Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 53. (Read 57305 times)

member
Activity: 118
Merit: 100
Кто-нибудь уже катался в этих кабинках? Или пока только на картинках все?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Неужели есть ещё те, кто на это ведётся? Люди, очнитесь! Несите свои деньги хотя бы в крипту, а не в скам
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Лет через 10 напишут, что мы почти готовы и нам нехватает еще пару десятков  миллионов долларов до запуска первой дороги в 15 км длинной
member
Activity: 378
Merit: 11
Наслышан об этом проекте, что самое интересное: положительные отзывы идут в основном с самого их сайта, либо от маркетинга, либо же от свежевложившихся (sic!).
Все прочие же прямо последними словами покрывают.

Скоро уже 5 лет этому лохотрону  Grin
Да гораздо больше, и до сих пор находятся ведь желающие, даже учитывая многократные отрицательные отзывы )))

А потому и находятся, что давно в разработке и типа много чего уже сделано. Мотивируют тем что раньше вобще ничего не было, только идея, а теперь уже и инвестора, и Экотехнопарк, мол, вкладывайтесь - не бойтесь... Слежу за СВ уже года 3 и всё меньше верится в его успешность...
sr. member
Activity: 472
Новости SkyWay Capital 88 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=fxXLn2AT5-Q

SkyWay в Индии: интервью с Кириллом Бадулиным
https://www.youtube.com/watch?v=Z-jzCprC_p4
full member
Activity: 392
Merit: 103
Наслышан об этом проекте, что самое интересное: положительные отзывы идут в основном с самого их сайта, либо от маркетинга, либо же от свежевложившихся (sic!).
Все прочие же прямо последними словами покрывают.

Скоро уже 5 лет этому лохотрону  Grin
Да гораздо больше, и до сих пор находятся ведь желающие, даже учитывая многократные отрицательные отзывы )))
full member
Activity: 263
Сейчас еще крипту мутят ну тип крипту для внутренних расчетов), Короче воздух будут продавать друг другу

Почему Будут? Всё это время только воздух и продавали
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
слишком много слов и ни одного пруфа этим словам

Пруфы тут только за счет приглашения других. Остальное красивая сказка
member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас еще крипту мутят ну тип крипту для внутренних расчетов), Короче воздух будут продавать друг другу
member
Почитайте на Почтмтайте на онлайнере про юницкого там вся правда.  Нет никаких контрактов только тележки
member
Верно сделал.  Мои знакомы тоже сейчас сокрушаются.  Повлаживались не на одну 1000 баксов и поняли что попали а уже поздняк.  Хотя известны случаи когда возвращали деньги.
 Ах да и акций н каких нет!  Читацте внимательно что вы покупаете обучающие  материалы)
sr. member
Activity: 784
Люди не лезьте в эту лоховозку!  Я из Беларуси и поверьте знаю о чем говорю!  Идет облапошивание народа полным ходом.  Суд за судом где Юницкий проигрывает.,
Скоро прикроют его лавочку.  Кому нужно больше доказатаельств что этт лозовозка прошу в личку!
хотел года 2 назад входить в него, когда мои друзья поголовно заходили, впринципе, не жалею о том, что не зашел. Не вижу какого-то развития, за то время что друзья в проекте, уже на эти деньги можно было пару квартир купить.
member
Люди не лезьте в эту лоховозку!  Я из Беларуси и поверьте знаю о чем говорю!  Идет облапошивание народа полным ходом.  Суд за судом где Юницкий проигрывает.,
Скоро прикроют его лавочку.  Кому нужно больше доказатаельств что этт лозовозка прошу в личку!
full member
Activity: 187

А ты чуть больше вникни в тему и вопросы сразу отпадут. Такая технология изготовления струнного рельса уникальна в своей области на уровне с появлением технологии Wi-Fi и вариаторной коробкой передач. Это не ICO проекты, где создан сайт за час и запилена whitepaper с описанием, что команда знает как создать. Это реальная разработка и Юницкий заявляет, что не только знает, но и может создавать. Причем скай показывает реальные результаты. А не ICO, где 3 месяца обновляют сайт и пол года создают электронные кошельки.

Тоже мне хайп нашли. Еще млм назовите.
[/quote]

Да, Юницкий, Юницкий. Молодец, умеет сколько лет уже воздух продавать, и ведь главное - ПОКУПАЮТ!!
member
Activity: 140
Merit: 11
Thank you for +Merit
канатная дорога с гондолами, в чем уникальность?

А ты чуть больше вникни в тему и вопросы сразу отпадут. Такая технология изготовления струнного рельса уникальна в своей области на уровне с появлением технологии Wi-Fi и вариаторной коробкой передач. Это не ICO проекты, где создан сайт за час и запилена whitepaper с описанием, что команда знает как создать. Это реальная разработка и Юницкий заявляет, что не только знает, но и может создавать. Причем скай показывает реальные результаты. А не ICO, где 3 месяца обновляют сайт и пол года создают электронные кошельки.

Тоже мне хайп нашли. Еще млм назовите.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 77
канатная дорога с гондолами, в чем уникальность?
full member
Activity: 536
Один мой знакомый 60тыс$ сюда вложил.Я лишь посмеялся над ним от души)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
На прошлой неделе опять пришла рассылка, опять акции и т.д. ) Интересно кто-нибудь еще покупает эти акции)))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Ну вот я вас и спрашиваю, по вашему в каком разделе ему нужно находиться?
А вы что, не поняли мой ответ? Для особо непонятливых, объясняю: в любом другом, кроме раздела Хайпы  Shocked
То есть по вашему это не хайп. Почему вы так решили?
И старайтесь не грубить в дальнейшем, чтобы не получить бан за грубую или оскорбительную дискуссию.
Pages:
Jump to: