Pages:
Author

Topic: [Signature campaign / Подписные компании] Обзоры, анонсы, обс&# - page 12. (Read 72244 times)

full member
Activity: 476
Merit: 120
Как быстро занимают места. Осталось только 2 героя/легенды. Условия совсем годные. Пожалуй кину тоже заявку.

Уже поздно, всех фуллов уже взяли, осталось только это:

2x Hero/Legendary member positions still open, keep applying!

В ждунах посижу на случай если освободится.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Новая подписная кампания

Кампания: RRMine.com Signature Campaign
Менеджер: Hhampuz

Во, блин, вписался в ждуна, потом уже вычитал, что синьора то не берут в кампанию.
Дискриминация, блин, однако. Харасмент какой то
 Grin Grin Grin

Как быстро занимают места. Осталось только 2 героя/легенды. Условия совсем годные. Пожалуй кину тоже заявку.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Новая подписная кампания

Во, блин, вписался в ждуна, потом уже вычитал, что синьора то не берут в кампанию.
Дискриминация, блин, однако. Харасмент какой то  локдаун какой то Smiley
 Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Новая подписная кампания

Кто может участвовать: Full Members(5 мест) и Hero/Legendary (5 мест)
Оплата: Full member - 25$ в неделю, Hero/Legendary - 50$ в неделю.
Условия:
Минимум 15 сообщений в неделю.
Длина сообщений должна быть минимум 150 символов
Минимум 5 меритов за последние 120 дней.
Посты не учитываются в:
Off-Topic, Games and Rounds и ветке подписной.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
В кампании Bitvest начиная со следующей недели в очередной раз урезают плату за пост.

С новыми расценками можно ознакомится в недавнем посте от lightlord.

DrBeer, поправьте пож. пост.

П.С. Могу предположить, что подобное так же произойдет с кампанией 777Coin. Ждем анонса.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
а гемблинг как таковой, т.е. в котором засчитываются посты, он только в англоветке ?

А разве он еще где-то есть? Если ты имеешь в виду топики у нас в локалке в разделе Бизнес, посвященные гэмблинг сайтам, то они являются лишь переводом оригинала и в зачет посты там не пойдут.

В гэмблинге полно топиков посвященных дисциплинам. Можно писать там и это пойдет в зачет.
не думал на эту тему. надо будет присмотреться. возможно окажется даже интереснее, чем на профильных форумах Smiley спасибо

Мне вот интересные различные ударные виды спорта (бокс, мма и тд). В гэмблинге есть топики посвященные событиям UFC, боксерским матчам. Запостить туда инфо о проведенном турнире или высказать мнение о том какой боксер победит весьма не сложно. Соответственно сделать 5 постов в разделе гэмблинга (обычно больше и не просят) тоже проще простого.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
а гемблинг как таковой, т.е. в котором засчитываются посты, он только в англоветке ?
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Если не в разделе гемблинга, то где еще искать азартных и зависимых людей? Те кто ищут где слить свои бабки, явно не будут искать сайты в каком-нибудь разделе майнинга. Я считаю что это правильное условие, что гэмблинг проект заставляет посты в этой ветке.
да я не спорю, логика есть и вполне понятная, только мне неприятная. я больше о том, что подписные за биток вроде все из гэмбловых, сейчас проверять не стал, но по памяти только несколько штук было, в одной или двух участвовал.
На счет вымучивать - разве ты не увлекаешь никаким спортом? В гэмблинге полно топиков посвященных дисциплинам. Можно писать там и это пойдет в зачет.

не думал на эту тему. надо будет присмотреться. возможно окажется даже интереснее, чем на профильных форумах Smiley спасибо
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Но, ничего, как говорится денег нет, но вы держитесь Grin
Подписные из этого топика все же стабильнее и хоть с какой то конкретикой, чем поучаствовать месяц бесплатно на SWAPHUB. Или до сих пор не понимать, принят ты ли нет в KITTIEFIGHT.
Фри ТОН хорошее баунти. Правда там мест было не много и ужесточились требования. Но награда очень достойная. Да и курс держится. Если они запустят еще одно баунти. Я даже подписную ради этого дела надел. До этого долгое время ничего не носил.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Если не в разделе гемблинга, то где еще искать азартных и зависимых людей? Те кто ищут где слить свои бабки, явно не будут искать сайты в каком-нибудь разделе майнинга. Я считаю что это правильное условие, что гэмблинг проект заставляет посты в этой ветке.

На счет вымучивать - разве ты не увлекаешь никаким спортом? В гэмблинге полно топиков посвященных дисциплинам. Можно писать там и это пойдет в зачет.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Мне нравится, что у Hhampuz всё чаще стали появляться кампании с хорошей оплатой, раньше у него было много кампаний, которые платили 50$ легенде, теперь 45-50 баксов получают сеньоры, а легенды получают больше 60 баксов. Прогресс. Smiley

меня посты в гембле больше всего погружают в уныние. вот не моя тема и наверное не один я такой. нечего мне там от души сказать и получается или писать что-то вымучивая из себя и скорее всего унылое или мимо этих подписных проходить. понятно, что это не изменится, но когда ты спокойно и с удовольствием пишешь те же 20 постов принося какую-то пользу форму, выдавливать из себя на контрасте "да, я согласен с тс, у этого проекта большое будущее" на 150 символов - просто фу как противно
legendary
Ещё в кампании Duelbits.com освободилось несколько мест - 1 слот для sr.members, 1 слот для hero и ещё 1 Слот для legendary.

We have 1x Sr. Member, 1x Hero Member & 1x Legendary Member position open, apply now!

А тем временем кампанию Blenderwallet.io приостановили спустя всего 1 неделю после запуска.

As always with the blender campaigns, this campaign is now put on PAUSE until further notice. When/If we go live again you will have to re-apply in order to take part.
legendary
Новая подписная кампания

Кампания: Vipgame.io | Signature Campaign
Кто может участвовать: Sr. Members(8 мест) и Hero/Legendary (12 мест)
Оплата: Sr member - 50$ в неделю, Hero/Legendary - 70$ в неделю.
Условия:
Минимум 20 сообщений в неделю, включая 5 постов в гемблинг разделе.
Длина сообщений должна быть минимум 150 символов
Минимум 5 меритов за последние 120 дней.
Посты не учитываются в:
Off-Topic, Games and Rounds и ветке подписной.
legendary
Ну вот с Вашим уважаемым рангом то еще можно найти хоть чего то, а я вот со своим синьором, хоть я на бтт уже лет  7 назад как зарегался (но правда с длительными перерывами в писании постов) так и вообще никуда не вписаться.
Но мы... типа  "держитесь" Smiley
Так вы сами правильно обозначили проблему, просто пишите постоянно и через 1-2 месяца насобираете достаточное количество мерита. Тот же хампуз иногда очень лояльно относится к участникам, т.ч. вполне могут взять в какую-нибудь кампанию.
sr. member
Подписные из этого топика все же стабильнее и хоть с какой то конкретикой, чем поучаствовать месяц бесплатно на SWAPHUB. Или до сих пор не понимать, принят ты ли нет в KITTIEFIGHT.
Ну вот с Вашим уважаемым рангом то еще можно найти хоть чего то, а я вот со своим синьором, хоть я на бтт уже лет  7 назад как зарегался (но правда с длительными перерывами в писании постов) так и вообще никуда не вписаться.
Но мы... типа  "держитесь" Smiley
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
 A  вроде в Duelbits Huh
8x Sr. Members - $45 in BTC/Week.
22x Hero Members - $55 in BTC/Week.
16x Legendary Members - $60 in BTC/Week.
 Huh
Посмотрел табличку, эх Sad
Бедному синьору с 1 меритом, ничего не найти кроме битвеста Cry
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Новая кампания

Кампания: [OPEN] Bitsburg Signature Campaign | Sr-Legendary up to 0.006 BTC/week.
Статус: [OPEN]
Менеджер: Coolcryptovator
Ранги, подходящие для участия: Sr.Member, Hero Member, Legendary
Мериты: не менее 10 за 120 дней
Оплата:
10x Hero/Legendary = 0.006 BTC/week.
10x Sr. Member = 0.004 BTC/week
Условия: 30 постов в неделю минимум 150 символов, не более 8 постов в день.
Посты в Politics & Society, Off-topic, Serious discussion, Archival, Games & Rounds, Investor-based games, Lending, Auctions, Goods, Press, and Micro Earnings, Local board не засчитываются.

Появилась в 7-24  06.11.2020

11-05   07.11.2020    

4x Hero/Legendary and 3x Sr. Member spot open.

06.11.2020 19-44:

WOLF.BET

The following positions are still open:

• 2x Hero Member
sr. member
 SmileyВот реабилитируюсь:

Новая кампания:

Кампания:[OPEN] UNICAP Signature Campaign | Hero/Legendary 0.0026 BTC/week.
Менеджер: Coolcryptovator
⬤ Минимум 25  постов в неделю, не менее чем по 150 символов ( на хорошем английском).
⬤ Не более 8 постов в день.
⬤ Не считаются посты в Politics & Society, Off-topic, Serious discussion, Archival, Games & Rounds, Investor-based games, Lending, Auctions, Goods, Press, and Micro Earnings,   Local board

Оплата:
10x Hero/Legendary = 0.0026 BTC/week
Pages:
Jump to: