Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 4. (Read 28471 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Такого рода проекты должны иметь хороший успех на рынке так как подобного рода технологии должны внедрятся и развиваться очень стремительно. Мы должны отходить от устаревших правил и привычек. Так что думаю данный проект если в таком же духе будет продолжать, может стать успешным.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Был похожий проект deep aero, но насколько знаю не сложилось у того проекта. Мне кажется все еще не пришло время для таких проектов.
Возможно не время, а скорее всего сложившееся ситуация на рынке, не дает такого рода проектам хорошо развиваться. По началу как вышел это проект, я был уверен на сто процентов что у них все получится, хотя  в принципе и сейчас думаю что  у них все получится, только для этого стоит набраться терпения и подождать.

Ситуация на рынке и общий спад интереса к крипте, конечно имеют свое влияние. Но, давайте не забывать, что даже в хорошие времена многим проектам требовалось больше года, что-бы показать хоть какой-то результат. Сейчас этого времени может понадобится и больше.

то что происходит вообще всем проектам не дает развиваться, не только подобного направления. Будем следить за дорожной картой, и  результатами которые будут публиковать , надеюсь будут, если будет прогресс в работе, то нам будет на что надеяться
Все именно так, обычно серьезные проекты редко за один год успешно развиваются и показывают себя на этом рынке, а для такого масштабного проекта вообще понадобится достаточно времени. Так что я лично пока не скидываю со счетов этот проект,будем наблюдать за развитием и новостями SKYFCHAIN ICO .

будем надеяться на положительный исход. Недавно в России  проходили показательные, типа, выступления, жаль поздно узнал, может была бы возможность посетить, в живую всё это увидеть! к чему говорю, к тому что -работают парни!
member
Activity: 518
Merit: 10
Был похожий проект deep aero, но насколько знаю не сложилось у того проекта. Мне кажется все еще не пришло время для таких проектов.
Возможно не время, а скорее всего сложившееся ситуация на рынке, не дает такого рода проектам хорошо развиваться. По началу как вышел это проект, я был уверен на сто процентов что у них все получится, хотя  в принципе и сейчас думаю что  у них все получится, только для этого стоит набраться терпения и подождать.

Ситуация на рынке и общий спад интереса к крипте, конечно имеют свое влияние. Но, давайте не забывать, что даже в хорошие времена многим проектам требовалось больше года, что-бы показать хоть какой-то результат. Сейчас этого времени может понадобится и больше.

то что происходит вообще всем проектам не дает развиваться, не только подобного направления. Будем следить за дорожной картой, и  результатами которые будут публиковать , надеюсь будут, если будет прогресс в работе, то нам будет на что надеяться
Все именно так, обычно серьезные проекты редко за один год успешно развиваются и показывают себя на этом рынке, а для такого масштабного проекта вообще понадобится достаточно времени. Так что я лично пока не скидываю со счетов этот проект,будем наблюдать за развитием и новостями SKYFCHAIN ICO .
hero member
Возможно не время, а скорее всего сложившееся ситуация на рынке, не дает такого рода проектам хорошо развиваться. По началу как вышел это проект, я был уверен на сто процентов что у них все получится, хотя  в принципе и сейчас думаю что  у них все получится, только для этого стоит набраться терпения и подождать.

то что происходит вообще всем проектам не дает развиваться, не только подобного направления. Будем следить за дорожной картой, и  результатами которые будут публиковать , надеюсь будут, если будет прогресс в работе, то нам будет на что надеяться
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Возможно не время, а скорее всего сложившееся ситуация на рынке, не дает такого рода проектам хорошо развиваться. По началу как вышел это проект, я был уверен на сто процентов что у них все получится, хотя  в принципе и сейчас думаю что  у них все получится, только для этого стоит набраться терпения и подождать.

member
Activity: 490
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
да, может быть глобальных новостей пока нет, но админ постоянно в телеграмме, и отвечает на все вопросы. Поэтому если есть что спросить, то можете обратиться.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
как то затихли обсуждения этого проекта, да и в телеге последние новости месяц назад были. Хотелось бы услышать что SKYF заключил договор с каким нибудь сереьзным и крупным предприятием. У них вроде есть какая то договоренность с газпромом, надеюсь там серьезные намерения на счет этого проекта?

По многим проектам нет никаких движений сейчас. Возможно связано ситуацией на рынке. В любом случае, хотелось бы так думать, а не думать, что команда не работает над развитием проекта.
hero member
Activity: 868
как то затихли обсуждения этого проекта, да и в телеге последние новости месяц назад были. Хотелось бы услышать что SKYF заключил договор с каким нибудь сереьзным и крупным предприятием. У них вроде есть какая то договоренность с газпромом, надеюсь там серьезные намерения на счет этого проекта?
full member
Activity: 672
Merit: 101
member
Activity: 378
Merit: 47
Вот как раз по поводу сбивания дронов прямо напрашивается польза сотрудничества с SOAR. Если на дроне будет камера, то найти недоброжелателя не составит никакого труда. Да и сомневаюсь что это может стать проблемой, они же не над самой головой летать будут чтоб их камнями сбивать.
почти уверен что в дрон буде встроен навигатор, поэтому отследить его положение/нахождение не составит труда.
Придумали тоже))) дроны сбивать  Cheesy

Независимо от вероятностей подобного, уверен, рано или поздно все придет к тому, что описанные вещи будут уголовно наказуемы, так как это запросто можно подвести под статью, вроде умышленного причинения вреда здоровью. Парочка таких прецедентов с реальными сроками и массовым освещением в СМИ, и количество желающих сбивать резко поубавится даже на постсоветском пространстве.
hero member
Вот как раз по поводу сбивания дронов прямо напрашивается польза сотрудничества с SOAR. Если на дроне будет камера, то найти недоброжелателя не составит никакого труда. Да и сомневаюсь что это может стать проблемой, они же не над самой головой летать будут чтоб их камнями сбивать.

почти уверен что в дрон буде встроен навигатор, поэтому отследить его положение/нахождение не составит труда.
Придумали тоже))) дроны сбивать  Cheesy
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
идея хорошая, но это точно не для России и стран СНГ, иначе за дронами с товарами будет объявлена охота Grin
но где нибудь в цивилизованных странах вполне возможно развитие проекта.

Полностью не согласена, вы так говорите про России и страны СНГ как про пиратов в море.
Вполне цивилизованные страны. Может очень уверенно прижиться данная идея с дронами.
Проекту респект.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
member
Activity: 364
идея хорошая, но это точно не для России и стран СНГ, иначе за дронами с товарами будет объявлена охота Grin
А кстати реальное замечание. Уж очень большой соблазн сбить дрон где находится что-то ценное. Все таки нам нужно поднять уровень законопослушности. И начать с верхушки.

прежде чем сбивать нужно подумать что грозит за порчу имущества и хищение того что вам не принадлежит, если дрон в воздухе и ни кто не видит что вы его сбили, это не значит что вас не найдут )))

Не думаю, что с этим будет глобальная проблема. Все равно смогут найти кто сбил и где, учитывая постоянное отслеживание движения дронов.
hero member
А кстати реальное замечание. Уж очень большой соблазн сбить дрон где находится что-то ценное. Все таки нам нужно поднять уровень законопослушности. И начать с верхушки.

прежде чем сбивать нужно подумать что грозит за порчу имущества и хищение того что вам не принадлежит, если дрон в воздухе и ни кто не видит что вы его сбили, это не значит что вас не найдут )))
full member
Activity: 798
Merit: 116
Почему же не для России и стран бывших СНГ? Мы вроде живем в цивилизованной стране,где технологии явно не стоят на месте и вот такого рода проект был бы прорывом в доставке товаров по всей стране.
member
Activity: 448
Merit: 15
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если честно, что то доверия проект не вызывает. Идея очень крутая, я когда первый раз увидел прям загорелся проектом. Но команда что то не очень проектом что ли заинтересована. Новостей очень мало. Как все идет пока не понятно.

будем надеяться что они просто слишком заняты проектом , поэтому нет времени для постов новостей. может увидим уже конечный результат, которых всех удивит, в положительном смысле! ( ну так мысли в слух)
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Почему же не для России и стран бывших СНГ? Мы вроде живем в цивилизованной стране,где технологии явно не стоят на месте и вот такого рода проект был бы прорывом в доставке товаров по всей стране.

в ту же Сибирь например, да и вообще у нас по всей стране очень разные климатические условия и разные условия а значит и возможности для проходимости транспорта, во многих случаях дроны могли бы облегчить и жизнь и  работу  людей
Pages:
Jump to: