Pages:
Author

Topic: Signature - это основной ваш доход в баунти? - page 6. (Read 748 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
За подпись платят хорошо если реально как сказали выше зайти в начале.но при наличие прокаченного ютуб канала вознаграждение можно увеличить в разы.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Лучше всего брать подписную, если на нее выделено большее количество баунтипула. Тогда точно получите больше чем всякие фб и тв. И вступать желательно в самом начале кампании, но нужно не прогадать
member
Merit: 15
но больше всего участников в твиттере и фейсбук, не думаю что там много получают, а при том что сейчас не просто так прокачать свой ранг в связи с нововведениями на форуме, думаю процент платы за подпись только будет расти. Конечно не мало важно будет проект в котором вы участвуете! И как поведет это монета в будущем!
member
Activity: 504
Merit: 12
я только начинаю участвовать, но подпись больше всего оплачивается в процентах, хотя в каждом баунти индивидуально, некоторые упор делаю на социалку, но не думаю что подпись составляет основной процент дохода.
member
Merit: 15
На каком месте стоит компания по сбору подписей по заработку у вас. Т.е. можно в процентах можно в фиате, сколько вы зарабатываете в подписи, в социалке и т.д.
Pages:
Jump to: