Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 8. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 198
Merit: 0
Во опять нарыл что то) Следопыт ты наш!
А пока видео: https://www.youtube.com/watch?v=GDxLR0_afi4

newbie
Activity: 434
мы и с космосом будем дружить!!

https://www.youtube.com/watch?v=8CIo2orpBGc&feature=em-uploademail

Так и хочется сказать чтобы вы научились дружить сперва с головой.

В оф группе с чего-то вдруг разместили пост на статью в полуброшенном блог о скайвей от лица одного из лоховодов. Рядышком красуется пирамидка Кешбери. И огромная часть прошлых проектов в портфеле финансовые пирамиды. Правда они помечены очень интересно, как что-то иное нежели хайп, как вебтрансфер например и иже с ними.
3 года блог не трогали толком и тут появилась статья про скайвей и тут же она в оф группе) ...правда скоро скайвеевцы осознали свою ошибку и пост подтерли)

Беспечно размещать в группе ссылку на статью на блог где, часть проектов помечается как что угодно, нежели пирамиды, коими они и является и тут же появляется скайвей...типа не лохотрон и кешбери  как фин пирамида.Ну хорошо что никак микрозаймовый сервис)

Кстати в оф группе переживали куда это Бабурин пропал)

Вы передайте им там ссылочку) Пускай порадуются за лоховода и оформят ещё рассрочек на салфетоны. Впереди качественные изменения)

https://www.instagram.com/p/BmvhRlmBmge/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16fz1qeut2cwl

З.Ы. Спорим что на выставке как всегда будет много народа, огромный интерес к скайвей, и тд и тп. Как же иначе) И снова войдут в топ 50 лучших чего-то там...который так и не понятно откуда взявшийся))

newbie
newbie
И жизни бы нормальной не давал zubila888

Ну я прям измучился!) Угарный ты проплаченный типок! По стилю сразу видно троль по жизни..на этом походу зарабатываешь!
Мне вообще как бы по барабану я свои проекты делаю и занимаюсь творчеством! Ну ты пиши не расслабляйся..мы бум заглядывать)
Ну по вашим постам я тоже могу сказать и про вас) Вы же вложили тут свои триста и периодически постите новости с проекта. Так может это вы проплаченный?)
Вам проще признать данный факт, чем признать что вы ошиблись.)

Я зарабатываю реальными инвестициями. Которые приносят доход сразу или через опр промежуток времени с открытой отчетностью, а не как в скайвей)

"а что не пирамида нук скажи мне!?"
В колхозе платят деньги. Так же есть контроль, всех неугодных рано или поздно сажают, а тут никто никого не посадит, ибо доверили деньги без каких либо обязательств)

Вон в оф группе уже обсуждают срок в 40-50 лет...круто)
newbie
Это обычная ПИРАМИДА , не ведитесь !!

Ну начнём с того что необычная! а что не пирамида нук скажи мне!?
По сути всё пирамида! Любой колхоз!))
newbie
Activity: 84
Это обычная ПИРАМИДА , не ведитесь !!
newbie
Молодец Юницский что на островах отдыхает ..а не у нас в Сочи ..по мне это экономнее в 10 -15 раз с перелетом ...  вот когда начнет в Сочи ездить вот тогда точно транжирит Grin Grin Grin опять это чудо Gandler не по фактам разоблачает ..и не хобби у него вообще а нашел тему которая в тренде и хочет на своей писанине заработать ..почитайте его коменты личные на ст.от30-....дальше ..там все понятно . правила ужесточили и не платят как раньше вот урод и старается . сидит и строчит инвестор хренов ..работать иди тунеядец ..и мой совет не писать ему ответы больше не под какой провокацией ..чтоб его заработок тут закончился.
Я страниц 30 назад не занл что тут есть тема скавей...знал бы пришёл бы тогда сюда) И жизни бы нормальной не давал zubila888
Вот, вот пошли оскорбления опять) Это на всё что вы способны, когда нечем возразить)
Причём тут обсуждение лохотрона до баунти?) То есть по вашему я не могу за даром предупреждать людей о данном лохотроне?!) Конкуренты не дремлют...РЖД? Сименс?! Да кому вы сдались?! Никто про вас толком не знает) А вы толком показать ничего не можете.

А всё же интересны ребятки, приглашают в проект за личную прибыль, и вереят что злые языки тоже делают это за деньги. А вы поприглашайте за даром, глядите и денег так быстрее на чудо своё соберёте. Слабо?!)

Вы лучше поинтересуйтесь куда дели статью про чудо станок который головку рельса производит?!)

https://web.archive.org/web/20180222084226/http://skyway-park.com/08.html

Перепилили сайт в базу данных именных деревьев, а статья куда-то пропала) Неужели у Юницкого 240 тыс не нашлось на него?!) Потому то бутафория без головки рельса?!)

Немцы охотнее инфу обсуждают, это мне лень время от времени ее перечитывать, перепроверять и переносить сюда)

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1140511800
В Хабаровске транспортную систему оценили по достоинству - мы уже начали реализацию проекта строительства струнной дороги через Амур, - сообщил корреспонденту "Вечерки" господин Юницкий. - Ее длина - пять километров. Из них три пройдут на небольшой высоте над землей, два - над Амуром. Стоимость проекта - 20 миллионов долларов, которые выделили иностранные инвесторы и городская казна. Для сравнения: если строить через Амур мост, потребуется миллиард "зеленых". Московский губернатор Борис Громов, чтобы убедиться в надежности конструкции, даже сам уселся за руль агрегата и проехал в юнибусе пару километров. Остался доволен.

Любовь БОРИСЕНКО
21.02.2006

Вот всё же интересно мне на чём он там катался в 2006м то?!)

З.Ы. Как-то дёшево выходит за км. Сейчас вроде стало дороже) Да и опять же и деньги вроде как выделили. Но что-то ничего не построили. Вроде и троллей тогда не было, верили ведь. Что-то пошло не так?!) Вот так и появляются фейковые АП.)

newbie
Activity: 49
Молодец Юницский что на островах отдыхает ..а не у нас в Сочи ..по мне это экономнее в 10 -15 раз с перелетом ...  вот когда начнет в Сочи ездить вот тогда точно транжирит Grin Grin Grin опять это чудо Gandler не по фактам разоблачает ..и не хобби у него вообще а нашел тему которая в тренде и хочет на своей писанине заработать ..почитайте его коменты личные на ст.от30-....дальше ..там все понятно . правила ужесточили и не платят как раньше вот урод и старается . сидит и строчит инвестор хренов ..работать иди тунеядец ..и мой совет не писать ему ответы больше не под какой провокацией ..чтоб его заработок тут закончился.

Правильно Юницкий все делает по высшему разряду ..потому что от пачки сигарет какие куришь  может зависеть итог сделки в большом бизнесе ..и это факт не оспоримый.. Grin
member
Activity: 378
Merit: 11
Наблюдаю за этой веткой уже давно и  Gandler так много знает про скайвэй что диву даюсь! По факту вижу что много несостыковок в словах господ из верхушки проекта. Это отталкивает от решения инвестировать в эти дороги, хотя изначально идея такая была. Сейчас уже просто интересно наблюдать что же будет дальше и если у Юницкого и КО всё получится из задуманного, то буду просто рад внедрению русской технологии и улучшению общей безопасности по всему миру!
newbie
Ты своим глазам не веришь. Видишь и не веришь...тысячи перевозок людей, что тебе ещё сказать!? Ну хочешь чтоб над тобой смеялись..продолжай в том же духе....посмотрим на сколько тебя хватит! Только не исчезай если что, посмотрим как ты будешь потом красиво нам тут втирать!

Я верю фактам. Если верить только глазам, то ничего путного из этого не выйдет. Некоторые люди ведь до сих пор докупают "акции" и платят рассрочки.
Вот дельный комент был в оф группе. "Если уже готова и сертифицрованы обычные типы транспорта, зачем так срочно строить высокоскоростную?! Уже должны быть заказы?!"
Но вместо этого одни фейки типа Могилёва или вот Швейцарии...хз что и кто там подписал на экофесте, но в "Сан-Берданино" (с)  никто не в теме за скайвей. (спасибо немецкому форуму).  А сколько таких фейков уже было?) На сколько вас хватит?) им верить.  Акции почти кончились, сейчас будут вкладываться в фейковые АП.

А главное что там строить если технологии таки мы не увидели?! Головки рельса не было. Выходит вкладывались в бутафорию?!) 

Повторю еще раз, фейковая прибыль  не в счёт. Вот когда будет реальный проект и реальная прибыль, тогда да. А продажа на внутренней бирже это может устроить любая фин пирамида.)

newbie
Ты своим глазам не веришь. Видишь и не веришь...тысячи перевозок людей, что тебе ещё сказать!? Ну хочешь чтоб над тобой смеялись..продолжай в том же духе....посмотрим на сколько тебя хватит! Только не исчезай если что, посмотрим как ты будешь потом красиво нам тут втирать!
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=uTwvT09UfNA&feature=push-u-sub&attr_tag=K78tScISIW0jSxzs%3A6

слушай 1.05.00 время ролика..как раз за эти суды

а вообще гляжу ты так прошарен в этом деле как будто вложился или это твоя работа...или хобби?)

Вы покажите мне  с одного из вебинаров, где он отрицал факт того что он банкрот. Третьяков был соучредителем Траснета в рф ныне ликвидированной, если я не ошибаюсь. Это дело того времени, когда Сибиряков обещал построить умные дома.  Но не построил.

Я же уже написал, что это хобби. Очень любопытно, когда говорят одно, а по факту получается другое.
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=uTwvT09UfNA&feature=push-u-sub&attr_tag=K78tScISIW0jSxzs%3A6

слушай 1.05.00 время ролика..как раз за эти суды

а вообще гляжу ты так прошарен в этом деле как будто вложился или это твоя работа...или хобби?)
newbie
Вот чел рубит фишку. Респект)

А ты походу рубишь бабки за троллинг SKY WAY, что то мне подсказывает об этом. Так как видить, что проект развивается и люди со всех стран присоединятся и не верить в то что со временем он будет приносить прибыль своим инвесторам это надо быть или тупым как шпала или реально на кого то работать кто против SKY WAY

Это тебе на заметку https://new.skyway.capital/news/1741

Новости от 24.08.2018

Интернет – отличный инструмент для распространения информации.

Однако, есть и обратная сторона медали: многие люди теряют ощущение ответственности за свои слова и распространяют свои домыслы под видом фактов. Тем не менее, отсутствие ощущения ответственности не избавляет от самой ответственности. За высказывания, неподкрепленные фактами, можно ответить в суде.

читай далее>>

хотя тебе пофиг... ты анонимный балабол!!

Смешно)  Cheesy

У меня к вам лично вопрос, вот вы говорите, что думаете о будущем о своих детях и тд. А что кроме вклада в скайвей вы для этого сделали?! Или жизнь всей планеты зависит теперь от кучки мошенников?

Следить и высказывать мнение по проекту это хобби. Так как оно очень продлевает жизнь.  Соберешься так с друзьями с инфой после вебинара  и смеёшься до слёз)  Всё началось ещё с музея. Когда ещё толком ничего не было но уже появился музей, а люди подхватили и начали нести чушь что вот у ЭПЛ есть музей и Форда есть. Правда никто почему то не упоминает, что у первых он появился сравнительно не давно, а у Форда после успешной реализации продукции.) Но лохам и так сойдёт. Ещё ничего нет зато есть музей.) А кто-то даже обижается, что его имени там нет. На что ему отвечают, что будет второй этаж.  Grin

Вы очень хотите верить в то что это правда и хотите заработать. К сожалению, даже если начнете зарабатывать это не значит что проект реализуется.) Пока у руля стоят мошенники всё будет по стандартной схеме и только слепой этого не видит. Ну или тот кто не хочет видеть. В своё время я очень хотел поверить в реальность проекта, но закрыть глаза на многие детали и факты просто не мог. Теперь остается только наблюдать и улыбаться.) А ну и предупреждать коллег, чтобы не смели вкладывать.) А то Юницкий ещё не на всех островах отдохнул)

К слову чего это Юницкий упустил из виду парочку судов где они проиграли?!) Как минимум 2) А то и все  5) Деньги то пошли на госпошлины) А сколько придёться заплатить за иск на 10 млн?) 700 тыс?) И это вот этот человек жалуется на недофинансирование?) Может надо меньше на островах отдыхать и по судам бегать?!)

О Сибирякове) К слову когда-то он отрицал данный факт на вебинаре, а тут решил признаться?! Правда немного не в том)

Решением Арбитражного суда Курской области по делу №А35-2035/2017 от 30 января 2018 года Сибиряков Сергей Анатольевич 20.02.1970 г.р., (место рождения: город Новокузнецк Кемеровской области, гражданство – РФ, ИНН 773604750140, СНИЛС 041-203-367 91, адрес: 307251, Курская обл. г. Курчатов, ул. Гайдара, д. 3, кв. 35) признан несостоятельным (банкротом), введена процедура реализации имущества гражданина, финансовым управляющим утвержден Николаев Виталий Сергеевич (ИНН 774318043705, регистрационный номер – 12703), член СРО ААУ "Евросиб" - Ассоциация Евросибирская саморегулируемая организация арбитражных управляющих (115114, г. Москва, ул. Дербеневская набережная, дом 11, офис 717).
Настоящим уведомляю о том, что первое собрание кредиторов Сибирякова Сергея Анатольевича состоится 28 августа 2018г. в 11 час. 00 мин. по адресу: Россия, г. Москва, Ананьевский переулок, д. 5, стр. 12, офис 161.

Порядок регистрация участников первого собрания кредиторов:
- начало регистрации 28.08.2018г. в 10 часов 40 минут по местному времени;
- окончание регистрации 28.08.2018г. в 10 часов 55 минут по местному времени.

Повестка дня первого собрания кредиторов:

1. Рассмотрение отчета финансового управляющего.

Для участия в собрании необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, надлежаще оформленную доверенность либо иной документ, подтверждающий полномочия. Порядок ознакомления с материалами, касающимися вопросов повестки дня собрания: с документами, представляемыми при подготовке к проведению собрания кредиторов, можно ознакомиться, начиная с 10 августа 2018 г. до даты проведения собрания кредиторов, предварительно согласовав время с финансовым управляющим по телефону +7(985) 226-56-24

Тем не менее отдыхать продолжает, банкротик то)

Благодаря таким людям у нас есть 3 фековых проекта.) Отдельное спасибо Ховратову)

newbie
Вот чел рубит фишку. Респект)

А ты походу рубишь бабки за троллинг SKY WAY, что то мне подсказывает об этом. Так как видить, что проект развивается и люди со всех стран присоединятся и не верить в то что со временем он будет приносить прибыль своим инвесторам это надо быть или тупым как шпала или реально на кого то работать кто против SKY WAY

Это тебе на заметку https://new.skyway.capital/news/1741

Новости от 24.08.2018

Интернет – отличный инструмент для распространения информации.

Однако, есть и обратная сторона медали: многие люди теряют ощущение ответственности за свои слова и распространяют свои домыслы под видом фактов. Тем не менее, отсутствие ощущения ответственности не избавляет от самой ответственности. За высказывания, неподкрепленные фактами, можно ответить в суде.

читай далее>>

хотя тебе пофиг... ты анонимный балабол!!
newbie
22.08.18г. Общий расширенный технико-экономический вебинар. SKYWAY

https://www.youtube.com/watch?v=ryaULiBpyAo

Тендер на строительство трассы в Аргентине

https://www.youtube.com/watch?v=lKkW37E-wXw&feature=em-uploademail
newbie
Activity: 364
У меня есть пакет долей в Скайвей. По поводу стоимости ВСУ увидели после начала строительства трасс заказчикам. Это большой венчурного и рисков тут очень много. Портфель инвестиций должен быть широким и в разных сферах( недвижимость, акции, золотишко, крипта, венчуры ...) в  случае, если накроется один, то другие проекты дрожи перекрывать пападос.
newbie
newbie
Activity: 49
.Национальная комиссия по компаниям и фондовой бирже с Резолюциями №. 20291 и №. 20292, принял два запретительных меры для рекламной деятельности, связанной с публичной офертой акций SkyWay Capital, осуществленной в нарушение статьи 101 Законодательного декрета №. 58/1998 (см. CONSOB Informa № 6/2018). Комиссия напоминает, что в соответствии со статьей 101 того же декрета запрещается распространять любые рекламные объявления, касающиеся публичного предложения финансовых продуктов, помимо финансовых инструментов сообщества, до публикации проспекта эмиссии. SkyWay Capital не опубликовала проспектов в Италии относительно предложения своих акций. Следовательно, распространение любой рекламынаправленные на итальянских инвесторов в отношении вышеупомянутого предложения акций Sky Way Capital, должны считаться запрещенными .

(в «Consob Informa» № 30/2018 - 30 июля 2018 года)

ВОТ ЭТО ТВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?? Grin Grin Grin а внимательней прочитать не судьба..не опубликовали проспектов и сделали запрет и все ..у них закон такой и всего ..вот тупые есть же ..хоть не позорься своим разоблачением .. Grin Grin Grin смешно.
newbie
ты чудо ..а что ссылки не действительные скидываешь ...трепло есть трепло.

Ну конечно, будущие миллионеры могут только  оскорблять...обычных инвесторов) И совсем не умеют вежливо попросить заменить битую ссылку) Куда нам до вас.
Ссылку то я поменял. Наслаждайтесь.

P.S.  если вдруг устанете искать вбейте в поиск на странице слово Sky.

А ещё прикалывает как немцы на своём форуме называют скайвей. Кроме скамвея фигурирует и название факвей)
Pages:
Jump to: