Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 35. (Read 57305 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
Ребят, насколько мне известно у Юницкого уже был какой то проект - и он скаманулся.
Но как мне кажется - эта технология если и будет существовать, то она обязана быть на блокчейне.
Так что, как только новая технология обмена данными будет запущена повсеместно, можно будет говорить о нашем транспорте.

А блокчейн тут каким бокомHuh Вообще не вижу смысла в блокчейне. Метрополитен в моём городе, как-то функционирует и без блокчейна, конечно не те масштабы и метро принадлежит государству. То, что я вижу на сегодняшний день, то что нам демонстрируют по данному проекту, это просто муляжи. Передвигаться на таком транспорте очень опасно. 
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ребят, насколько мне известно у Юницкого уже был какой то проект - и он скаманулся.
Но как мне кажется - эта технология если и будет существовать, то она обязана быть на блокчейне.
Так что, как только новая технология обмена данными будет запущена повсеместно, можно будет говорить о нашем транспорте.
newbie
Activity: 434
Никакой фантастики. Но Вы сами подумайте, принцип фуникулера, просто кабинка передвигается по тросу, ничего революционного, но обёртка соглашусь красивая.   Smiley Лично у меня в голове возникает слишком много - но.
Ну не знаю, не знаю. В декабре вон уже покатались на юнибусе первые пассажиры, видео много на эту тему, а позже еще авария была: юнибус столкнулся с экскаватором. И на выставке "Транспорт России" они были. Так что кто его знает, авось на ico соберут достаточную сумму и мы успеем покататься на этом уникальном транспорте. Строй скай вей, спасай планету!

Оно то всё хорошо, но вы знаете сколько себе Юницкий отсыпает в качестве зарплаты ваших же средств в год?
А сколько средств он должен вместе с пеней тем, у кого  брал в долг и не отдавал? Или если отдавал то с чьих средств, если заказов то у него как нет так и не было.

newbie
Activity: 31
Никакой фантастики. Но Вы сами подумайте, принцип фуникулера, просто кабинка передвигается по тросу, ничего революционного, но обёртка соглашусь красивая.   Smiley Лично у меня в голове возникает слишком много - но.
Ну не знаю, не знаю. В декабре вон уже покатались на юнибусе первые пассажиры, видео много на эту тему, а позже еще авария была: юнибус столкнулся с экскаватором. И на выставке "Транспорт России" они были. Так что кто его знает, авось на ico соберут достаточную сумму и мы успеем покататься на этом уникальном транспорте. Строй скай вей, спасай планету!
member
Интересный проект!
Меня тоже заинтересовал.
Проект возможно был бы интересный,но больше похож на область из фантастики. Как всегда все красиво расписано, а на деле...
newbie
Activity: 22
похоже на скам с первого взгляда,
собирать деньги с народа это не выход, тут нужны инвестиции не одного государства
а государству такие проекты не интересны, так как нет ничего кроме красивой обертки
member
Интересный проект!
Меня тоже заинтересовал.
Проект возможно был бы интересный,но больше похож на область из фантастики. Как всегда все красиво расписано, а на деле...
Согласен. Дело Остапа живёт. Но я восторгаюсь тем, как круто они всё придумали и собирают деньги. По своему молодцы.)
newbie
Интересный проект!
Меня тоже заинтересовал.
ага особено если говорить про рашку, еше до стадии строительства все разворуют)

Ну тут как бы не рф же строит, проект интернациональный. Вопрос в доказательстве того, что это более быстрый и дешевый транспорт, чем все аналоги. И доказательство это сильно затянулось, да еще за деньги народного инвестирования.
newbie
Activity: 95
Интересный проект!
Меня тоже заинтересовал.
ага особено если говорить про рашку, еше до стадии строительства все разворуют)
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Интересный проект!
Меня тоже заинтересовал.
newbie
Activity: 34
Интересно как скоро поедет это мега транспорт ,  уже как пять лет жду , когда по минским улочкам пойдет  скайвей ....Может хоть мои дети  увидет\ это мега транспорт .... Но больше всего это все смахивает  на обычный хайп !

Как только Лука набарыжет необходимое количество капусты на продаже бульбы, так сразу...
newbie
А когда они будут проводить ico?

Никогда, так же как ICO  прозрачно с точки зрения сбора сумм, при росте популярности криптовалюты у них будут необходимые средства для постройки опытного прототипа, и вот тут тогда все поймут наконец-то что технология липовая.
newbie
Activity: 31
А когда они будут проводить ico?
newbie
Новости недели SkyWay Capital 102 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=EyEw8hgJqiM&t=21s

ДЛЯ ЧЕГО SKYWAY ТЕХНОЛОГИЯ БЛОКЧЕЙН
https://www.youtube.com/watch?v=f-3f2ygmab8

Конечно же они не забыли упоминуть что то как они привязывают блокчейн к своему проекту, не делает никто) И в этом они уникальны) и много в чём ещё)
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Новости недели SkyWay Capital 102 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=EyEw8hgJqiM&t=21s

ДЛЯ ЧЕГО SKYWAY ТЕХНОЛОГИЯ БЛОКЧЕЙН
https://www.youtube.com/watch?v=f-3f2ygmab8
newbie
Вот действительно интересно когда они активно начнут строиться) можно, конечно, предположить, что это мировое правительство заговоры против них проворачивают, но что-то они вроде и сами в основном популяризаторской деятельностью занимаются. А так тема крутая и потенциально крайне привлекательная.

Не не - это Илон Маск их топит, знает что такой конкурентище растет) правда 40 лет уже растет) Но растет) Главное что строят,  а когда достроят не важно)  Вроде в апреле криптовалюту запустят, и станет Юницкий у нас миллиардером) но всё так же будет говорить что денег у него не хватает и тд и тп)
Если запустят крипту для данного проекта и соберут нормальную сумму, а результата не последует, надеюсь, что возьмутся за него в всерьез и прижмут к стенке. Ездить по ушам долгие годы конечно классный талант, но нужно везде знать грань. 

Я вам расскажу как это будет, Юницкий отсыпет себе на примайне) Потом  выйдут они на биржи, он постепенно станет миллиардером, потом сольёт всё....а когда у него спросят, почему вы не достраиваете транспорт за крипту, скажет, какая крипта?! Я же инженер, я ничего не брал) Мне деньги не нужны)

Будет и другой расклад, как это у них, " мы создаем самый крупный бизнес, потому нам не подходят сторонние площадки, у нас есть своя," И биржи им не будут походить, у них будет своя, так как везде уг а у них самая самая. Но вы погодите знаем мы обещания про апрель....потому будет август а потом декабрь) Но ничего жизнь ведь очень длинная, все подождут))

Но и тогда, чтобы что-то было нужно огромное количество заявлений от участников, а они зомбированы по самые помидоры настолько, что будут хавать всё что им скармливают) Тут вот один в видео не давно называл дибилами тех кто придумал трамвай, как очень неэкономичный транспорт, другое дело скайвей. Умники в голову не приходило что первые трамваи появились еще в 30х годах 19 века) ...Но скайвей у них круче)))

К тому же вы не забываете что проект интернациональный, и мест куда Юницкий успеет свалить как это было в Латвии например, достаточно много, за собранные для него деньги) Никто уже не помнит как Юницкий отзывался о Беларуси, как о неподходящем месте для Скай Вей?))
newbie
Activity: 78
Интересно как скоро поедет это мега транспорт ,  уже как пять лет жду , когда по минским улочкам пойдет  скайвей ....Может хоть мои дети  увидет\ это мега транспорт .... Но больше всего это все смахивает  на обычный хайп !
member
Вот действительно интересно когда они активно начнут строиться) можно, конечно, предположить, что это мировое правительство заговоры против них проворачивают, но что-то они вроде и сами в основном популяризаторской деятельностью занимаются. А так тема крутая и потенциально крайне привлекательная.

Не не - это Илон Маск их топит, знает что такой конкурентище растет) правда 40 лет уже растет) Но растет) Главное что строят,  а когда достроят не важно)  Вроде в апреле криптовалюту запустят, и станет Юницкий у нас миллиардером) но всё так же будет говорить что денег у него не хватает и тд и тп)
Если запустят крипту для данного проекта и соберут нормальную сумму, а результата не последует, надеюсь, что возьмутся за него в всерьез и прижмут к стенке. Ездить по ушам долгие годы конечно классный талант, но нужно везде знать грань. 
newbie

member
Activity: 107
Merit: 10
Новости недели SkyWay Capital 101 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=mmcrYsGMAfw

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА УЧАСТКЕ ГРУЗОВОГО КОМПЛЕКСА SKYWAY
https://www.youtube.com/watch?v=NaetI0FslGc
Посмотрел видео, блин, ну ребята молодцы конечно. Всем проектам взять на заметку, делать такие отчеты о проделанной работе. А то еще на стадии ICO соберут миллионы и затишье на пол года, затем в твиттерочке отписываются и снова пропадают.
То есть по-вашему лучше 5 лет ходить по ушам, что будет какой-то транспорт без возможности продать свои акции и пережевывать вот такие видео? ( что в отличии от ИКО можно хотя бы в любой момент продать недомонеты )
А Вы думаете я восхваляю данный проект?) Я также, как и вы отношусь к нему скептически. Странно, что компания работает в Беларуси и их ещё не прикрыли, там не терпят развода людей, возможно и прикрывать не за что, чисто работают.) Просто я имел ввиду, что некоторые проекты на стадии ICO собирают миллионы и их отчётность ну никак не тянет на эти деньги, сразу попадают под подозрение. А тут если и развод, то люди всецело отданы этому разводу, масштабы поражают. Smiley
их прикрыть невозможно т.к. официально фирма оформлена в Великобритании в офшорах. Верующие даже восхваляют этот проект, тем, что он был зарегистрирован там, а не в Беларуси, но не уточняют почему-то, что в офшоре
Pages:
Jump to: