Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 12. (Read 28471 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
довольно интересный проект, я даже поучаствовал в баунти. Надеюсь у разработчиков получится реализовать роадмэп))
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Я за социалки до сих пор не получила. Народ пишет, что за социальные сети получили( По какому принципу идет рассылка токенов?

Раньше писали, что место в очереди на получения баунти зависит от адреса кошелька. Начинали выплаты тем у кого адрес начинался 0х0... и так далее. Насколько правда - не проверял. Но у меня кошелек начинается 0х4... и мне уже пришло.
Да и было бы ради чего переживать.. Большая часть людей получает копейки за баунти. Даже за подписные.

это уже другой вопрос, пусть лучше выплатят а там каждый решит что делать дальше, переживать или продавать, пусть и  за копейки, что делать -сейчас так оплачивается работа
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
На самом деле, нынешняя ситуация с выплатами за баунти кампании является очень печальной. Особенно для тех, кто застал временна когда за социалки в среднем можно было получить 100 баксов.
member
Activity: 532
Merit: 21
Я за социалки до сих пор не получила. Народ пишет, что за социальные сети получили( По какому принципу идет рассылка токенов?

Раньше писали, что место в очереди на получения баунти зависит от адреса кошелька. Начинали выплаты тем у кого адрес начинался 0х0... и так далее. Насколько правда - не проверял. Но у меня кошелек начинается 0х4... и мне уже пришло.
Да и было бы ради чего переживать.. Большая часть людей получает копейки за баунти. Даже за подписные.
Очень глубокое замечание. А вы здесь зачем, если не получать копейки за свою подпись чтобы писать такие конструктивные посты?
Ну не всё же время писать заумные посты с глубочайшим смыслом. А в этом посте всё по делу - насчёт социалок и так понятно, а в подписных более половины участников это джуны с ньюбами, которые тоже звёзд с неба не хватают.
member
Activity: 434
Merit: 10

Очень глубокое замечание. А вы здесь зачем, если не получать копейки за свою подпись чтобы писать такие конструктивные посты?
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

member
А есть какая то инфа по листингу проекта? Когда биржа и какая? Я бы честно говоря прикупил бы токенов, если ценник будет дешевым. Сам проект не идеален, но сама идея очень перспективная. Вообще считаю все что связано с роботами и блокчейном в будущем будет иметь успех.

из бирж уже есть  IDEX и BitForex , я не заходил, цену не смотрел, но народ говорит что ценник уже упал очень сильно, так что посмотрите уровень, возможно пора входить!
Я верю в этот проект по той причине, что он не однодневка, а дочернее подразделение давно уже существующей компании, которая реально построила и протестировала дрона, это всё внушает доверие. Тоже думаю прикупить на сильных просадках токенов
member
Activity: 434
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
вы за подписную компанию получили токены или за подпись? сколько вышло если не секрет?
я вот еще не получил токены, интересно узнать сколько в итоге выйдет, к моменту когда получу токены
Тоже за подпись жду, пока тишина. Там остановка выплат больше чем на сутки была, пару часов назад опять запустили. Странно они как то выплачивают, такими темпами и в 20 дней не вложатся. В смысле  "интересно узнать сколько в итоге выйдет" Сколько в таблице указано столько и выйдет.
member
А есть какая то инфа по листингу проекта? Когда биржа и какая? Я бы честно говоря прикупил бы токенов, если ценник будет дешевым. Сам проект не идеален, но сама идея очень перспективная. Вообще считаю все что связано с роботами и блокчейном в будущем будет иметь успех.

Если по сайту, то на главной - https://www.skyfchain.io/ указано, что листинг на БитФорекс и Айдекс.
Я лично не продавал не покупал на биржах токены. Пусть себе лежат.
Тоже придерживаюсь такой позиции, продавать смысла нет за копейки, и покупать на таком стагнирующем рынке опасно, кто знает где и когда дно.
Пусть себе лежат - такая тактика сейчас заведомо проиграшная. Как показывает практика, нужно сразу все сливать, а после на дне уже заново закупаться.
Это раньше работало, сейчас сразу цена укатывается в пол, и там барахтается. А продать даже может и не получиться, например, на айдексе минимальный ордер на продажу это 0.15 ETH. У меня полно токенов, которые я не могу продать именно по этой причине, поэтому соц компании сейчас - это фактически бесплатная работа.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Привет всем. Впринципи монета неплохая и хорошая перспектива у монеты, пока не получили по баунти монет, надеюсь в ближайшее время все разошлют. Всем хорошего дня.

в телеге пишут что процесс этот долгий, распределение, и будет продолжаться аж 20 дней, что то мутят, что там на 20 дней растягивать, максимум неделя и все можно всем разослать
я так думаю, что просто скорее всего оттягивают в связи с ситуацией на рынке, как всегда на падающем рынке при отсутствии объемов просто боятся, что цену очень сильно опустят, вот и оттягивают как можно дольше

Как будто ее уже не укатали)) Да не могут баунтихантеры сильно укатать цену, как это разработчики всё не поймут.

Разработчики все понимают, цену сильно могут укатать только сами участники команды (не считаю, что инвесторы будут лить себе в минус). Получил также свои токены за баунти, но когда посмотрел на цену - понял, что даже не стоило ждать их.

вы за подписную компанию получили токены или за подпись? сколько вышло если не секрет?
я вот еще не получил токены, интересно узнать сколько в итоге выйдет, к моменту когда получу токены
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

из бирж уже есть  IDEX и BitForex , я не заходил, цену не смотрел, но народ говорит что ценник уже упал очень сильно, так что посмотрите уровень, возможно пора входить!
full member
Activity: 392
Merit: 123

Если по сайту, то на главной - https://www.skyfchain.io/ указано, что листинг на БитФорекс и Айдекс.
Тоже придерживаюсь такой позиции, продавать смысла нет за копейки, и покупать на таком стагнирующем рынке опасно, кто знает где и когда дно.
Пусть себе лежат - такая тактика сейчас заведомо проиграшная. Как показывает практика, нужно сразу все сливать, а после на дне уже заново закупаться.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Я предлагаю создать коллективную суперноду -  SKYFchains SuperNode.
Каждый, у кого есть проектные токены, может объединить их вместе, чтобы сформировать общий SKNFchains SuperNode.

Пишите - https://bitcointalksearch.org/topic/m.45861291

Я пас, но если удастся реализовать задуманное, пиши сюда отчеты об успехах время от времени, если не сложно. Лично я бы с интересом следил, ибо сам начал изучать эту тему после недавнего объявления о возможности заиметь ноду в PChain.

Пока-что жду, кто присоединиться. Или - все "заглохнет".
На самом деле круто было б делать такие коллективные ноды. Хотя остается вопрос доверия, но есть же нормальные на форуме ребята со статусов "хироу", который дороже потерять, чем эти токены получить.
Не подскажите а по русски у вас есть про мастерноду? тема интересная, но по английски тяжело будет понять что к чему, учитывая что совсем новичок в данном деле.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Они за социальные сети начали рассылку, кто нибудь получал?Вроде обещали в течение 2 недель отправить, я не получил до сих пор.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Да я тоже буду ждать смысла сливать нет. Компания с амбициями посмотрим потом на цены.
member

sr. member
Activity: 826
Merit: 284

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Я предлагаю создать коллективную суперноду -  SKYFchains SuperNode.
Каждый, у кого есть проектные токены, может объединить их вместе, чтобы сформировать общий SKNFchains SuperNode.

Пишите - https://bitcointalksearch.org/topic/m.45861291

Я пас, но если удастся реализовать задуманное, пиши сюда отчеты об успехах время от времени, если не сложно. Лично я бы с интересом следил, ибо сам начал изучать эту тему после недавнего объявления о возможности заиметь ноду в PChain.

Пока-что жду, кто присоединиться. Или - все "заглохнет".
На самом деле круто было б делать такие коллективные ноды. Хотя остается вопрос доверия, но есть же нормальные на форуме ребята со статусов "хироу", который дороже потерять, чем эти токены получить.
Pages:
Jump to: