Pages:
Author

Topic: [Signature campaign / Подписные компании] Обзоры, анонсы, обс&# - page 13. (Read 72244 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
AceDBets [Pause] AceDBets.io Signature Campaign | Full to Legendary | Updated rewards
На паузе

Hello

We were requested to Pause this campaign for a time being by our client, we'll resume it soon.

Сначала подняли выплаты, потом ушли в паузу Huh
legendary
В кампании WOLF.BET открыто 5 слотов для Hero Member:

The following positions are still open:

• 5x Hero Member
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
но не понял зачем там нужно написать число меритов за 120 дней, если они не имеют значения?

окей, не посмотрел, тогда возможно нет минимально требуемого значения или хампуз просто пропустил это упоминание.

У bitcoincalculator нету минимально требуемого значения, т.к. хампуз уже добавил в спредшит участников у которых меньше 10 мерита за 120.
Собственно говоря, я добавил уточнение только из-за того, что в правилах нет требований, а в заявке есть пункт с меритом. Тем не менее стоит отметить, что хампуз иногда берет участников, закрывая глаза на низкое количество меритов, даже если в правилах указано иное.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
но не понял зачем там нужно написать число меритов за 120 дней, если они не имеют значения?

окей, не посмотрел, тогда возможно нет минимально требуемого значения или хампуз просто пропустил это упоминание.

У bitcoincalculator нету минимально требуемого значения, т.к. хампуз уже добавил в спредшит участников у которых меньше 10 мерита за 120. На данный момент все слоты заняты.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
В правилах про минимальное количество мерита ничего не написано. Скорее всего, нужно больше 10.

Нет, это не так. Если ничего не написано про мериты, это значит что они не имеют значение. И я понимаю почему, кампания простенькая по оплате, поэтому и требований минимум.

Не удивлюсь, если туда примут тех, кто первее подал заявку, как это уже было до этого в какой-то кампании.
Ну вот подал заявку, (посмотрим, какие шансыHuh) но не понял зачем там нужно написать число меритов за 120 дней, если они не имеют значения?
sr. member
Нашел новую кампанию, вот:
[OPEN] HEX Blockchain CD Signature Campaign paid in BTC Members-Legendary

Сомнительная кампания, англы видимо что-то знают, и уже заминусили этого менеджера по подозрению в проведении скам-кампании.

Есть вероятность, что там ничего не заплатят

хотел как лучше, а вышло как всегда! Grin

Извиняйте господа баунтисты, не посмотрел, что кампания такая скамная, a топикстартер с отрицательным трастом.

Топик этот полезен, хотя мне вот трудно вписаться, все мимо таблицы в посте Ratimova -  давно я не постил ничего. И меритов пока нету, и вот кроме  В itvest   ничего не нашел, но и туда чего то не принимаютHuh
Не пойму почему, там платят то совсем немногo.

или есть какие то еще особенностиHuh
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Новая подписная кампания.

Кампания: Blenderwallet.io Signature Campaign
Менеджер: Hhampuz
Кто может участвовать: Sr. Members(8 мест) и Hero/Legendary (7 мест)
Оплата: Sr member - 51.5$ в неделю, Hero/Legendary - 62.5$ в неделю.
Условия:
Минимум 20 сообщений в неделю.
Минимум 10 меритов за последние 120 дней.
Посты не учитываются в:
Off-Topic, Games and Rounds и ветке подписной

UPD
Только опубликовал, так следом еще одна подписная от Hhampuz.

Кампания: BitcoinCalculator.org Signature Campaign
Кто может участвовать: Full Members(5 мест), Sr. Members(4 места) и Hero/Legendary (3 места)
Оплата: Full Members - 18$ в неделю, Sr member - 25$ в неделю, Hero/Legendary - 35$ в неделю.
Условия:
Минимум 10 сообщений в неделю.
В правилах про минимальное количество мерита ничего не написано. Скорее всего, нужно больше 10.
Посты не учитываются в:
Off-Topic, Games and Rounds, локал и ветке подписной
member
Activity: 168
Merit: 71
~ А тех, кто на форуме пиарит хайпы, активно красят. Порой даже вижу примеры, что про хайпы, как говорится, либо плохо, либо лучше вообще не упоминать (местный Волан Де Морт прям).
2. Владелец конторы эту кампанию не запускал, то есть скорее всего кто-то под видом подписной хочет свою реферальную ссылку попиарить просто на форуме и кинуть всех "подписунов".
~
Это вы о каком форуме сейчас говорите? У нас видел активно меритят подобное, в том числе и модераторы..
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Как то подозрительно крупные выплаты.
Даже это наводит на мысли о скаме.
Не говоря уже о негативном трасте самого этого БМ.
Помимо этого:
1. Сама контора, которая должна рекламироваться обещает прибыль в 2,5 процента в день и 163 процента за месяц, что уже смердит хайпом. А тех, кто на форуме пиарит хайпы, активно красят. Порой даже вижу примеры, что про хайпы, как говорится, либо плохо, либо лучше вообще не упоминать (местный Волан Де Морт прям).
2. Владелец конторы эту кампанию не запускал, то есть скорее всего кто-то под видом подписной хочет свою реферальную ссылку попиарить просто на форуме и кинуть всех "подписунов".
3. Тема от новичка и он удаляет все предупреждения из своей темы.
4. Нет гаранта.
5. Владелец конторы имеет плохую репутацию (короля спама).
legendary
Нашел новую кампанию, вот:

Сомнительная кампания, англы видимо что-то знают, и уже заминусили этого менеджера по подозрению в проведении скам-кампании.

https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=2873303

Есть вероятность, что там ничего не заплатят

Как то подозрительно крупные выплаты.
Даже это наводит на мысли о скаме.
Не говоря уже о негативном трасте самого этого БМ.
sr. member
Почитав этот топик, решил тоже поучаствовать в какой-нибудь компании. Спасибо Ratimov за интересную таблицу. Посмотрел, прикинул, решил внести и свой вклад. Нашел новую кампанию, вот:

HEX.COM

Правила:

-Кампния начнется в четверг, 5 ноября 2020
-Продлится 3 недели (но могут изменить)
-Выплаты по пятницам ориентировочно до 16:00
-постить как минимум 20 адекватных постов в неделю (минимум 70 символов)
-максимум 7 постов в день
-если будет менее 20 конструктивных постов, то снимают с кампании

Не учитываются посты в категориях:
Games & Rounds, Investor-based Games, Lending, Auctions,  Off-topic, Archival, Local

Выплаты такие:

-Legendary/Hero .008BTC / нед
-Sr. Member .007BTC / нед
-Full Member .005BTC / нкд
-Member .0035BTC / нед
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
[Bounty v 2.0] MASS ⚡ masscafe.cn - WePool - Bounty Campaign ⚡
Да и не перспективные порой удивлять могут. Меня, например, удивила недавно закончившаяся кампания youengine. Сообщения же вы всё равно пишете, так чего бы упускать потенциальную прибыль?

уже хотел было подпись надеть от желания что-нибудь уже наконец надеть, суровых требований нет, все круто, но...
субмиттить все свои посты за 7.5 бакса в неделю...
нет былого счастья в жизни подписных
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Не вводите человека в заблуждение Smiley Как раз таки по его статусу Full member  во ФриТОНЕ недобор. Потому что среди фул мемберов мало кто проходит по порогу в 10 меритов за последние 120 дней. Сейчас заканчивается 3-я неделя, и потом ещё будет 4-й я и 5-я.
спасибо, предварительно вроде всё заполнил, посмотрим, подойду ли.

Да, там вроде бы нужно одеть подпись и выполнять условия подписной, что бы тебя приняли в следующую неделю. Надеюсь попасть в 4-ю и 5-ю неделю. Но пока сам до конца не понимаю, по каким критериям происходит отбор участников. Будем выполнять условия, а там будет видно. Главное не забывайте что нужно еще 5 постов на форуме Free TON
написать. 
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
[BOUNTY] Signature campaign - Free TON - Proof-of-Stake Blockchain Network
[BOUNTY] GOLD Stablecoin – $200,000 - payouts in BTC, ETH, GOLD

Да и не перспективные порой удивлять могут. Меня, например, удивила недавно закончившаяся кампания youengine. Сообщения же вы всё равно пишете, так чего бы упускать потенциальную прибыль?
спасибо, попробую.
одно дело писать для души и по делу, совсем другое - вымучивать норму. если я в удовольствие пишу в майнинге, то мне не надо думать сколько постов набить, сколько символов воткнуть. мысль получается полноценная, а для кого-то может и полезная. а вот в том же гэмбле, который вот ваще никак не мое - это фигачить посты полные воды и разбавлять всякими междометьями. ну бяка же

Не вводите человека в заблуждение Smiley Как раз таки по его статусу Full member  во ФриТОНЕ недобор. Потому что среди фул мемберов мало кто проходит по порогу в 10 меритов за последние 120 дней. Сейчас заканчивается 3-я неделя, и потом ещё будет 4-й я и 5-я.
спасибо, предварительно вроде всё заполнил, посмотрим, подойду ли.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER

Во фри тон места уже заняты все. Новые появятся, если текущие участники не напишут 15+5 постов ради 100 баксов, а таких я думаю будет не много. Да и осталось в баунти всего 2 недели еще.

Голд - там ротация новых пользователей раз в месяц, как раз в первых числах выкидывают бесперспективных и берут новых. Но желающих так много, что попасть будет очень сложно. Я бы даже сказал что попасть туда так же проблематично как в чипмиксер.

Баунти перспективны, но крайне сложнопопадаемы  Grin
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Во фри тон места уже заняты все. Новые появятся, если текущие участники не напишут 15+5 постов ради 100 баксов, а таких я думаю будет не много. Да и осталось в баунти всего 2 недели еще.

Голд - там ротация новых пользователей раз в месяц, как раз в первых числах выкидывают бесперспективных и берут новых. Но желающих так много, что попасть будет очень сложно. Я бы даже сказал что попасть туда так же проблематично как в чипмиксер.

Баунти перспективны, но крайне сложнопопадаемы  Grin
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
по фантикам не подскажете чего перспективного?
[BOUNTY] Signature campaign - Free TON - Proof-of-Stake Blockchain Network
[BOUNTY] GOLD Stablecoin – $200,000 - payouts in BTC, ETH, GOLD

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Новая подписная кампания

Кампания: Aurox Terminal Signature Campaign | Sr. Members+ | $45-$60/Week
Кто может участвовать: 10x Sr. Members + 15x Hero/Legendary Member
Оплата: Sr. Members - $45 in BTC/Week. Hero/Legendary Members - $60 in BTC/Week.
Условия:
Минимум 20 постов длинною не менее 150 символов
Минимум 10 меритов за последние 120 дней.
Посты не принимаются в: Games & Rounds, Off-topic и в баунти топике данной подписной

Баунти появилась 30 октября ночью, заявок уже накидали в топик много, но не стоит отчаиваться и при желании оставляйте свою заявку. Спредшит пока пустой, дерзайте.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
[по фантикам - достаточно перспективная штука с учетом потенциального роста, имхо

Пойнты, NIKNAME, ADRESS, Bitointalk, BITCOINTALLK

кто-то с похмелья писал ? меня лично отталкивают такие "мелочи"
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
чота погрустнели подписные или я плохо считаю? уже пару месяцев ничего подобрать не могу. а 25 постов за 17 баксов в неделю как-то маловато думается. и интересных с фантиками чот не вижу или не успеваю.
подскажите, это я тормоз или рынок поменялся?

подписных в последнее время валом, даже для фулл мемберов

из последней редакции таблицы: https://bitcointalksearch.org/topic/signature-campaign-5241519

видим, что недавно были открыты слоты для фулов за 30$ в неделю, по меркам остальных кампаний, это достойно.

А вообще для фулла 17 баксов это еще и норм, учитывая, сколько много было кампаний которые платили легендам 25-30 баксов в неделю.
да, это я мониторю, спасибо за работу. значит я зажрался таке. бить 25 постов за косарь-полтора, да еще вымучивать из себя в гэмбле чота ну вот ваще никак не хочется.
по фантикам не подскажете чего перспективного?

по фантикам - достаточно перспективная штука с учетом потенциального роста, имхо
Pages:
Jump to: