Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 13. (Read 28471 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
А есть какая то инфа по листингу проекта? Когда биржа и какая? Я бы честно говоря прикупил бы токенов, если ценник будет дешевым. Сам проект не идеален, но сама идея очень перспективная. Вообще считаю все что связано с роботами и блокчейном в будущем будет иметь успех.
member
Activity: 532
Merit: 21
Я получил за социалки но вышло не так много.Кто участвовал в медиум тот получил примерно столько же сколько и за обе социалки.
Мало участвовать было в медиум, нужно ещё умудриться было попасть в число тех немногих счастливчиков кому засчитали статью и видео. Я слишком поздно заметил что стала доступна таблица со ставками и открыта форма для жалоб, а то я очень хотел бы знать почему мою статью, которую я писал сам полдня признали не оригинальной.
Это уже вторая кампания, отклонившая мою статью с такой формулировкой. Я ни одного предложения ни откуда не скопипастил, только фото. По каким принципам они признают статьи не оригинальными, может кто знает?
member
Activity: 378
Merit: 47
Я предлагаю создать коллективную суперноду -  SKYFchains SuperNode.
Каждый, у кого есть проектные токены, может объединить их вместе, чтобы сформировать общий SKNFchains SuperNode.

Пишите - https://bitcointalksearch.org/topic/m.45861291

Я пас, но если удастся реализовать задуманное, пиши сюда отчеты об успехах время от времени, если не сложно. Лично я бы с интересом следил, ибо сам начал изучать эту тему после недавнего объявления о возможности заиметь ноду в PChain.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Я предлагаю создать коллективную суперноду -  SKYFchains SuperNode.
Каждый, у кого есть проектные токены, может объединить их вместе, чтобы сформировать общий SKNFchains SuperNode.

Пишите - https://bitcointalksearch.org/topic/m.45861291
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
SKYFchain официально присоединилась к инициативе общины острова Джеджу в Южной Корее, чтобы стать частью местного блокчейн-сообщества и на открыть регионального отделения SKYFchain на острове.

https://twitter.com/SKYFchain/status/1041854945648103424
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Привет всем. Впринципи монета неплохая и хорошая перспектива у монеты, пока не получили по баунти монет, надеюсь в ближайшее время все разошлют. Всем хорошего дня.

в телеге пишут что процесс этот долгий, распределение, и будет продолжаться аж 20 дней, что то мутят, что там на 20 дней растягивать, максимум неделя и все можно всем разослать
я так думаю, что просто скорее всего оттягивают в связи с ситуацией на рынке, как всегда на падающем рынке при отсутствии объемов просто боятся, что цену очень сильно опустят, вот и оттягивают как можно дольше

Как будто ее уже не укатали)) Да не могут баунтихантеры сильно укатать цену, как это разработчики всё не поймут.

Разработчики все понимают, цену сильно могут укатать только сами участники команды (не считаю, что инвесторы будут лить себе в минус). Получил также свои токены за баунти, но когда посмотрел на цену - понял, что даже не стоило ждать их.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Привет всем. Впринципи монета неплохая и хорошая перспектива у монеты, пока не получили по баунти монет, надеюсь в ближайшее время все разошлют. Всем хорошего дня.

в телеге пишут что процесс этот долгий, распределение, и будет продолжаться аж 20 дней, что то мутят, что там на 20 дней растягивать, максимум неделя и все можно всем разослать
я так думаю, что просто скорее всего оттягивают в связи с ситуацией на рынке, как всегда на падающем рынке при отсутствии объемов просто боятся, что цену очень сильно опустят, вот и оттягивают как можно дольше

Как будто ее уже не укатали)) Да не могут баунтихантеры сильно укатать цену, как это разработчики всё не поймут.
full member
Activity: 448
Merit: 109

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Ну, ребята ваши продажи шли наверно вечность. Вы собрали нужную сумму? Молодцы, упорством любую сумму можно собрать) Жаль многие проекты только делают вид, что работают(

сборы шли вечность, но сумма сборов не  впечатляющая, смысла в продлении не было, они собрали всего на лям побольше от той суммы что была на момент окончания исо (первая дата)
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну, ребята ваши продажи шли наверно вечность. Вы собрали нужную сумму? Молодцы, упорством любую сумму можно собрать) Жаль многие проекты только делают вид, что работают(
sr. member
Activity: 560
Merit: 256

hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Читал в телеграме, что они уже начали выплаты за баунти кампанию. Я так понял, выплачивают поэтапно. Интересно, кто-то из местных уже получил?

да выплаты там начались и свои первые "миллионы" на мой счет перешли от этой баунти компании,если честно я ожидал куда больше)

а за какую компанию сейчас идет рассылка? у меня вот например до сих пор пусто. Да и тут я вижу не особо активно обсуждается вопрос раздачи, значит мало кто получил награду?
newbie
Activity: 178
Merit: 0
Читал в телеграме, что они уже начали выплаты за баунти кампанию. Я так понял, выплачивают поэтапно. Интересно, кто-то из местных уже получил?

да выплаты там начались и свои первые "миллионы" на мой счет перешли от этой баунти компании,если честно я ожидал куда больше)
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
То что идет рассылка токенов, это уже хорошо. Пусть медленно, но уверенно. Я пока также ничего не получил, но думаю, что вопрос это времени.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я получил за социалки но вышло не так много.Кто участвовал в медиум тот получил примерно столько же сколько и за обе социалки.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Может выплаты за это баунти идут совсем уж медленно. Я не получила за социалки. Кто-нибудь получил, интересно?
С выплатами сильно затянули, сам за подпись жду. Вот с этого адреса идёт рассылка https://etherscan.io/token/0x5dd0815a4cf119ad91ba045bbbf879f3f7de3c68?a=0xb7af6257759a3d2bfca9c1c1404b3c48ad346ef2 Только периодически останавливается. Эфира для газа подкидывать надо, непонятно чего оттягивают.
member
Activity: 434
Может выплаты за это баунти идут совсем уж медленно. Я не получила за социалки. Кто-нибудь получил, интересно?
member
Activity: 448
с самого начала говорил, что это бред, сказка, мечта, но не реальность! Вы видели . что произошло с квадриком " Почта России" Grin . Если бы это было в данное время реально , военные уже давно бы это использовали для передислокации войск и вооружения не рискуя боевыми вертолетами. Даже если и получится лет через надцать, то стоимость будет просто не реальной. Всем кто участвовал-- ну наверное профита.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Мне пришли токены)) Копейки правда, я даже забыл когда участвовал в этом баунти) Пришло примерно на 4 доллара. Друг получил за подписную на 20.
Pages:
Jump to: