Pages:
Author

Topic: Signature - это основной ваш доход в баунти? - page 5. (Read 748 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я соглашусь, что монеток начисляют больше, но мне кажется это не самое главное, в прошлом году в нескольких твиттер компаниях участвовал, и как выяснилось там легко и просто кинуть, у прибалтов была Hush Rush, деловые, по Лондонам гоняли, а потом всех в твиттер компании ботами объявили, ну и еще парочка была. Так что тут какая никакая надежда, что заработаешь.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Не всегда на подписную кампанию перепадает хорошая сумма. С хорошим рангом, как посмотрел по некоторым подписным кампаниям, можно заработать очень приличную сумму. Но сейчас поднять ранг не реально. С прокаченными социалками (5к+) тоже не плохо можно поднимать.
member
Activity: 210
Merit: 13
Согласен, а если учесть еще последние новости с Фейсбук думаю теперь будут награды ещё больше... Ну с поднятием ранга беда согласен!

А что за новости у фейсбука? То что они таргет запретили на крипту? Так баунтистам это только на руку, ведь девы не смогут пиарится через ФБ рекламу, а только с помощью баунтистов.

2 Подписных в которых участвовал оказались скамом, поэтому 0%
member
Activity: 350
Merit: 12
в каждом проекте по разному, я вот даже видел проекты где нет подписной, есть проекты где основной упор на блогеров и ютуб, есть также и другие варианты, но в большинстве своём кампания подписей самая удачная что для баунтихантера что для основателя исо
hero member
Activity: 840
Merit: 529
согласна за подпись хорошо начисляют монеток, потому что как правило участников намного меньше чем в социалках, и на одного в итоге приходится больше стейков. А теперь в связи с меритами наверное еще больше будет разница между рангами.
сейчас такой расклад, вышла новость что facebook и instagram больше не будут публиковать информацию об ICO и крипте в целом. теперь, если это действительно так, остается твиттер и подписи. маржа, выделяемая на них надеюсь будут увеличиваться
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
согласна за подпись хорошо начисляют монеток, потому что как правило участников намного меньше чем в социалках, и на одного в итоге приходится больше стейков. А теперь в связи с меритами наверное еще больше будет разница между рангами.
Всё зависит от проекта, очень многие на подписную выделяют чуть ли не самый малый пул из всего баунти. Ищите проекты в которых платят хорошо за контент и статьи, на этом можно заработать не меньше, а иногда даже больше.
member
Activity: 210
Merit: 11
Мемберам будет немножко перепадать, а вот герои и легенды вне конкуренции.
member
Activity: 395
Merit: 10
full member
Activity: 560
Merit: 101
За подпись платят хорошо если реально как сказали выше зайти в начале.но при наличие прокаченного ютуб канала вознаграждение можно увеличить в разы.
тоже слышал про ютуб канал)) надо заняться этим, а то чувствую я надолго останусь в ранге мембер. Пишу посты и тут и в англ ветке, но все без толку((
А у меня есть ютуб канал , только не той тематики. Но там 7000 подписчиков, думаю стоит заняться этим делом, только если делать качественно , долго получается. Будет больше свободного времени, уделю обязательно внимание данной нише. Есть кто работает так ? Намного больше платят токенов ?
full member
Activity: 462
Merit: 100
На подпись выделяется пул больше, а участников меньше, в первую очередь потому, что можно вести только одну кампанию. У меня с подписных естественно больше всего. Однако с youtube тема интересная. Кто может рассказать подробнее ?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Как правило участие в подписной это дополнительная плюшка для завсегдатаев форума,
на форуме достаточно много интересных тем и обусждений в которых и без сигнатур интересно принять участие.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
В основном подпись приносит хороший доход, это еще хорошо что успел ранг поднять, а то теперь я что то не совсем понимаю как ранг будет подниматься

Теперь ранг будет подниматься благодаря Smerit Хотя может оно и к лучшему! Не будут в одно Bounty заходить кучей мультов!

Так это для того и сделано было в основном, ранее просто замечали в проекте дипонион такую канитель как мульти аккаунты и их там баняли, да так что они слезы лили кракодильи) поэтому руководство пришло к правильному решению или же разрежению этого вопроса, что с помощью меритов урегулировали все.
Я так понял что я тоже могу проголосовать за чей то пост, и мне тоже будет добавляться Smerit, но в таком случае могут подумать что я голосую за своего мульта
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
В основном подпись приносит хороший доход, это еще хорошо что успел ранг поднять, а то теперь я что то не совсем понимаю как ранг будет подниматься

Теперь ранг будет подниматься благодаря Smerit Хотя может оно и к лучшему! Не будут в одно Bounty заходить кучей мультов!

Теперь он вообще повышаться не будет вот увидите, какими бы полезными ни были сообщения на бтт, найдутся единицы пользователей которые соизволят оценить его по достоинству.
member
Activity: 224
Merit: 10
В общем отрезали поток новичков, теперь старожилы ручки потирают. Эх, сейчас бы парочку легенд, или даже хиро пойдет Smiley
full member
Activity: 320
Merit: 103

Так это для того и сделано было в основном, ранее просто замечали в проекте дипонион такую канитель как мульти аккаунты и их там баняли, да так что они слезы лили кракодильи) поэтому руководство пришло к правильному решению или же разрежению этого вопроса, что с помощью меритов урегулировали все.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
сейчас у многих это беда. Действительно отличных постов ты напишешь несколько в неделю, их оценят в лучшем случае несколько меритов. В итоге до апа уровня очень очень далеко
hero member
Activity: 700
Merit: 504
member
Activity: 420
Merit: 15
За подпись платят хорошо если реально как сказали выше зайти в начале.но при наличие прокаченного ютуб канала вознаграждение можно увеличить в разы.
тоже слышал про ютуб канал)) надо заняться этим, а то чувствую я надолго останусь в ранге мембер. Пишу посты и тут и в англ ветке, но все без толку((
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Согласен, а если учесть еще последние новости с Фейсбук думаю теперь будут награды ещё больше... Ну с поднятием ранга беда согласен!

Pages:
Jump to: