Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 39. (Read 57305 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Скорей всего этот проект просто скам, либо объясните мне обратное
member
Activity: 1344
Merit: 10
по моему перспективный проект
Плюсы  этого перспективного проекта кроме постоянного вранья Huh
newbie
Activity: 140
Merit: 0
по моему перспективный проект
newbie
Activity: 33
Проект будущего.. И когда уже это будущее настанет)) В Скайвее точно никогда. Ох будут еще с этими бумажками бегать, ох будут..
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
КРАТКИЙ ОТЧЁТ ЗА ДОЛГИЙ 2017 ГОД
https://www.youtube.com/watch?v=gsue82983aM

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОТРУДНИКОВ ПРОЕКТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ SKYWAY
https://www.youtube.com/watch?v=gulvPSSIgZE&t=70s
member
Да никогда не поймет
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
я слыхал что проект хочет провести ico ,это правда не в курсе ?
хотят провести очередной бабло сбор, да и не будет удивительно если люди опять поверят и ринуться покупать монеты)
они уже пробывали делать исо, только вот ничего у них не получилось собрать, лохов становится все меньше и меньше.
Да не, тогда сказали типо нам и так бабла хватает- ицо нам не нужо( а сами рефку по партнерке увеличили Grin).
Не знаю, когда внинувшийся народ поймет, что его обули. Можно ведь всю жизнь делать макеты, как бэ парки и дальше осваивать средства инвесторов на красивую жизнь
member
Activity: 490
Этот лохотрон сдыхает это очевидно.  И о да новая ьредятина про дронов ко орые будут строить и обслудивать трассу))))  смело но для лохов сойдет и ведь снова нужны деньги)))
member
Activity: 157
www.cd3d.app
хотят провести очередной бабло сбор, да и не будет удивительно если люди опять поверят и ринуться покупать монеты)
они уже пробывали делать исо, только вот ничего у них не получилось собрать, лохов становится все меньше и меньше.
sr. member
Infinity  тебя совесть не мучает людей обманывать рекламируя этот скам ?
Совесть тебя мучает, что не купил акции в свое время.
Новости это обман?
Обман скорее навязывать чужое мнение, например Онлайнерское, у меня оно не поменялось  Wink
Видосы смотрят заинтересованные, какой интерес у тебя?
Напиши путнее что-нибудь, или видео смотри-будешь в курсе, что проект развивается.
Ну в принципе можешь жоп* рвать и доказывать свою правоту, и заодно смотреть видосы Grin

member
Infinity  тебя совесть не мучает людей обманывать рекламируя этот скам ?
member
Activity: 280
Merit: 11
sr. member
ТЕЛЕКАНАЛ БЕЛАРУСЬ 3 O SKYWAY - НАУКАМАНИЯ "ТРАНСПОРТ БУДУЩЕГО"
https://www.youtube.com/watch?v=1JFLWU4LKPs

SKYWAY - Столкновение Погрузчика и "тележки"
https://www.youtube.com/watch?v=4VR5WClWkV8
newbie
Activity: 658
Скам скамом проходите мимо однозначно
member
Activity: 504
member
Activity: 378
Merit: 11
Да не, ребята, знаете сколько адептов с повизгиванием рассказывают о горе денег которая на них свалится когда скай-вэй запустится?! Их тысячи! Мне вон одна недавно просто с "материнским наказом" говорила, чтобы просто хотя бы бесплатные его 100 акций получил и я буду ей благодарен за этот совет и дети мои будут благодарны. Прям это панацея от всех бед и безденежья... Так что Толик очень хорошо промыл головы своим последователям и их меньше не становится.. Может через 10 лет останутся самые ярые? А в это время уже у всех будут летающие автомобили, Марс покорим...и у Толика вот в следующем году ветка его трамвайчиков первая запустится Grin Grin
member
Вообще все очень мутно .... Толик уже в конец заврался
member
 Он без ИСО будет токены толкать
member
Activity: 189
Скам-скамом, только вот крипту в Белорусии легализировали, может хоть как-то зашевелится данный проект.
Ну еще не хватало, чтобы Юницкий ICO для СКАМ-вея своего провел. Это будет просто край баблосборства , который  и так затянулся уже  почти на 20 лет. И опять будут строительство-испытания-наладка и прочие обещания.
Так уже было! Причем тогда баунти кампания его прошла весьма успешно, люди даже в подписных длительный период бегали. не знаю собрали они что-то или нет, но изначально все знали что это скам.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Скам-скамом, только вот крипту в Белорусии легализировали, может хоть как-то зашевелится данный проект.
Ну еще не хватало, чтобы Юницкий ICO для СКАМ-вея своего провел. Это будет просто край баблосборства , который  и так затянулся уже  почти на 20 лет. И опять будут строительство-испытания-наладка и прочие обещания.
Pages:
Jump to: