Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 54. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Вложил в 2015 700 у.е, проект стоящий, хоть и венчурный. Лично общался с Юницким, мужик дела, разбирается в технологии и видно, что стремится ее реализовать
Подскажите пожалуйста какого ваш стоящий проект делает в разделе Хайпы?
А где ему по вашему нужно находиться?
Если проект стоящий, то не в разделе хайпы, это уж точно.

Но он же здесь. А по этому можно и судить стоящий ли он
full member
Activity: 336
Merit: 114
Ну вот я вас и спрашиваю, по вашему в каком разделе ему нужно находиться?
А вы что, не поняли мой ответ? Для особо непонятливых, объясняю: в любом другом, кроме раздела Хайпы  Shocked
Что вы прицепились? Цитирую из вики: Хайп — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. Этому скайвею самое место тут Wink
member
Activity: 118
Merit: 100
А вы что, не поняли мой ответ? Для особо непонятливых, объясняю: в любом другом, кроме раздела Хайпы  Shocked
newbie
Activity: 56
Давно слышал об этом проекте, интересный! Вступил в группу в вк, изучал видео
member
Activity: 434
Merit: 10
Президент Австралии такой себе авторитет, не в обиду проекту.
member
Activity: 108
И скажите можно получить сертификат на бонусные акции что дадуться при регистрации?или нужно будет докупить акций для сертефиката?
Да.
full member
Activity: 504
Скоро уже 5 лет этому лохотрону  Grin
member
Activity: 71
как по мне - игра в ОЧЕНЬ ДОЛГУЮ. Для фанатов может разве что)
знакомые кто активно развивал - подзабросили
пошли в проекты где есть деньги сейчас, а не "когда-то и может быть, главное верить"))
все бизнесы хорошие, везде можно стать миллионером, вопрос только в какой жизни  Grin
newbie
Activity: 7
Это дерьмо ещё не скамануло окончательно? Я очень удивлён. Они и скам растянут на пару лет  Grin

Технология интересная и уже рабочая, вопрос в конкурентах и дойдет ли до цели?!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Вложил в 2015 700 у.е, проект стоящий, хоть и венчурный. Лично общался с Юницким, мужик дела, разбирается в технологии и видно, что стремится ее реализовать
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
ВТОРОЙ ЭТАП ПРИЁМОЧНЫХ ИСПЫТАНИЙ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СЕРТИФИКАЦИЕЙ SKYWAY
https://www.youtube.com/watch?v=_ujNiau0tqE

SKYWAY NEW PRESENTATION
https://www.youtube.com/watch?v=d9wMPcKSpBw

МИХАИЛ ЛОБОВ О SKYWAY
https://www.youtube.com/watch?v=rsk395Z87Kk
member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
sr. member
Activity: 472
Новости SkyWay Capital 87 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=zOHVBrSqbYM

SkyWay в программе Панорама на телеканале "Беларусь 1"
https://www.youtube.com/watch?v=aIq7YpO6jn0
member
member
Activity: 72
Merit: 12
Это дерьмо ещё не скамануло окончательно? Я очень удивлён. Они и скам растянут на пару лет  Grin

Grin Grin Grin Та да) слышал о нем еще года 3-4 назад и что-то так никакой дороги и не увидел(((
она где - то под Минск уже построена (часть дороги). Ее даже премьер министр Беларуси тестил) Но и он сказал, что конкурентов у ская много) поэтому туман туманом
full member
Activity: 406

Grin Grin Grin Та да) слышал о нем еще года 3-4 назад и что-то так никакой дороги и не увидел(((
sr. member
Activity: 302
full member
Activity: 504
Merit: 102
Вот меня умиляют подобного рода ответы. Я вложил.... В приличном обществе скрины просят вложенного, ибо получается, на буквах инвесторов оч много. Или на слово поверить?
member
Activity: 84
На какой стадии проект? Есть ли продвижение?
Всего 15 этапов развития проекта по документу опубликованному на ихнем сайте. Сейчас идет 10-ый, он начался недели 2 назад. За год 3 или 4 этапа проходит.
Pages:
Jump to: