Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 52. (Read 57305 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Международная выставка SkyWay Capital в Риге
https://www.youtube.com/watch?v=NfD4AKW_jX0
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Да эти лоховоды несколько лет назад попадались, у них только деньги вкладывать и ждать когда построят, и ничего не говорят когда строительство начнется.
А это что?https://www.youtube.com/watch?v=y26BXoAr_Bs   На мосфильме снято?
member
Activity: 84
Merit: 10
Да эти лоховоды несколько лет назад попадались, у них только деньги вкладывать и ждать когда построят, и ничего не говорят когда строительство начнется.
newbie
SkyWay - очень долгосрочный проект с признаками пирамиды

Я бы не советовал лично в них инвестировать, будите ждать свои дивиденты ещё лет 20.
то же самое можно было сказать и о битке 7-8 лет назад. Cool
member
Activity: 126
Скоро достроят?

Никто не знает когда Smiley Вот и весь фокус вложения туда денег.
full member
Activity: 196
Merit: 100
про маска с его проектами хорошая статья была на инглише где с аргументами всё указывало шо он всех нахлобучивает и вводит в заблуждение, если хорошенько в сети поискать то можно найти

Ага, и только в РФ всё правда и никто нифига не делает. А доллар скоро рухнет, а вслед за ним - Америка. И останутся только российские машины жыгули и автоматы калашникова из прошлого века, да. Тогда - заживём!
newbie
Activity: 27
Ожидаемо.
full member
Activity: 224
SkyWay - очень долгосрочный проект с признаками пирамиды, более подробно читать вот здесь -

https://tech.onliner.by/2017/09/11/skyway

Я бы не советовал лично в них инвестировать, будите ждать свои дивиденты ещё лет 20.
jr. member
Activity: 42
Инновационную систему, не имеющую аналогов в мире, под названием SkyWay («Небесная дорога») представило ЗАО «Струнные технологии». Эта транспортная система способна переносить грузопассажирские потоки в отдельное пространство – на «второй уровень». Транспортные средства SkyWay перемещаются над землей по специальной рельсо–струнной эстакаде, благодаря чему обеспечиваются беспрецедентная безопасность и рациональное использование земли и ресурсов, увеличивается скорость передвижения людей и грузов, сводится к минимуму наносимый транспортом вред окружающей среде, так как система использует для своего питания электроэнергию. Основные элементы транспортно–инфраструктурного комплекса SkyWay – неразрезная предварительно напряженная рельсо–струнная эстакада, а также рельсовые автомобили на стальных колесах. Как было отмечено на презентации, экспертным советом Минтранса России эта технология в начале 2016 года признана инновационной. Сейчас идет процесс сертификации подвижного состава и разработка специальных технических условий на этот вид транспорта.
http://transportrussia.ru                                                                   Официальный печатный орган Минтранса РФ
Всероссийская транспортная информационно-аналитическая газета
Статья Цифровая эра  транспорта   от 19.10.2017г
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
про маска с его проектами хорошая статья была на инглише где с аргументами всё указывало шо он всех нахлобучивает и вводит в заблуждение, если хорошенько в сети поискать то можно найти
newbie
Люди не лезьте в эту лоховозку!  Я из Беларуси и поверьте знаю о чем говорю!  Идет облапошивание народа полным ходом.  Суд за судом где Юницкий проигрывает.,
Скоро прикроют его лавочку.  Кому нужно больше доказатаельств что этт лозовозка прошу в личку!
А че в личку, жалко со всеми поделиться пруфами или они у вас платные?

Мне кажется что это очень перспективный проект,уже есть готовые экземпляры,(не на бумаге) действующего транспорта, продвигается проект на самых престижных транспортных выставках, проводят встречи на высшем уровне с властями различных стран.....

То ли  Маск  идиот, строит туннель, и вакуумом хочет гонять  поезда. Есть еще  одна идея такая замечательная дирижабли, дешево, быстро, экологично.

Маск тот еще чудак,у него тесла убыточная,единственная причина по которой он на плаву это хороший пиар,  в отличии от гиперлупа,  скайвей более реальная и дешевая технология изначально  создавалась как экономичная замена существующему транспорту,а с гиперлупом еще непонятно где будет дешевле и безопасней передвигаться на самолете или в геперпетле.  А дирижабли имеют свои недостатки, главная -безопасность.
member
Activity: 70
Люди не лезьте в эту лоховозку!  Я из Беларуси и поверьте знаю о чем говорю!  Идет облапошивание народа полным ходом.  Суд за судом где Юницкий проигрывает.,
Скоро прикроют его лавочку.  Кому нужно больше доказатаельств что этт лозовозка прошу в личку!

Мне кажется что это очень перспективный проект,уже есть готовые экземпляры,(не на бумаге) действующего транспорта, продвигается проект на самых престижных транспортных выставках, проводят встречи на высшем уровне с властями различных стран.....

То ли  Маск  идиот, строит туннель, и вакуумом хочет гонять  поезда. Есть еще  одна идея такая замечательная дирижабли, дешево, быстро, экологично.

newbie

member
Activity: 312
Merit: 11
Скоро достроят?
newbie
Activity: 58
Хайп, который как был будущим транспортом, так и останется "будущем". Не?
Я забил туда инвестировать в свое время. И пока что, на данный момент, правильно сделал.
full member
Activity: 243
Хайп (именно хайп проект и ничего более) существует уже реально давно, странно что он ещё на слуху у спамеров разных (видать люди искренне верят в чудо), много знакомых которые вложились и позднее только осознали  что это ещё та лоховозка.. Поговаривают что реально имеется где-то даже пара офисов (забавно). Впервые, когда я услышала об этом "чуде", и позднее прочла легенду, реально офигивала от амбиций админов))) жаль тех кто в это поверил, хочется угощать конфетами данных инвесторов и утешать глядя по голове сочувственно кивая и выслушивая шквал негодования.
jr. member
Activity: 49
Очень смущает что это всё в снг, не доверяю я этим странам
full member
Activity: 420
Да skyway , это наше белорусское чудо. У него есть офис в Минске. Странно что в такой стране, как Беларусь, его ещё не посадили. Я б не рисковал бы туда инвестировать.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
е-моё пусть хотя бы дороги и дворы залатают , какие там поезда будущего Cheesy
через сотню лет возможно, такшо придётся "акции" этой конторы внукам по наследству передавать Lips sealed
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Новости SkyWay Capital 89 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=sskNIFYOTwk
Pages:
Jump to: