Pages:
Author

Topic: [Signature campaign / Подписные компании] Обзоры, анонсы, обс&# - page 10. (Read 72244 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Ну за честность хотя бы спасибо! Сами написали чем для вас это и является, и всех кто топит чтобы здесь подписные были только за биткоины. Ну и интересное дело, решать без ТС)))
Grumlin, вы на форуме гораздо дольше, чем я или Xal0lex, поэтому ответственность за неадекватное название раздела можем разделить вместе с вами, так как вы тоже не надоумили в своё время LZ поменять название раздела на что-то, что не резало бы ухо и отражало бы суть содержимого.
Кстати в теме Новые/старые разделы я предлагал сделать приоритет на переименование, но народу важнее, чтоб появился новый раздел на данный момент.
Ну и напоследок: почему тема теперь здесь, можно ещё почитать тут - https://bitcointalksearch.org/topic/--4441550

Сегодня в подписной от roobet поменяли подписи: https://bitcointalksearch.org/topic/m.55745465
Если кто-то из их участников мониторит эту тему, пора обновиться.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Но мой совет, чем тратить время на все эти баунти с оплатой в токене, ищите лучше ту, что платит в битке.
В тех где платят в битках,банально нет мест.А где есть меня не берут Cheesy Вот и приходиться выбирать из того что есть. А так подсчитав,сколько мне накапает в виде дивов с токенов,получается неплохая сумма.В месяц получается столько же сколько я получал бы участвуя в подписной 777коин.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Ещё раз.
Предлагаю после моего поста в этом топике обсуждать и делать анонсы подписных только за биткоины. Для подписных за альты у нас есть аж два топика в закрепе: Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN,...[Анонсы] и Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN...[Обсуждения].

P.S. Тему переношу в "Бизнес". Все посты с обсуждением подписных за альты будут считаться оффтопом и удаляться.
Ну за честность хотя бы спасибо! Сами написали чем для вас это и является, и всех кто топит чтобы здесь подписные были только за биткоины. Ну и интересное дело, решать без ТС)))

Подписные компании тут имеют хорошую перспективу, но затачивая все в рамки "заработать бабло", вы убиваете тот дух, который здесь витает кроме бабла. Я конечно понимаю что тут скорее всего уже многие персонажи ботоводят, ибо бизнес с подписными процветает во всю красу, но все же призываю видеть не только $$$.

И такое ощущение что здесь те лица, которые смотрят таблицу ратимова, блуждают в 100+ сообщениях оффтопа... Ну напишет кто чего, и что? все что пишется в рамках названия топика, т.е. подписных.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Ещё раз.
Предлагаю после моего поста в этом топике обсуждать и делать анонсы подписных только за биткоины. Для подписных за альты у нас есть аж два топика в закрепе: Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN,...[Анонсы] и Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN...[Обсуждения].

P.S. Тему переношу в "Бизнес". Все посты с обсуждением подписных за альты будут считаться оффтопом и удаляться.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот пять постов назад как раз и обсуждали надо ли спамить этот топик баунтями разных непродающихся токенов.
Кстати bfg по этой части не особо, девы обещают только его залистить, но неизвестно сростется ли. Может и преувеличивают свои старания по этой части Grin

Но вроде ж только битковые подписные собирались здесь обсуждать, или это уже похерили?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Можно в стейкинг положить и получать ежедневные дивиденды.

Там и складывать ничего не надо. Все автоматом уже в стэкинге.

действительно ли платят как заявили и можно ли вывести с кабинета неизвестно.

Платят в токенах эквиваленту обещанных долларовой суммы. Выплаты в среду и пятницу раз в две недели. Главное обращать внимание на то, сколько в токенах платят, тк все смотрят лишь на $ и потом удивляются, почему бабок нету.

Чтобы понять, сколько получится, зайди в https://betfury.io/staking, посмотри сколько платят за 100к токенов, посчитай сколько будет капать тебе в зависимости от того, в какой баунти будет участвовать.

Но мой совет, чем тратить время на все эти баунти с оплатой в токене, ищите лучше ту, что платит в битке.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Вывести токены пока не получиться.Можно в стейкинг положить и получать ежедневные дивиденды.На соседнем форуме уже есть те кто получает и они приводили статистику начислений.
Даже если была бы такая возможность, то какой смысл их куда-то выводить? Ведь суть bfg токенов как раз в получении дивидендов, тем более минималки на вывод у них небольшие: btc - 5k сатов, трон вообще 0,1 trx.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

такое сейчас видеть приятно, вот ещё 1 хорошая кампания, не стыкался с  отзывами от русскоязычных участников,  действительно ли платят как заявили и можно ли вывести с кабинета неизвестно. Как только узнаю, отпишу
  [BOUNTY]🔴BetFury ✅Live Project💰235 000$ in BFG Tokens💸Payout every 2 week

Вывести токены пока не получиться.Можно в стейкинг положить и получать ежедневные дивиденды.На соседнем форуме уже есть те кто получает и они приводили статистику начислений.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
еще раз спасибо за наводку. тон выплатил за остававшиеся 2 недели где-то 225-230 баксов по текущему курсу, очень даже годно для фулла.
такое сейчас видеть приятно, вот ещё 1 хорошая кампания, не стыкался с  отзывами от русскоязычных участников,  действительно ли платят как заявили и можно ли вывести с кабинета неизвестно. Как только узнаю, отпишу
  [BOUNTY]🔴BetFury ✅Live Project💰235 000$ in BFG Tokens💸Payout every 2 week
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
еще раз спасибо за наводку. тон выплатил за остававшиеся 2 недели где-то 225-230 баксов по текущему курсу, очень даже годно для фулла.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Новая подписная кампания

Кампания: as.exchange Signature Campaign
Менеджер: Coolcryptovator
Кто может участвовать: Full member (10 мест), Sr. member (5 мест), Hero/Legendary (5 мест)
Оплата: Full Member - 0.0011BTC в неделю, Sr. member - 0.0021BTC в неделю Hero/Legendary - 0.0026BTC в неделю.
Условия:
Минимум 25 сообщений в неделю и не более 8 сообщений за день.
Длина постов должна быть минимум 150 символов
Минимум 5 меритов за последние 120 дней.
Посты не учитываются в:
Local board, Altcoin Bounty thread, Politics & Society, Off-topic, Serious discussion, Archival, Games & Rounds, Investor-based games, Lending, Auctions, Goods, Press, and Micro Earnings
А также в ветках, где подпись не отображается.
staff
Если в этом топике будут размещаться (обсуждаться) анонсы подписных с оплатой только в биткоинах, то можно эту тему перенести в подраздел "Бизнес", где ей и место.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Но решили постить сюда всё подряд Wink Чтобы было в одном месте.

Да в том то и дело, что не решили. Тут разделилилсь на 2 лагеря: одни считают-что нормально сюда пихать всё подряд, а другие считают-что всякая токен-баунтятина - это мимо. Автор топика видение своей темы так и не подтвердил.

Имелись ввиду решения модераторов Wink Мы решили не удалять (не вырезать) посты с анонсами, где оплата производится биткоином. Хотя можно было бы вырезать такие посты в отдельную тему и кинуть её в "Бизнес". У нас уже была подобная тема, которая превратилась во всё что угодно, только не анонсы.

В этом топике ведь все идёт более не менее прилично.
И если и дальше публиковать только  анонсы BTC/eth, то все вообще будет в шоколаде. (я кстати даже и не знаю, есть ли подписные с eth???)
Думаю не стоит спамить тут всякими анонсами по недотокенам. Думаю и ОР - ДокПиво согласится.
full member
Activity: 476
Merit: 120

Да в том то и дело, что не решили. Тут разделилилсь на 2 лагеря: одни считают-что нормально сюда пихать всё подряд, а другие считают-что всякая токен-баунтятина - это мимо. Автор топика видение своей темы так и не подтвердил.

Имелись ввиду решения модераторов Wink Мы решили не удалять (не вырезать) посты с анонсами, где оплата производится биткоином. Хотя можно было бы вырезать такие посты в отдельную тему и кинуть её в "Бизнес". У нас уже была подобная тема, которая превратилась во всё что угодно, только не анонсы.

Как по мне всё, что не фантики имеет место быть в топике.
staff

staff
Подскажите, а по какому принципу сюда правильно заносить информацию о новых баунти?

Просто во втором посте есть такая строка как "Вознаграждение: как правило указывается или для всех стоимость одного поста, или указываем Статус-сумма валюта" и вот под "валюта" я понимаю можно подвести любую валюту, оплату в которой можно вычислить в биткойне или долларе.. К чему таков вопрос - есть баунти [OPEN]🔥Daily Crypto Giveaways🔥 🔴450XRP Signature Campaign🔴Earn up to 40XRP🔥, с оплатой в XRP. Подойдет ли она для данного раздела?

Подраздел "Баунти и аирдропы" находится в разделе "Альтернативные криптовалюты", поэтому, естественно, баунти "с оплатой в XRP" подойдёт для данной темы. Вообще-то, баунти и подписные с оплатой в биткоинах сюда, как раз и не подходят. Но решили постить сюда всё подряд Wink Чтобы было в одном месте.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Подскажите, а по какому принципу сюда правильно заносить информацию о новых баунти?

Просто во втором посте есть такая строка как "Вознаграждение: как правило указывается или для всех стоимость одного поста, или указываем Статус-сумма валюта" и вот под "валюта" я понимаю можно подвести любую валюту, оплату в которой можно вычислить в биткойне или долларе.. К чему таков вопрос - есть баунти [OPEN]🔥Daily Crypto Giveaways🔥 🔴450XRP Signature Campaign🔴Earn up to 40XRP🔥, с оплатой в XRP. Подойдет ли она для данного раздела?

рипл попер, решили в рипле баунти замутить ?
условия так себе
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Очередное большое обновление таблицы подписных за BTC.

Где стоит значок CFNP, значит подписная жива, но туда пока не попасть, те, что на Паузах, понятное дело, закрыты, скорее всего навсегда, время покажет. В разделе выплат я брал максимальное вознаграждение, так как некоторые кампании считают по постам, но не учитывал дополнительные бонусы, которые некоторые кампании раздают через какое-то время. Только постинг. Строчка локал постинг означает, что можно писать в локале, строчка обяз. постинг означает, что где-то нужно обязательно 5-10 постов строчить, тот же гемблинг.

Привет! Как всегда спасибо за проделанную работу! В Duelbits внеси поправочку - добавь выплату фулл-мемберам (10x Full Members - $35 in BTC/Week)
Хотел туда влезть да мимо, кто первый успел, того и тапочки), уже и подпись , и аву нацепил, но пока ничего путного на примете нет, пусть повисят, может и местечко освободится.
Много кампаний хороших, но погонами пока не вышел), надо на одно звание хотя бы подрасти!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В Bitamp не учитывается локальный постинг - надо бы поправить табличку.

И еще хорошо бы добавить условие постинга в Гэмблинг раздел. Некоторым он сильно чужд, и такие подписные они не рассматривают. Например пункт: локал постинг сделать: Loc/Gambl (Да/Нет)
Pages:
Jump to: