и мы поднимимся до более высоких рангов.
member
Activity: 350
Merit: 12
сейчас такой расклад, вышла новость что facebook и instagram больше не будут публиковать информацию об ICO и крипте в целом. теперь, если это действительно так, остается твиттер и подписи. маржа, выделяемая на них надеюсь будут увеличиваться

Медиум тоже блокирует статьи о крипте, а бывает и акаунти. Атака на баунистов пошла, все сложнее и сложнее условия работы!
Но мы не сдадимся  легко, будем бороться до последнего, это же наш хлеб насущный Wink Grin
ага причем по всем фронтам))) на подписную ввели мериты) на фейсбук прямым текстом заявили что будут удалять, что следущее?? твитер? ютуб? делаем ставки леди и джентльмены)
member
Activity: 364
Merit: 13
Теперь, главное, что бы твиттер таким же путем не пошел. А это запросто. Хотя они более лояльные, чем фейсбук, но баунтисты теперь с большей силой будут атаковать твиттер.
Вообще дальше будет все тяжелее зарабатывать на баунти, как на форуме, так и в соц сетях.
С криптой уже с начала 2018 начали бороться по всем направлениям. Давление очень сильное. Жалею, что раньше не интересовался, как криптой вообще, так и баунти.
member
Activity: 336
Merit: 13
Подписные - одни из самых прибыльных компаний после переводов и блогов. Ну и естественно, за исключением прибыли баунти-менеджера.
С подписных я получаю львиную долю прибыли. Ну, возможно у других компаниях не так широко участвую, как в подписной, но все же. процентов 50-60 у меня выходит с подписи
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

Медиум тоже блокирует статьи о крипте, а бывает и акаунти. Атака на баунистов пошла, все сложнее и сложнее условия работы!
Но мы не сдадимся  легко, будем бороться до последнего, это же наш хлеб насущный Wink Grin
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Мне тоже интересен этот вопрос. Но. Однозначно, что во всех компаниях по разному, есть такие компании, когда заработаешь копейки, а есть - приличные деньги. Никто не застрахован, даже если просчитать все. Для этого они пишут свой бюджет и распределение, нужно перед тем, как отправлять заявку ознакомиться.
Pages:
Jump to: