Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 10. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Что могу тебе сказать. Знакомый утверждает, что у него есть знакомый, который в 2017 инвестировал туда примерно тысяч сто рублей. Вроде как получает дивиденты со своего депо. Достоверность информации к сожалению подтвердить не могу, так как не проверял. Но сам до того, как вник в тему биткоина и криптовалют в целом хотел туда инвестировать.
newbie
Activity: 198
Печально что этот скам обсуждают тут, при малейшем поверхностном изучении проекта становится понятно что это просто мошенничество и не стоит внимание инвесторов.

Ага и какие у тебя доводы..что ты можешь сказать!?

а пока видео https://www.youtube.com/watch?v=HL7O64deCPg&feature=push-u-sub&attr_tag=EdQ5IURUgU1vE8tN%3A6

member
Activity: 322
Merit: 11
Печально что этот скам обсуждают тут, при малейшем поверхностном изучении проекта становится понятно что это просто мошенничество и не стоит внимание инвесторов.
newbie
Activity: 62
Действительно над успешными инвестициями можно только поржать, когда в твоем портфеле есть скайвей или только скайвей Smiley
Кто-то будет продолжать ходить на работу и грезить...а кто-то оформит новую рассрочку.  Юницкий уже сваливал даже будучи залистеным на бирже.) Так что...увы что-то такое теперь не гарант. Главное что бы лохи об этом не слышали. ) А  тот кто знает выглядели как заказные)

Да ты всякую ересь несёшь тут постоянно! Ты видишь факты ..глаза открой. Проект развивается и когда запустится блокчейн, вообще всё криптосообщество воспрянет духом. Думаю SKY WAY таки и сделает рынок растущим!

А по поводу инвестиций моих скажу тебе что я сам занимаюсь наружной рекламой. Я и в реале норм имею! И тут буду вести ветку именно по блокчейну SKY WAY если позволят...см. подпись!

Трындеть ты горазд смотрю...ты видосы прокаментирую...например по поводу электромобиля Юницкого...это тоже фейк..обман... развод?

Выставка будет в Сентябре! Или скажешь тоже бутафория...фуфел!))
Такой салидный бызнесмен инвистировал 300 долларов в проект века,ну не серьёзьно. Shocked
newbie
Activity: 434
Действительно над успешными инвестициями можно только поржать, когда в твоем портфеле есть скайвей или только скайвей Smiley
Кто-то будет продолжать ходить на работу и грезить...а кто-то оформит новую рассрочку.  Юницкий уже сваливал даже будучи залистеным на бирже.) Так что...увы что-то такое теперь не гарант. Главное что бы лохи об этом не слышали. ) А  тот кто знает выглядели как заказные)

Да ты всякую ересь несёшь тут постоянно! Ты видишь факты ..глаза открой. Проект развивается и когда запустится блокчейн, вообще всё криптосообщество воспрянет духом. Думаю SKY WAY таки и сделает рынок растущим!

А по поводу инвестиций моих скажу тебе что я сам занимаюсь наружной рекламой. Я и в реале норм имею! И тут буду вести ветку именно по блокчейну SKY WAY если позволят...см. подпись!

Трындеть ты горазд смотрю...ты видосы прокаментирую...например по поводу электромобиля Юницкого...это тоже фейк..обман... развод?

Ну вот пошли оскорбления)  Мы же говорим об инвестициях, а не о том кто сколько имеет)  Трындеть это любит Боров на пару с Ховратовым ну и Юницкий)  Вот подождете свои вклады 40 лет, как кто-то там в начале ждёт, тогда и поймёте что это такое) Да, автомобиль вещь прикольная, только уже не Юницкий похоже что его разрабатывает, а кто-то под крылом Юницкого. Да, принадлежать он будет Юницкому. Но тем не менее) Вы лучше бы дрон обсудили пердящий, спасающий планету)   Видосы это видосы. Есть только они и обещания.) Уж как 4 года обещают. А кому-то 8 лет. А кому-то и того больше) . Ну кто-то, кто подавал в суд получил деньги назад, ваши 300 в этом возврате поучаствовали)  Ну пока будете вести ветку - я буду рядом Smiley
newbie
Кто-то будет продолжать ходить на работу и грезить...а кто-то оформит новую рассрочку.  Юницкий уже сваливал даже будучи залистеным на бирже.) Так что...увы что-то такое теперь не гарант. Главное что бы лохи об этом не слышали. ) А  тот кто знает выглядели как заказные)

newbie
Ну если SKYWAY у тебя нет...мы тут дружно по ржём над тобой..когда мы будем сливки снимать...
а пока видос https://www.youtube.com/watch?v=zgYCYXe5_2Q&list=TLGGDHMScFIG-UowOTA4MjAxOA

Кто-то будет продолжать ходить на работу и грезить...а кто-то оформит новую рассрочку.  Юницкий уже сваливал даже будучи залистеным на бирже.) Так что...увы что-то такое теперь не гарант. Главное что бы лохи об этом не слышали. ) А  тот кто знает выглядели как заказные)

newbie
Ну если SKYWAY у тебя нет...мы тут дружно по ржём над тобой..когда мы будем сливки снимать...
а пока видос https://www.youtube.com/watch?v=zgYCYXe5_2Q&list=TLGGDHMScFIG-UowOTA4MjAxOA
newbie
300 фунтов стерлингов)

Да это венчур..ты смотрю вообще не в теме! Вот именно что можно с этих копеек хорошо поднять баблосов..изучай историю..кто то биткон купил за 1 бакс...тебе это не о чём не говорит..времена другие всё отцифровывается..можно твой мозг отцифровать и замутить ICO только врятле ко будет покупать токены твоего мозга..не будет спроса!

а пока видос https://www.youtube.com/watch?v=6YYKvMPtr20

ты наверно по 20% в год имеешь))
Это лохотрон а не венчур на пару с колёсиком Дуюнова. Вы забываете одну суть, людей которые купили за 1 бакс не так много (напомню, что вы не в их числе), а уж тем более тех, кто его продал например за 1000 уе хотя бы. Всё то вы хотите, чтобы вложить, ничего не делать и стать миллионером. А трудиться кто будет за вас?!)

Чтобы поднять бабла достаточно багаж знаний и 10 баксов. Мне их хватило. Стал бы я заикаться если бы  зарабатывал так мало.  Даже если считать в мес - % маловат.  Ну вот одно из направлений вы тронули. Это ICO.  А их у меня много (направлений, скайвея там нет), потому если накроется одно, остальные  покроют убытки, пока вы будете ждать когда же скайвей станет будущим. Потому я и советую скавеевцем иметь про запас то, что приносит доход уже сейчас, на случай скама. А то у многих работа и слюни о скайвей. Я уже молчу про проданные квартиры и кредиты. Не все такие но всё же.

Респект от меня тем  у кого скайвей в портфеле занимает мизирный процент. Для них профит от него приятный бонус, не более. И минус если что будет незначительный.
newbie
300 фунтов стерлингов)

Да это венчур..ты смотрю вообще не в теме! Вот именно что можно с этих копеек хорошо поднять баблосов..изучай историю..кто то биткон купил за 1 бакс...тебе это не о чём не говорит..времена другие всё отцифровывается..можно твой мозг отцифровать и замутить ICO только врятле ко будет покупать токены твоего мозга..не будет спроса!

а пока видос https://www.youtube.com/watch?v=6YYKvMPtr20

ты наверно по 20% в год имеешь))
newbie
Сдалась мне корневая ваша, корневую уже распродают сколько лет?) с Дубно?)  Я зарабатываю другими инвестициями, и даже если скай начнет когда-нибудь платить, ему ещё догонять меня и догонять). А вы будете дальше смеяться в ожидании чуда.)
Ну так ты скажи пару примеров мы заценим!

Раз спрашиваете значит сами не знаете альтернатив?!) Вы инвестировали только в скайвей? За всё это время? 
Я не знаю вариантов которые с 300 уе сделают вас миллионерами за пару лет, как было обещано. Таковых у меня нету. )
newbie
Сдалась мне корневая ваша, корневую уже распродают сколько лет?) с Дубно?)  Я зарабатываю другими инвестициями, и даже если скай начнет когда-нибудь платить, ему ещё догонять меня и догонять). А вы будете дальше смеяться в ожидании чуда.)
Ну так ты скажи пару примеров мы заценим!
newbie
ГРУЗОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ SKYWAY

https://www.youtube.com/watch?v=fKn0lGxHB2U

АП из деревеньки?) ЭТП из ОАЭ?)  Ну юнибус на супер высокой трассе, где он почти трет дном о траву могли бы уже не показывать) Позорно как-то  Grin  Ну а фраза "Транспортные системы превосходящие все, когда либо существующие"....ну самим не смешно господа?!)

Кстати по отчетам ученых если  Китай и США не снизит  уровень выброса газов от промышленности, то Толик нас ну никак не спасёт.) К 50му году всё сильно изменится)

Не пойму почему их не тестят по несколько штук?)  Как расхреначили прошлый, новый оой как "быстро" сделали)

Смеяться будешь скоро над самим собой, обхохочешься какой ты был недальновидный и что других в смуту вводил! Ну времена меняются...скоро смогут инвестировать в ICO адресных проектов. А вот в корневую уже скоро стопе!)

послушай человек https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Hk0CjZt8zME

newbie
ГРУЗОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ SKYWAY

https://www.youtube.com/watch?v=fKn0lGxHB2U

АП из деревеньки?) ЭТП из ОАЭ?)  Ну юнибус на супер высокой трассе, где он почти трет дном о траву могли бы уже не показывать) Позорно как-то  Grin  Ну а фраза "Транспортные системы превосходящие все, когда либо существующие"....ну самим не смешно господа?!)

Кстати по отчетам ученых если  Китай и США не снизит  уровень выброса газов от промышленности, то Толик нас ну никак не спасёт.) К 50му году всё сильно изменится)

Не пойму почему их не тестят по несколько штук?)  Как расхреначили прошлый, новый оой как "быстро" сделали)

Смеяться будешь скоро над самим собой, обхохочешься какой ты был недальновидный и что других в смуту вводил! Ну времена меняются...скоро смогут инвестировать в ICO адресных проектов. А вот в корневую уже скоро стопе!)

послушай человек https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Hk0CjZt8zME
newbie
Технология только в голове как его назвали адепты "Уважаемого гения современности Анатолия Юницкого" да на 3D анимации всё красиво по факту бутафория чистой воды чтоб с лошков бабла потянуть побольше. Кстати многие лохи прозрели после лохофеста.  Никаких адресных проектов нет и не будет никогда. Вруницкий совсем уже заврался. По сути Толян обьявил о скаме !
Типа кто-то там ему выделил землю в ОАЭ и строить он теперь будет тада парампампам внимание........... аналог проекта Маска гиперлуп ))))))))))))) Куда Вруницкому тягаться с Маском... За Маском рабочие запатентованные, сертифицированные технологии а что есть у Толи кроме вранья ? НИЧЕГО ! Дрон это вообще збс ржу ни могу. Списанный вертик с закрашенной лобовухой ) Поклон вам инженеры )))
Радует что многие лошки поняли что их поимели. И Скамвей почти скам

Да и какое там в голове когда он отдыхает на островах на НГ и вдруг придумывает что-то новое. А где же эти 100 млрд предзаказа?) Надо было всего лишь построить как обещал и заказы, заказы, заказы.  А оказывается надо ещё продумать и придумать.

Видео всё круче..скоро будут АП видосы!)

https://www.youtube.com/watch?v=s6-kH0CVrIk&feature=push-u-sub&attr_tag=mEBZWlc9Am1gdZ1n%3A6

member
Activity: 490
Merit: 10
Технология только в голове как его назвали адепты "Уважаемого гения современности Анатолия Юницкого" да на 3D анимации всё красиво по факту бутафория чистой воды чтоб с лошков бабла потянуть побольше. Кстати многие лохи прозрели после лохофеста.  Никаких адресных проектов нет и не будет никогда. Вруницкий совсем уже заврался. По сути Толян обьявил о скаме !
Типа кто-то там ему выделил землю в ОАЭ и строить он теперь будет тада парампампам внимание........... аналог проекта Маска гиперлуп ))))))))))))) Куда Вруницкому тягаться с Маском... За Маском рабочие запатентованные, сертифицированные технологии а что есть у Толи кроме вранья ? НИЧЕГО ! Дрон это вообще збс ржу ни могу. Списанный вертик с закрашенной лобовухой ) Поклон вам инженеры )))
Радует что многие лошки поняли что их поимели. И Скамвей почти скам
newbie
Activity: 33
Господа технолуги, кто трындит здесь про "новые технологии" - не могли бы вы кратко пояснить - какие именно технологии вы имеете ввиду? Ну хоть что-то кроме общих слов? Вагонетку которая ездит по рельсам я видел. Такое могла за неделю сделать любая станция юного техника. Технологии где?
newbie
Activity: 252
2 года назад увидел этот проект и как-то забыл про него, а он оказывается всё ещё жив? Такие проекты нынче большая редкость, в этом океане скама Smiley
newbie
Activity: 62
Видео всё круче..скоро будут АП видосы!)

https://www.youtube.com/watch?v=s6-kH0CVrIk&feature=push-u-sub&attr_tag=mEBZWlc9Am1gdZ1n%3A6
После Экофеста 2019 точно попрёт.
Pages:
Jump to: