Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 10. (Read 28471 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Новости. Гугл перевод :

Уважаемые сторонники SKYFchain!
Знакомьтесь с SKYF Prototype II, который успешно прошел серию летных испытаний в Казани, Россия. Испытания включали взлет и посадку, получение высоты на 0,5 м / с и полет по комплексной S-образной траектории со скоростью 2 м / с. Тесты были установлены как днем, так и ночью.
Это стало важным шагом как для разработки проекта, так и для большого достижения команды, отметив еще одну веху на дорожной карте в отношении первых коммерческих рейсов. Не забудьте снять токены с вашей учетной записи на свои кошельки. Вот пошаговая инструкция https://medium.com/skyfchain-io/the-how-to-guide-for-skyft-tokens-withdrawal-d8fb6a1c5b41 . Мы пользуемся сильной поддержкой со стороны нашего сообщества, давайте расти вместе! Не забывайте о своих друзьях и коллегах и сообщите им об этой уникальной возможности.

member
Activity: 378
Merit: 47
Ну да то что не скам это точно но сейчас не то время выходить на биржу лучше бы еще немного подождали а то так и сгинут ничего толком не до делая

Договор о листинге на Bitforex был заключен еще летом во время ICO, до дампа. Так что тут претензии не к месту, вряд ли можно было предсказать, что именно в тот момент рынок резко полетит вниз.
sr. member
Ночные полеты Skyfа. Новый видос.
https://www.youtube.com/watch?v=kpcFLKclY-0
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну да то что не скам это точно но сейчас не то время выходить на биржу лучше бы еще немного подождали а то так и сгинут ничего толком не до делая
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
member
Надеюсь, что срывы сроков и затягивание развития лишь "отголлосок" спада рынка. в проект верил изначально. идея отлична и концепт есть. и именно этот проект, сможет завершить полосу недоверия к русским ICO.
Такая ситуация сейчас во многих проектов которые проводят исо. Сборы маленькие, инвесторы не хотят заходить на рынок. Поэтому команды и обязаны принимать продление исо.

ICO так-то уже закончилось. Как я понимаю из поста юзера Arget07, у команды, помимо трудностей с выплатами токенов за баунти, возникли проблемы с реализацией продукта, и уже сейчас имеется некоторое отставание от сроков, заявленных в роадмапе. Впрочем, насколько я знаю, у главного конкурента в лице DAV тоже все далеко не радужно.

Поправьте, если я ошибаюсь, в последнее время не слишком внимательно следил за проектом.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Надеюсь, что срывы сроков и затягивание развития лишь "отголлосок" спада рынка. в проект верил изначально. идея отлична и концепт есть. и именно этот проект, сможет завершить полосу недоверия к русским ICO.
Такая ситуация сейчас во многих проектов которые проводят исо. Сборы маленькие, инвесторы не хотят заходить на рынок. Поэтому команды и обязаны принимать продление исо.
member
Activity: 434
отличный проект на равне с флогмейл . Думаю нужно больше таких проектов и токены пришли быстро!
Я так понимаю, что распределение происходит как то по особенному. В порядке живой очереди. Можно в двух словах от кого услышать.

Если учитывать, что получают согласно адресу кошелька, то я уже давно получил свои токены. Мой адрес начинается 0х4...

ой блин, если у меня 9-ка значит я последний в списке  Grin
я был бы наверное более спокоен если бы еще ни кто не получил, но вот так -что день рассылают а неделю стоят...это когда же закончится распределение?
До меня очередь тоже по ходу никак ни дойдет( Первый раз сталкиваюсь с настолько заумным распределением. Уже напрягать начинает.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я был вдохновлен вашим проектом вначале, но вижу что ваша команда сейчас не особо старается. Думаю вы скоро начнете делать всепо дорожной карте)
sr. member
Новости. Гугл перевод :

Уважаемые сторонники SKYFchain!
Мы рады сообщить, что российская компания по производству беспилотных летательных аппаратов SKYF и компания POBAD International Ltd, базирующаяся в Гане, согласились стать партнерами для выхода на западноафриканский рынок беспилотных автомобилей. POBAD International становится коммерческим представителем SKYF для маркетинга, продвижения и продажи своих беспилотных летательных аппаратов в Западноафриканском регионе. Компания также будет искать и запрашивать заказы от существующих и новых клиентов и обсуждать сделки от имени компании.

«Западноафриканский рынок обещает большие возможности для SKYF. Мы очень рады этому соглашению и уверены, что компания POBAD International сможет сделать наш продукт очень востребованным в африканском регионе », - сказал Александр Тимофеев, генеральный директор SKYFChain.

«Тяжелые тяжелые техники SKYF - это будущее авиационных вспомогательных служб в Африке, где состояние дорог на самом деле является крупными смертельными ловушками. Благодаря многофункциональным функциям беспилотных летательных аппаратов, предлагаемых для различных секторов бизнеса и его устойчивой способности противостоять суровым погодным условиям, мы уверены, что услуги, предлагаемые клиентам и правительствам, будут иметь большой успех. Мы очень рады возможности стать коммерческим представителем SKYF в Западноафриканском регионе », - сказал г-н Пол Баду, генеральный директор и управляющий директор POBAD International Ltd.

POBAD International Ltd является фирмой, зарегистрированной в соответствии с законодательством GHANA в регионе Западной Африки. Компания управляет пятью основными отделами (например, технологии, сельское хозяйство, торговля, логистика и инвестиции) в стратегическом партнерстве с другими многонациональными фирмами, которые хотят внедрять и продвигать свои продукты или услуги на африканский бизнес-рынок.

SKYF - это тяжеловоздушный беспилотный летательный аппарат с возможностью вертикального взлета и посадки. Это позволяет разрабатывать различные дроны с различными модификациями для различных задач: от грузовой логистики до пожаротушения. В настоящее время максимальная полезная нагрузка составляет 400 кг (880 фунтов), а максимальная дальность полета составляет 350 км (220 миль) или до 8 часов.

Команда SKYF запустила побочный проект SKYFchain, который разрабатывает первую операционную платформу Business-2-Robots в индустрии грузовой логистики. SKYFchain - это открытая блоксхемная платформа для хранения и обмена данными о всех операциях и транзакциях всех грузовых роботов. Любые действия на Операционной платформе имеют собственную цену в зависимости от типа, частоты и сложности транзакций и выражены в традиционной валюте. Все вычисления в SKYFchain будут обрабатываться в токенах SKYFT, как того требует логика смарт-контракта.

Не забудьте снять токены с вашей учетной записи на свои кошельки. Вот пошаговая инструкция.
Мы пользуемся сильной поддержкой со стороны нашего сообщества, давайте расти вместе! Не забывайте о своих друзьях и коллегах и сообщите им об этой уникальной возможности.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
отличный проект на равне с флогмейл . Думаю нужно больше таких проектов и токены пришли быстро!
Я так понимаю, что распределение происходит как то по особенному. В порядке живой очереди. Можно в двух словах от кого услышать.

Если учитывать, что получают согласно адресу кошелька, то я уже давно получил свои токены. Мой адрес начинается 0х4...

ой блин, если у меня 9-ка значит я последний в списке  Grin
я был бы наверное более спокоен если бы еще ни кто не получил, но вот так -что день рассылают а неделю стоят...это когда же закончится распределение?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

member
Activity: 322
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Хороший проект и токены все быстро пришли . по больше бы таких проектов . и без задержек!
Скорее поменьше бы таких задержек. ICO кончилось 15 августа, было обещенно две недели на подсчёт и неделя на выплату. До сих пор выплачено меньше половины. Выплаты опять вторые сутки стоят. Мелочёвку выплатили, подписи ещё жду. Первый раз вижу чтоб начав выплачивать так растягивали процесс.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Получил на кошелек монеты и не могу их вывести никак. Монеты пока еще залочены на время раздачи или как? Кто-то перекидывал уже  ?
Ну а вам, мажорам, просто в конце выдадут монеты, чтобы курс сразу не просадили)

Такие вопросы лучше уточнять в группе в Телеге. Лично у меня токены за баунти залочены не были - легко отправил транзу буквально через пару часов после получения. При этом, если мне не изменяет память, должны быть залочены на год токены за аирдроп, но, опять же, лучше переспроси в чате.

может тупо газа не достаточно, перепроверьте, попробуйте газ увеличить, я вчера с один токеном парился, а видимо просто сеть на какое то время подвисла -тоже бывает. Пробуйте! о блокировке токенов ни кто ни чего не говорил, не думаю что проблема в этом
member
Activity: 364
если есть резонные причины то почему бы всех не поставить в известность, что бы народ не нервничал, и вообще по какому принципу распределение идет?, почему кто то уже давно получил токены, а кто то нет
Может и есть, но о них молчат. Пока неделю стоим. Распределение идёт по возрастанию кошельков по первым цифрам, 123 и т.д. Что само собой уже что то новое. Мелочёвка получила, а я за подпись так и жду с кошельком на 9. В телеге смотрю кипиш начинается, а админки молчат

интересный принцип, по моему так еще не распределяли, всегда первыми получали переводчики, потом подписанты +кто видео делал и потом все остальные, здесь походу решили сделать наоборот))

Думаю не было бы большой разницы, кому первому выплатили, если бы все делали оперативно, а не тянули непонятно чего.
member
Получил на кошелек монеты и не могу их вывести никак. Монеты пока еще залочены на время раздачи или как? Кто-то перекидывал уже  ?
Ну а вам, мажорам, просто в конце выдадут монеты, чтобы курс сразу не просадили)

Такие вопросы лучше уточнять в группе в Телеге. Лично у меня токены за баунти залочены не были - легко отправил транзу буквально через пару часов после получения. При этом, если мне не изменяет память, должны быть залочены на год токены за аирдроп, но, опять же, лучше переспроси в чате.
jr. member
Activity: 92
Технология хорошее и идея если вы сможете это воплотить в реальность . дрон доставщик )
jr. member
Activity: 66
Хороший проект и токены все быстро пришли . по больше бы таких проектов . и без задержек!
Pages:
Jump to: