Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 32. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
А есть здесь такие, кто хоть один раз прокатился на этом чудо транспорте?

Катали только так, пока не попали в аварию. А после сертфикатов, совсем не тех, за которые Ю их выдает, можно 40 человек в день. Интересно сколько на фесте своем все же прокатят. С другом соберемся в этот раз вдвоем, для "поржать". Но блин 35 баксов за "это" )
Расскажите о впечатлениях. Интересно. Хотя, конечно, чисто поржать за 35$, мне кажется, дороговато. Но, каждому своё.
newbie
Activity: 434

Катали только так, пока не попали в аварию. А после сертфикатов, совсем не тех, за которые Ю их выдает, можно 40 человек в день. Интересно сколько на фесте своем все же прокатят. С другом соберемся в этот раз вдвоем, для "поржать". Но блин 35 баксов за "это" )
member
Activity: 490
Merit: 10
Ввиду последних событий не только кататься опасно а и находиться рядом с этим "высокотехнологичным" зверем опасно ) Так и норовит спрыгнуть с "золотых "струн"" )
Единственное,что у их отлично получается так это клепать красивые ролики
member
Activity: 126
Merit: 19
В текущем состоянии данного транспорта, любое нахождение в транспорте опасно.  Smiley
newbie
Activity: 30
newbie
Не надоело постить новости в ветку где 99% читателей уверены в скамности проекта ?  Отсюда уж точно адекватных инвесторов ожидать не стоит и это факт !
а тебе оленю не надоело сюда ходить и постить бред?

Давайте фактами, а то разговоры не о чем) Начинаешь обсуждать и в ответ,  когда кончаются аргументы в литые в мозги Ю. спикерами и вышестоящими, в ответ фраза "время покажет" ) За это время сколько нарубите денег бабушек и дедушек?! И вот не стыдно да?!
Я против этого проекта, но я считаю, что тот, кто потеряет деньги тут, он все равно их где-то потеряет рано или поздно. Если человек идиот, тоэто надолго (с)

Знаете есть люди которые могут и песок арабам в пустыне продать. Просто одно дело продавать нечто полезное другое дело сознательно вести на бойню. Особенно это касается слабо подкованных людей в инвестициях.

Кстати по последним вебинарам вроде как АП появятся в эмиратах только к 2020м году. Милионерство откладывается еще на 2 года)
member
Вероятно это казачки засланные ! Адекватный человек после стольких фактов не будет так рьяно далее доказывать состоятельность этого скама !!!
member
Activity: 107
Не надоело постить новости в ветку где 99% читателей уверены в скамности проекта ?  Отсюда уж точно адекватных инвесторов ожидать не стоит и это факт !

Давайте фактами, а то разговоры не о чем) Начинаешь обсуждать и в ответ,  когда кончаются аргументы в литые в мозги Ю. спикерами и вышестоящими, в ответ фраза "время покажет" ) За это время сколько нарубите денег бабушек и дедушек?! И вот не стыдно да?!
Я против этого проекта, но я считаю, что тот, кто потеряет деньги тут, он все равно их где-то потеряет рано или поздно. Если человек идиот, тоэто надолго (с)
newbie

member
Тебя тоже давненько не было видно ) Вот сразу видно что ты с украины  Cheesy Cheesy Cheesy Всё такой же злой .Признайся сколько бабулек постриг ?)
newbie
Activity: 34
newbie
Не надоело постить новости в ветку где 99% читателей уверены в скамности проекта ?  Отсюда уж точно адекватных инвесторов ожидать не стоит и это факт !

Я тебе отвечал уже, забыл наверное, нужно с памятью что-то делать тебе похоже, а то наговоришь.
Послушай, товарищ, иди свою тему пиши и пости в ней все, что хочешь, тогда и сюда заглядывать перестанешь.
А то смотрю, не дает покоя тебе Скай Вей, понравилась технология наверное, вот и не вылазишь с топика  Grin

Нам не дает покоя этот развод. Одни являются его частью и постят новости, чтобы очередной лох зашел под его рефку, другие же неравнодушны к тем, кто еще не стал лохом. И уж тем более неравнодушны к лоховодам.
member
Activity: 126
Merit: 19
Не надоело постить новости в ветку где 99% читателей уверены в скамности проекта ?  Отсюда уж точно адекватных инвесторов ожидать не стоит и это факт !
Скорее всего ли он фанат либо проплачен. Других вариантов не вижу
А может это просто злобный тролль с таким черным юмором
Пускай размещает, мне лично интересно посмотреть новости, хотя также негативно отношусь к проекту. Тут мастерство развода в невероятных масштабах, любопытно чем всё окончится. 
member
Знаю из достоверных источников,что это хайп. Идея отлично заходит, все хотят инвестировать в технологии будущего. Но реальных дел у них НЕТ. Купите биток лучше.
у тех у кого есть клавиатура и гугл могут сами это понять, тут много ума не нужно. При чем это даже не хайп, тут зарабатывают исключительно на рефералке, а простые влкдачики сосут леденцы
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Знаю из достоверных источников,что это хайп. Идея отлично заходит, все хотят инвестировать в технологии будущего. Но реальных дел у них НЕТ. Купите биток лучше.
member
Я помню как ты неадекватно реагировал на мою критику )  Фишка в том что люди читая негативные посты  относительно скамвея в том числе и мои лишний раз подумают . А стоит ли инвестировать в этот ни кому не нужный цирк !
sr. member
Activity: 472
Merit: 250

Я тебе отвечал уже, забыл наверное, нужно с памятью что-то делать тебе похоже, а то наговоришь.
Послушай, товарищ, иди свою тему пиши и пости в ней все, что хочешь, тогда и сюда заглядывать перестанешь.
А то смотрю, не дает покоя тебе Скай Вей, понравилась технология наверное, вот и не вылазишь с топика  Grin
member
Activity: 322
Merit: 14
А может это просто злобный тролль с таким черным юмором
member
member
Pages:
Jump to: