Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 7. (Read 28471 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250

в новостях проскочила тема что даже доставку еду заменят дронами, первыми планируют это сделать Uber: https://rg.ru/2018/10/22/uber-zapustit-servis-dostavki-edy-s-pomoshchiu-dronov.html
правда только к 2021 году, но это уже не так и далеко. Хочу сказать что скоро это уже не будет дикостью, а будут использовать во всех отраслях

Посмотрим, сможет ли вклиниться в эту тему всеми любимый Skyfchain. Ведь именно под эти цели, как мне кажется, проект и создавался. В любом случае я выбрал для себя единственный способ распоряжения полученными от баунти токенами - холд. Верю в проект.

придется захолдить, куда же деваться, хоть по цене исо продать и то радость будет. Проект мне нравится, в его сторону ни чего не скажу, но цены удручают и это касается всех токенов
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Идей с перевозками различных грузов с помощью дронов море, но все они на неопределённый срок остаются лишь важными мечтами разработчиков - пока это почти нереально осуществить по большей части из-за законодательных препонов, особенно в России, где ФСБ везде мерещатся террористы и разведчики.

Ну это как с 4g частотами, которые военные изначально не хотели отдавать, потом как поняли что технология перспективная - отдали как миленькие. То же самое и с дронами будет, если будет видна хорошая перспектива от их использования, то думаю и законодательство подтянется.

объективно замечено, им просто нужно убедить верхушку что это будет выгодно для них же, тогда смогут работать, ясное дело что зеленый свет ни когда не дадут пока не поймут в чем выгода, ну и должны разрешить выполнять эти функции другим компаниям, а не следовать правилу -сделаю все сам и себе же заберу 
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Идей с перевозками различных грузов с помощью дронов море, но все они на неопределённый срок остаются лишь важными мечтами разработчиков - пока это почти нереально осуществить по большей части из-за законодательных препонов, особенно в России, где ФСБ везде мерещатся террористы и разведчики.

Ну это как с 4g частотами, которые военные изначально не хотели отдавать, потом как поняли что технология перспективная - отдали как миленькие. То же самое и с дронами будет, если будет видна хорошая перспектива от их использования, то думаю и законодательство подтянется.
member
Activity: 532
Merit: 21
member
Activity: 364
Merit: 10

в новостях проскочила тема что даже доставку еду заменят дронами, первыми планируют это сделать Uber: https://rg.ru/2018/10/22/uber-zapustit-servis-dostavki-edy-s-pomoshchiu-dronov.html
правда только к 2021 году, но это уже не так и далеко. Хочу сказать что скоро это уже не будет дикостью, а будут использовать во всех отраслях

Посмотрим, сможет ли вклиниться в эту тему всеми любимый Skyfchain. Ведь именно под эти цели, как мне кажется, проект и создавался. В любом случае я выбрал для себя единственный способ распоряжения полученными от баунти токенами - холд. Верю в проект.

Доставка еды, а в дальнейшем может и других малогабаритных грузов думаю ожидает нас в ближайшее время. Skyfchain обязан быть одним из первых, кто предоставит этому рынку свои услуги.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1

sr. member
такое направление будут развивать, даже  просто потому что это новая тема, и даже если сейчас это не очень выгодно, со временем сделают так что бы было выгодным для всех, вертолеты, службы доставки это уже устарело, нужно что то новое и это дроны. А что бы у людей ( в том числе и крупных компаний -это даже в первую очередь)  появился интерес, уверена маркетологи поработают над этим

Мне кажется дроны рано или поздно очень плотно войдут в нашу жизнь. Вот только для этого нужно разработчикам еще проделать много работы. Тем не менее, идея реализуема.

member
Activity: 210
Какая новая тема вы ведь участник баунти компаний не ужели вы не видите что все проекты это клоны в основном тех проектов которые уже есть и добиваются высот
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
sr. member
такое направление будут развивать, даже  просто потому что это новая тема, и даже если сейчас это не очень выгодно, со временем сделают так что бы было выгодным для всех, вертолеты, службы доставки это уже устарело, нужно что то новое и это дроны. А что бы у людей ( в том числе и крупных компаний -это даже в первую очередь)  появился интерес, уверена маркетологи поработают над этим
hero member
Activity: 868
Merit: 502
У почты России первый запуск первого дрона потерпел неудачу https://www.youtube.com/watch?v=Rb67WPmc5b4
Интересно, как пойдет дело у SKYFCHAIN
Тоже наблюдал этот спектакль.
О каких дронах может идти речь вообще если еще технология недостаточно развита?
Насчет "газпрома" тоже сильно сомневаюсь-зачем им вкладывать финансы в непонятно что когда у них такая огромная развитая сеть малой авиации?
Само видео -тоже не внушило доверия,вообще подумал что видеографика.

Вот именно что смысл в том что малая авиация более затратная чем использование дронов.Стоимость полета вертолета за 1 час обходится приблизительно 1000$ тогда как дроны могут работать на аккумуляторе.И вообще будущее полюбому за дронами.Спектр использования дронов очень обширный.(охрана,тушение пожаров(использование в структурах МЧС),полицейская миссия,военное примененние,грузоперевозки,сельское хозяйство) и т.д и т.п
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Конечно хочется что все были одной расы, но к сожалению на сегодняшних день такое редко встречается, проект однозначно с хорошими перспективами. Желаю всем большой удачи.

Сама идея замечательная, но там где присутствуют русские, всегда надо быть в 10 раз внимательнее, поэтому проект этот не рассматриваю как перспективный, что-нибудь, да не так у них получится, а деньги откачают хорошие.

а так же индусы, негры, французы и все смешанные команды, если слишком много национальностей, к таким тоже надо быть очень внимательным.
Сам же проект мне нравится,  я думаю в масштабных размерах он будет функционировать отлично! 
member
Activity: 392
Merit: 11
Сама идея замечательная, но там где присутствуют русские, всегда надо быть в 10 раз внимательнее, поэтому проект этот не рассматриваю как перспективный, что-нибудь, да не так у них получится, а деньги откачают хорошие.

а так же индусы, негры, французы и все смешанные команды, если слишком много национальностей, к таким тоже надо быть очень внимательным.
Сам же проект мне нравится,  я думаю в масштабных размерах он будет функционировать отлично! 

Ну, допустим, без индусов никак не обойтись - там самые дешёвые программисты. А чем французы и негры вам не угодили?
sr. member
Activity: 644

full member
www.cd3d.app
Больше интересует на данный момент как там с перспективой бирж и насколько токен будет востребован. В последние месяца, каждый проект сплошное разочарование.

Честно говоря, не уверен в молниеносной успешности этих токенов на бирже. Проект еще достаточно молодой хоть и рабочий. Вряд ли он сможет вызвать большой интерес в трейдеров на начальном этапе.
разве этот проект уже рабочий?

Нет, имел ввиду что проект имеет все шансы заработать. "Рабочий" в смысле реализуемый. Немножко неточно выразился.
sr. member
Activity: 602
member
Activity: 294
Merit: 25
jr. member
Activity: 48
Думаю, что проект не особо интересен мне. Может из-за того, что я в жизни не сталкиваюсь с необходимостью доставки. Вроде сейчас и так все работает не плохо, по сравнению с почтой еще 10 лет назад. Конечно, если все будет перевозиться беспилотными дронами - то там технология блокчейн будет необходима. Но еще не один десяток лет пройдет, пока мы до этого дойдем.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Больше интересует на данный момент как там с перспективой бирж и насколько токен будет востребован. В последние месяца, каждый проект сплошное разочарование.

Честно говоря, не уверен в молниеносной успешности этих токенов на бирже. Проект еще достаточно молодой хоть и рабочий. Вряд ли он сможет вызвать большой интерес в трейдеров на начальном этапе.
разве этот проект уже рабочий?
full member
www.cd3d.app

Pages:
Jump to: